武林盟主。 发表于 2024-4-23 21:36:33

举报。

最近在盲人圈里掀起了一股子举报之风,无论是论坛还是网站或是app,只要你有意见反馈,只要你有举报的功能,很多个别盲人朋友,为什么说很多个别盲人朋友呢?因为他们性格上是个别的,但人数在盲人当中是不少的,所以被称为很多个别盲人朋友。他们就挖空心思去举报,他们可以打腾讯的电话,可以去找微博的客服,甚至无所不用其极的去举报,在论坛上也是这样,这些人最大的特点如下。别人听得到他们听不到的东西,他们要举报,别人能拿他们拿不到的钱,他们要举报,别人说了他们不爱听的话题,他们要举报,别人和他们意见不同,他们也要举报,东西他们用着不符合他们的习惯,他们要举报,完全不说是自己笨的问题,总而言之言而总之举报变成了这些盲人的专利,也变成了这些个别盲人刷存在感的平台。其实我个人很好奇,他们在各种举报当中得到了什么呢?其实他们什么也没得到,他们可以堂而皇之,大义凛然把自己放在道德的制高点去批判别人去举报别人,但事实上他们内心比谁都阴暗,这就比如妓女一边卖淫,还在说现在的女人越来越开放,越来越不像话了,是一样的。总而言之,言而总之,这些人最大的特点,那就是气人有笑人无没出息,没志气,没能耐,没本事,只有一颗如同弱智的心,总而言之就是凭什么?你有我没有既然我没有你,也不能有这种心态是他们作祟的原因,其实举报是一个好的平台,就是让这些可恶的东西给弄坏了。我就想说这一句,如果你们真的认为你们做的是对的是正义的,为什么不能公开的在本论坛在微博,在qq空间说我姓什么叫什么,我在某一天举报了哪一个软件呢?你不敢说你也不能说,因为你做的事情比妓女还要下贱比无赖还要下作,总而言之言而总之举报的这些人,如果举报的内容又损人,又不利己,只能说明他们都是近亲结婚的产物,对吧?
本帖来自微秘安卓版

松哥 发表于 2024-4-23 21:59:46

你说得对,所以我要举报你。
本帖来自微秘

木子 发表于 2024-4-24 06:40:44

现在生活条件好了,吃胀了不消化。为什么养哈士奇喜欢拆家就是这个道理?
本楼来自 天坦百宝箱

另眼看世界 发表于 2024-4-24 13:34:16

管他呢,只要没人举报我就行
本帖来自微秘

刷屏之神 发表于 2024-4-24 18:02:25

这难道就是传说中的伟大的双标主义吗
本楼来自:点明生活伴侣

小尾巴 发表于 2024-4-24 21:05:03

言论有一定的道理,言语有人身攻击的嫌疑!
本帖来自微秘

俺是小燕子 发表于 2024-4-25 03:04:18

kttell 发表于 2024-4-25 07:46:57

根本原因就是几千年的奴性教育制度,来源根本原因就是几千年的奴性教育制度,来源于商鞅的商君书于

红火炭 发表于 2024-4-25 09:32:39

看来楼主只能在各大盲人网页访问的多。那就坐井观天。夸夸奇谭功能主要有就有人用。你不可能说我喜欢吃白萝卜,不给别人吃辣椒吧。如果美团外卖有规定投诉优惠50%。我是消费者,我可不可怜你送外卖的辛苦。主要有了利益。我可以通过无中生有来达到目的。这就是人性。不但盲人这样。见钱人也不差利益最大化的时候,就算是两父子都可以互相拔刀。所谓的你善良那只是你自己。如果所有人都像你这样整个国家的经济又瘫痪了。
本帖来自微秘安卓版

vfv 发表于 2024-4-26 02:08:54

javascript:void(0)

只能说这些人是无语
来自 畅游助手
页: [1]
查看完整版本: 举报。