爱盲论坛

标题: 都说苹果手机销量不好,可是事实不是这样的。 [打印本页]

作者: 阳阳。    时间: 2019-11-12 07:50
标题: 都说苹果手机销量不好,可是事实不是这样的。
无论什么新闻啊,媒体啊论坛啊都说苹果手机的销量不好,但我去苹果零售和双十一销量特别昨天双十一京东苹果十一是手机单品销量第一。我的IPHONE,11是在无锡恒隆广场苹果零售店买的。那天是10月21日我本以为人不会很多,那天还是周一。但是出乎意料的是那天人是非常的多。还是需要排队的。我是排了半个小时拿到手机。还有前面说到的苹果十一在京东,天猫都是手机单品销量第一。很多人都说苹果十一没有任何创新依然是刘海平。等等。也只是加了一个摄像头。也没有5G。可是依然是销量第一呢、这是为什么、大家来说说
本帖来自安卓秘书
作者: 星空    时间: 2019-11-12 07:54
苹果的系统是安卓不能比的。
作者: 星空    时间: 2019-11-12 07:59
其实总的来说就是被ios绑架了。
作者: 天海一色    时间: 2019-11-12 09:06
今年苹果手机的销量可是不错呢

来自掌上乐园
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-12 09:24
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-12 10:25
标题: 回 楼主阳阳。说
不是苹果销量不好,而是不如以前了
来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-12 10:27
标题: 回 楼主阳阳。说
还有就是双11的销量不能说明什么问题,比如说拼多多,在双11的时候每一个苹果手机可以节省五六百块钱,大量的补贴,这样的销量有多少含金量
来自 掌中世界安卓版
作者: 阳阳。    时间: 2019-11-12 13:41
标题: 回7楼倒数第一
如果天猫京东拼多多说明不了什么问题,那么苹果零售店,会不会说明问题,不过现在的苹果手机,的确是不如以前了,缺乏创新,这是事实存在的。不然的话我现在也有在用安卓手机,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-12 16:05

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2