红火炭 发表于 2024-4-25 08:50:08

打架的成本太高了。这真的好玩,让人大开眼界

话说对面的某小区阿莲平时爱养宠物狗等等。晚上经常汪汪叫。阿明一家子住在楼下。有一天阿明就感觉太吵了,就去找阿莲理论理论。双方就这样起了争执。不知道是谁说话难听。就这样阿明一弯腰把鞋子脱下来。因为广东人爱穿拖鞋。突然间把拖鞋套在手上。对着阿莲的脸。狠狠的抽了一耳光。因为当时阿莲家有监控。就这样完全记录下来了。阿莲老公,出来正想给阿明一家伙然后阿莲把她老公推开。就这样阿明也没有受到伤害。突然阿莲就报了派出所来。结果某堂派出所把名带走。要求拘留阿明。然后阿莲就去做了伤情鉴定。阿明老婆就去劝阿莲。要求私底下解决,原谅阿明阿莲不愿意。就这样阿明就进了拘留所阿明老婆说愿意给1万块钱阿莲。阿莲说。暂时无法谅解就这样阿明。拘留了15天。等他出来的时候,阿明就收到电话。通知要求精神抚慰金以及人身伤害等等赔偿。具体多少钱也不太清楚,可能是费用太高,阿明不愿意接受。刚出来还不得喘一口气。紧接着阿明又被带走。一个月那么长时间。也没听说阿明回来。这事情有时候我也在想。如果她不阻拦她老公如果真正给阿明一家伙未来怎么样?一切都是未知。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2024-4-25 08:59:08

因为阿明在拘留期间阿莲在人民法院。正对着对方起诉。这家伙不知道判多久。如果一旦判的时间长那他家就好玩了。阿明家是个小老板。做小餐馆。两口子供养三个小孩。负担那么大。缺乏劳动能力。关押一天。他家就损失一天经济收入。每个月房租也需要钱交。听他们小区的人说那老板娘都跪下去求情了。对方只咬牙根不放。我就不原谅,不原谅我就不原谅。所以这样算起来成本应该很高很高。具体的对方要求的额度多少我也不清楚哈。算起来这个成本。真的不划算,怪不得有些人人家踹他两耳光。他都不还手。可能是怕成本的问题。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2024-4-25 09:06:25

年轻人们要注意呀!不像以前了,以前现在老头子的我年轻的时候给别人欺压的时候经常干别人。看来年代的变迁法律的制度也慢慢完善了。以前被抓去轻则批评几句。当天释放。真正重的时候拘留个半年什么的。花个两三千块钱就解决了。现在变了给钱人家不要。就是不原谅。出来的时候还可以第二次再进。那这样的操作就不简单了。看来老了老了。要好好学习法律知识啊。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2024-4-25 09:13:10

浏览新闻学到的各位懂法的说说。如果对方拍我一巴掌,我对着他的脸当就一拳。政府可以判我互相互殴如果对方拍我一巴掌,我不还手。我就照着他这个去操作的话,通过法律途径解决,我要求对方赔偿金额度有没有限制?比如说打我一巴掌,做伤情鉴定。等伤情鉴定结果出来了,可以去起诉。就是还没做伤情鉴定之前。他肯定有个额度具体的商。大概有多少集?那我可不可以忍痛?对他产生一定的报复。比如他如果真正对着我脸一拳我找个比较偏僻或者背一点的地方。或者是趁人不备。我可不可以对着我的脸他打过的地方再重新补一拳?再去做伤情鉴定。伤的严重一点,自己就肯定疼一点。然后鉴定结果出来了,我就去法院。趁着他拘留的时间段就去搞一票。这样操作,各位认为合不合理?虽然这样有点残忍,有点变态。但是可以站在道德最高点。抨击打压欺压我的人。这是不是带来很大的快感?
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2024-4-25 09:25:03

谁还打架呀?没事干不能吃个佛跳墙。老班主啊,说实话,那个东西好不好吃?
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2024-4-25 09:35:47

回5楼白开水。

我感觉我现在年纪大了,越来越爱喜欢拉封箱或者拉二福不知道白大侠有没有这种喜好?
本帖来自微秘安卓版

竹林听雨 发表于 2024-4-25 09:39:29

不是有一句话是这样说的,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,忍得一时之气、免得百日担忧
本帖来自微秘iOS端

竹林听雨 发表于 2024-4-25 09:48:12

不过要看是什么问题,比如就像这段时间非常热门的河北中学生杀人埋失案,换做是我那三个小孩和父母绝对没有好果子吃,
本帖来自微秘iOS端

山之巅 发表于 2024-4-25 09:51:58

不会判刑的,除非耳朵打坏了
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2024-4-25 09:59:52

回8楼竹林听雨

这个事情确实有一定的争议。如果三个小孩统一判处死刑,那就没有什么可说的。如果不判处只盼下一个两个能活下来。那这种的话,真的是没有地方讲理了。如果真正三个判处死刑的话,那真是大快人心。如果不判,假如我是个独生子。我的小孩也没了,老婆也淹了。那我感觉我的人生没有价值了。作为家长的我,虽然有点残暴,我愿意牺牲我自己。用我伤手抹除我心中的伤痛。
本帖来自微秘安卓版

大漠孤烟直 发表于 2024-4-25 10:24:02

回复 8楼 竹林听雨

冲你这一条回复,你肯定是个光棍,就别装大尾巴狼了,一天知道就打嘴炮。

来源爱盲安卓版,

大漠孤烟直 发表于 2024-4-25 10:25:36

回复 10楼 红火炭

原来你也是个光棍呐,还一天到晚在这里吹牛逼。

来源爱盲安卓版,

大漠孤烟直 发表于 2024-4-25 10:40:36

为了吹牛逼过过瘾,还假如自己的孩子也死了,老婆也死了。没见过这么吹牛逼的。

来源爱盲安卓版,

音乐之人 发表于 2024-4-25 10:41:55

如果真的判了那出来以后继续创业也难了

白开水。 发表于 2024-4-25 10:44:01

回6楼红火炭

我不喜欢,我一点都不喜欢。
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2024-4-25 10:45:44

回10楼红火炭

嘿嘿,放心。三个小孩一个也判不了死刑。无期徒刑都够呛。
本帖来自微秘安卓版

云公子 发表于 2024-4-25 14:44:47

回复 6楼 红火炭
洪老帮主,你会不会拉皮条?
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-4-25 14:47:08

回复 8楼 竹林听雨
我们是未成年,你们判不了死刑的,哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-4-25 14:49:27

回复 10楼 红火炭
大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱

强康 发表于 2024-4-25 14:53:26

回板凳红火炭

这叫做冲动的惩罚。人呐必须要控制好自己的情绪。你们去搜我帖子以前发过的帖子,两个盲人打架。有个盲人捅另外一个盲人,肠子都捅出来啦。所以千万千万别打架。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 打架的成本太高了。这真的好玩,让人大开眼界