jmz8491 发表于 2024-4-23 15:35:54

滴滴上车后修改目的地司机可以拒绝吗?

最近打车回家,开始设置的目的地是地铁站,但是路上突然下雨了,所以想改目的地直接打车回家。但是司机说去那边了就要放空回来,不愿意去,所以就只打到地铁站了。想问问司机可以拒绝修改目的地吗哈哈哈另外如果平台能给司机匹配一个回程单那司机也没啥损失。

老北 发表于 2024-4-23 15:55:08

你可以等这个单子结束以后,然后让他不要接单,你包他的车,这样应该可以
本帖来自微秘安卓版

日出东方 发表于 2024-4-23 16:02:21

回复楼主jmz8491

司机不能拒绝乘客修改终点,但这可能需要乘客多花几块钱,否则投诉他没问题,既然品台上有修改终点的功能那司机就一定要遵守规则。我上次也遇到这样的司机行为,果断投诉。后来司机给我打来电话让我撤销投诉并承诺给我钱,我果断拒绝并将其拉黑一年。
本帖来自微秘

秋天的奶茶 发表于 2024-4-24 13:33:00

回板凳日出东方

很多好心人都是被你这样的投诉给寒了心的。不要动辄就投诉,好多事情合情不一定合理,合理的事情不一定合情所以凡是要给别人留有余地。利己主义是本能,但不能是全部,要想取之,必先予之。盲人不要再被贴上爱投诉或者是投诉专业户的标签。
本帖来自爱盲客户端

广东白马王子 发表于 2024-4-24 22:08:09

回地板秋天的奶茶

说的对,投诉是一种极端解决问题的方法。一般外卖平台也好,打车平台也好,我都不会投诉。平时外卖人家来晚一点,我也不会投诉。
本帖来自微秘安卓版

空谷幽兰 发表于 2024-4-24 23:35:25

回复地板秋天的奶茶

是的,不到万不得已尽量少投诉,太得理不饶人了这样不好。
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2024-4-25 00:33:05

在订单没有结束之前是可以修改目的地的。

潘兴志 发表于 2024-4-25 00:33:49

回复 地板秋天的奶茶

有道理

背后的阳光 发表于 2024-4-25 08:07:21

按规定来说,司机不能拒绝,投诉是你的权利,但讲人情,你修改的地点,司机回城或许真只能空车,换位思考,你是司机,人家修改地点,让你少赚了钱,你什么心情,
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-4-25 08:08:11

回复9楼背后的阳光

都是混口饭吃,都不容易,穷人就别为难穷人了
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 滴滴上车后修改目的地司机可以拒绝吗?