爱盲论坛

标题: 分享一首别人翻唱六哲的歌 [打印本页]

作者: -对方正在输入    时间: 2020-6-24 21:39
标题: 分享一首别人翻唱六哲的歌

音频[mp]http://tx.stream.kg.qq.com/shkge-btfs/f0d6892cac8c8dca09757a6a46752a8c8e252c22?ftnrkey=b9579d33b602cf9c9a307ee2fce07ceec6f456ba850a85ef25778821ea3acbfab6942897fe12769ce98c9e9a5f499c1b71829b83bbe45b27b0219daadb119bf5&vkey=5A38AF71ACED79A850E97D4E06567475B9993AC96F9D954A9D59C5DC04F60BCBCA30688F46C5736B90E9C8B9D0857423A0E359A381AD239C6311FF573380DBBC95ABF6C70D30571003C3CE3F5A60E752E1FDB9BB9C56559A&fname=1021_050ea5eb6575f6ac547e47ef83f935fc7781c1ac.96.m4a&fromtag=1406&sdtfrom=v1406&ugcid=401696880_1577624412_269[/mp]

作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-24 21:47
这谁啊?我怎么这么听着像隔壁那某大神恶心的声音。当然我不是说唱这歌的声音恶心,我只是说这个声音有点像隔壁某大神那恶心的声音,是那个隔壁的某大神恶心没说这个唱歌的人。

来自18层地狱
作者: 猴哥    时间: 2020-6-24 21:50
谢谢分享
本帖来自爱盲客户端
作者: -对方正在输入    时间: 2020-6-24 21:52
回复 沙发爱你永不变

哈哈哈哈,我在全民K歌听到的,觉得还不错就分享了一下

作者: -对方正在输入    时间: 2020-6-24 21:53
回复 板凳猴哥

哈哈不谢应该是我感谢你才对谢谢你的收听

作者: 日光    时间: 2020-6-25 20:52
感觉最近唱六哲的挺多的。
本帖来自安卓秘书
作者: -对方正在输入    时间: 2020-6-26 10:54
回复 6楼 日光

同感同感

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2