爱盲论坛

标题: 请教个小度智能音箱和叮咚智能音箱的两个问题 [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-11-11 14:51
标题: 请教个小度智能音箱和叮咚智能音箱的两个问题
问下大家, 小度智能音箱和叮咚智能音箱这两款哪个资源比较吩咐,
还有就是如果要买这两款的其中之一, 在麻烦帮我推荐下, 哪个型号好点,
谢谢
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-11-11 15:04
作者: 老大爷    时间: 2019-11-11 15:07
小肚好
本帖来自微秘视障助手
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-11 15:42
认可什么都不用,也不要买叮咚,
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-11-11 17:48
感谢楼上朋友的解答,
那带遥控的是哪个型号, 可以充电吗
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-11 19:48
标题: 回 楼主简单的快乐0917说
个人觉得还是小杜比较不错,小肚大金刚挺爽的,价格还便宜
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-11 19:49
标题: 回 5楼简单的快乐0917说
小杜大金刚还有个牛逼的功能就是万能遥控
来自 掌中世界安卓版
作者: 回到起点    时间: 2019-11-11 22:34
楼上说的对。
本帖来自微秘
作者: 飞跃时光    时间: 2019-11-12 11:17
咳咳,我是不是有点败家,买东西的时候,送了一个小度,昨天晚上手欠又下单了一个小爱。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-11-12 11:20
好的, 感谢各位的建议。
本帖来自微秘
作者: 按摩用品批发    时间: 2019-11-12 11:34
我在小米商城买了一个小爱同学触屏版。我都后悔死了。视频很多搜索不到。有的搜索出来还要手工点击。最可恨的就是爱奇艺的广告太多。我觉得他的灵敏度和天猫精灵差远了。唯独就是价格便宜199。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-12 22:05
买小度吧,不过现在叮咚资源也比较丰富。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-12 22:06
回复 5楼 简单的快乐0917

现在音箱好像除了腾讯是可以充电的,其他的都要插着电使用的。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2