清平东 发表于 2024-2-2 07:35:23

朋友们大家好腾讯视频的官方联系方式来了

651626653这个是群号,644431062这是群主QQ,因为要找这个群主反馈问题
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2024-2-2 07:36:36

回复 1楼 清平东
我有向他们反馈过安卓端无法找到个人中心的问题,已经得到了解决所以我才发上来的
本楼来自 天坦百宝箱

彩云之南 发表于 2024-2-2 12:11:30

我这里升级到最新版了,可是还是要,屏幕识别才能找到,个人中心
本帖来自微秘

清平东 发表于 2024-2-2 12:40:23

回复 3楼 彩云之南
我这边是今天升级的,不需要屏幕识别
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2024-2-2 12:40:47

回复 3楼 彩云之南
你是什么时候升的级
本楼来自 天坦百宝箱

大超 发表于 2024-2-2 12:50:05

回复 5楼 清平东
已经有半年没用那个软件了,不知道他那个首页无标签按钮特别多,比较混乱,还有搜索页面搜索,结果不朗读那个问题解决没有。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

清平东 发表于 2024-2-2 13:00:37

回复 6楼 大超
关于这个问题,我上次跟他们反馈那个问题的时候一并反馈上去了,今天我发现还好,可以朗读了你也可以加他们的QQ群或者QQ去反馈反馈你所知道的问题
本楼来自 天坦百宝箱

彩云之南 发表于 2024-2-2 13:05:14

回复地板清平东

我就是今天刚刚升级的
本帖来自微秘

大超 发表于 2024-2-2 13:08:49

回复 7楼 清平东
好的,感谢你的解答。也感谢你的反馈,只要有更多像你一样愿意反馈的人我觉得这些软件都会对咱们这个群体会变得更友好一些。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

彩云之南 发表于 2024-2-2 13:11:18

我吧他卸载了从新安装试试
本帖来自微秘

清平东 发表于 2024-2-2 13:30:24

回复 9楼 大超
不用客气,咱们都是同样群体。我也是这么想,希望大家都去反馈反馈自己所发现的问题
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2024-2-2 13:31:32

回复 10楼 彩云之南
好的,那个个人中心就在右下角。我今天点开腾讯视频,就提示需要升级,所以我就升级了
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2024-2-2 13:42:26

回复 10楼 彩云之南
不好意思,我劝你别卸载因为我刚才看了一下那个小米应用商店里面的更新时间还是上个月的29号更新的 因为我昨天看电视都还没有提示要升级,估计是今天才升级,应用商店还没上架
本楼来自 天坦百宝箱

彩云之南 发表于 2024-2-2 14:10:36

回复13楼清平东

好的感谢,我在等等看,看看有没有升级
本帖来自微秘

糖糖 发表于 2024-2-3 15:20:08

我也去升级一下看看。谢谢楼主的分享。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 朋友们大家好腾讯视频的官方联系方式来了