启明星 发表于 2024-4-17 11:49:19

网友断桥残雪赞助经费点播的影视剧资源更新-微秘天空有声

网友断桥残雪赞助经费点播的影视剧资源更新
电视剧原生
法医秦明20集
法医秦明之清道夫20集
法医秦明之读心者28集
法医秦明之无声的证词30集
法医秦明之幸存者30集
红蝎子20集
红罂粟(98集)
红蜘蛛第1部20集
红蜘蛛第2部21集
今夜不设防50集
命案十三宗21集
电影原生
法医秦明系列电影
求助点播和提供资源联系管理微信1196651549
本帖来自pc秘书

日出东方 发表于 2024-4-17 12:42:07

回复楼主启明星

我这里有一部单田芳播讲的92级高清评书,千古功臣张学良电台版。这是你们有声资源库里没有的,你要不要?要的话我传给你。
本帖来自微秘

启明星 发表于 2024-4-17 12:56:02

回沙发日出东方

加我微信。发过来看一下。
本帖来自pc秘书

洗剪吹 发表于 2024-4-17 14:07:27

回复 3楼 启明星
他们这些有生资源,能不能弄个ai旁白或者是找个ai边演边讲解演的是什么,要不然这全忙的听着也不懂在演什么。
本楼来自 天坦百宝箱

武林盟主。 发表于 2024-4-17 14:09:33

回地板洗剪吹

有好多影视剧加上所谓旁白解说就非常没意思了,我就是全盲,除了一些特别厉害的玄幻的之外,几乎所有的内容不用解说,我都能听出来,如果要是什么都非得用解说才能听出来,那只能说明一点逻辑思维有问题。
本帖来自微秘安卓版

鹰飞不走 发表于 2024-4-17 14:37:01

小说都看过了
本帖来自微秘

不想长大 发表于 2024-4-17 15:24:46

回复楼主启明星

启明星老师,我赞助的电视剧啥时候上啊?
本帖来自微秘

启明星 发表于 2024-4-17 19:17:03

回7楼不想长大

一批一批的整理,还没整理到你那儿。
本帖来自pc秘书

启明星 发表于 2024-4-17 19:21:25

回地板洗剪吹

你看到5楼的朋友的回复了吧?萝卜白菜各有所爱。你想听无障碍的之前。天空也上传过一些无障碍的电影和影和电视剧。你可以去听。当然以后呢,也会上传一些。但是这个东西是可遇不可求的。现在的目前来说是。一些志愿者。有关部门儿。做啥咱们就听啥。不是咱们想听啥人家就能做啥的。那些不是AI做出来的。那是真人播讲的。
本帖来自pc秘书

座山客 发表于 2024-4-17 20:51:44

启明星老师你好,我这里有一部猫和老鼠四川方言版,共有123集,我想问问你那里有没有人点播过或者提供过类似的资源,钥匙没有的话我就发到你的微信上;由于我没有百度网盘,所以只能直接发文件到你的微信了;这样的话行不行?
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2024-4-18 13:00:05

回10楼座山客

大家提供资源,先在天宫有声儿一站二站搜索一下。搜不到就可以提供。
本帖来自pc秘书

座山客 发表于 2024-4-18 15:05:44

好的好的,我刚才搜过了;一站和二战都没有这个,我把文件整理好就发给你
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 网友断桥残雪赞助经费点播的影视剧资源更新-微秘天空有声