爱盲论坛

标题: 济公1985《全12集》mp3 [打印本页]

作者: 永恒的流星    时间: 2020-6-20 22:18
标题: 济公1985《全12集》mp3
中文名    《济公》
主演     游本昌,吕凉
导演         张戈
编剧         乔谷凡,钱实明,薛家柱
电视剧类别  古装
剧情所属年代  古代
电视剧主题     神话
语言              普通话
集数              12集
剧情简介
相传南宋绍兴元年,浙江台州府天台县李善人平生乐善好施,常常救济穷人。李善人老来得子取名修缘,这修缘像是与佛门结下了不解之缘,竟在自己成婚当天,不辞而别出家当了一个和尚,法号道济。李善人夫妇心急如焚,从此卧床不起,遂派人寻找,等到道济回到家中,李善人夫妇早已亡故,恶管家已霸占了李府家产,道济经受不住这巨大的打击,从此疯癫不知去向......
不知过了多少日多少月多少年,突然在街市中出现了一个疯疯癫癫的和尚,他惩恶扬善扶危济贫,有人叫他疯和尚,也有人尊称他为济公。
济公初居住在杭州灵隐寺,传说他为罗汉转世,本姓李,祖上乃宋太宗驸马。济公二十七岁出家,不戒酒肉,破衣烂衫,不知情者皆道其疯癫,却不知其实为得道高僧。济公济困扶危,惩治强梁,经常用一些诙谐的小法术教训那些欺压百姓、鱼肉乡民的奸佞恶霸。恶人提起他又恨又怕,百姓们则对济公师父爱戴有加。

点此天翼云转存下载
(访问码:dci5)

作者: 永恒的流星    时间: 2020-6-20 22:20
有需要其他电视剧音频版的可以在后面跟帖,我这边有的就分享,如果手上没有,后续有时间可以帮忙制作
作者: 一叶知秋    时间: 2020-6-21 01:05
感谢分享,请问有木有百度云盘的?另外求个西游记续集16集音频。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永恒的流星    时间: 2020-6-21 01:37
标题: 回 板凳一叶知秋说
西游记续集音频有,不过也是在天翼云上面,如果要我发出来哈
作者: 123我心飞翔    时间: 2020-6-21 06:21
标题: 回沙发永恒的流星
请问,有木有红楼梦的百度云链接戒酒计的百度云链接
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2020-6-21 07:10
非常感谢楼主爱心分享,为你点赞
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-21 07:25
感谢楼主分享。

作者: 猴哥    时间: 2020-6-21 07:43
谢谢楼主分享
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-6-21 12:27
标题: 回楼主永恒的流星
不错,不错不错。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-6-21 12:29
怎么打不开呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-6-21 12:37
标题: 回 10楼zmy说
输入访问码就可以打开了呀。
作者: 永恒的流星    时间: 2020-6-21 12:38
标题: 回 5楼123我心飞翔说
不知道你要哪一个版本的。
作者: 守护心雨    时间: 2020-6-21 12:47
哦,原来是活佛济公啊,我的美好回忆呀,哈哈。记得小时候最喜欢看这个电视了,1~3部都看过。
作者: 刘雨峰    时间: 2020-6-22 22:04
想找杨杰导演90年代拍摄的那不活佛济公全集,不过听说好像就拍了两集还是四级

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2