风中漫步 发表于 2024-4-26 19:49:41

注册过stim的帮支个招,注册需要输入验证码,点击语音验证之后他说的话我不懂啊

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240426/662b94d4b0771.mp3
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2024-4-26 19:50:32

回复楼主风中漫步

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240426/662b95075737c.mp3
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2024-4-26 19:51:11

哎,好坑的说,对于我这不懂英文的好难,啊啊啊
本帖来自微秘

我是兰陵王 发表于 2024-4-26 20:13:52

那没办法,对于我们注册国外软件,除非你叫看得见的人点图片使用另外一种图片验证。那个使用什么屏幕探测啊,图像识别都没有用,他那个要选好几张,我们选不了,我以前试过了
本楼来自 天坦百宝箱

东方2008 发表于 2024-4-26 20:19:45

额,表示我能听懂,可是没办法帮你了,你发过来我听完了早就过期啦。
本帖来自微秘

爱你永不变 发表于 2024-4-26 23:54:20

这还不简单。用系统内录。在播放语音的时候,开智多云的语音输入。当然你要是用的手机那当我啥也没说。
本帖来自微秘安卓版

小开心 发表于 2024-4-27 07:52:15

我可以帮你呀。

风中漫步 发表于 2024-4-27 10:29:44

回复 6楼 爱你永不变

嗯,有道理,回头用保益的语音输入试试看

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2024-4-27 10:30:28

回复 7楼 小开心

好,谢谢,晚上吧,我晚上的时间充足一些,不知道你啥时候有时间,到时候再联系吧,咱俩也有q

,来自、时时助手v4

爱你永不变 发表于 2024-4-27 10:55:35

回8楼风中漫步

这个办法肯定可以,我就这么干的
本帖来自微秘安卓版

轻声细语 发表于 2024-4-27 14:02:02

回复 楼主风中漫步

以前读的都是数字呀怎么到你这里变成英文了

页: [1]
查看完整版本: 注册过stim的帮支个招,注册需要输入验证码,点击语音验证之后他说的话我不懂啊