爱盲论坛

标题: 寻找一种手机最抗摔的方案 [打印本页]

作者: 风声    时间: 2019-11-14 08:36
标题: 寻找一种手机最抗摔的方案
原因是手机已经被小孩摔坏几部了,特来咨询大家有那部手机是比较耐摔,配合什么防御设备可以增加抗摔的。,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-14 08:59
手机除了诺基亚,其他手机都经不起摔啊。

来自掌上乐园
作者: 软件探索者    时间: 2019-11-14 09:02
现在的手机哪一部都不耐摔,除了你不用。

来自掌上乐园
作者: 白开水。    时间: 2019-11-14 09:10
标题: 回 楼主风声
呵呵,我也一样。今年就让我家小孩摔了三个。听说小金刚不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2019-11-14 09:28
标题: 回楼主风声
找个抗摔的手机只是治标不治本,重点还是得放在你家小孩子身上,如果小孩子再摔手机,你就摔小孩子,一次两次小孩子就老实了。
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-14 09:40
标题: 回5楼玩的就是心跳
,对,摔他两次就老实了,而且是彻底老实了,哈哈,这主意够馊的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-14 09:42
,让手机抗摔不太容易,不过这玩意还是离小孩子越远越好,如果小孩小什么都不懂,那可能拿起来就会给你摔了,当然大一点,他知道这是玩儿的,看你在旁边玩很好玩,他就会和你要,如果你不给也许会哭,会闹再或者嘿嘿,在你不注意的时候把手机给你拿走了,他也学着去玩了,那样的话可就太危险了,现在有多少小孩都是因为玩手机而近视的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-14 09:47
标题: 回7楼风中漫步
,就拿我弟弟来说,四五岁的时候就开始玩儿我妈的按键机,那时候还不知道什么叫安卓系统,然后七八岁的时候,充话费给了一个全触屏的,当然不是安卓系统的,是那种半智能的手机,我爸用了一阵觉得不好用,还是换手机来着,然后这个手机就归他了,但那时候还好,还不是那么爱玩手机,因为一个班只能没有什么太多的东西,后来12年的时候吧,还是13年,年初我妈弄了个安卓4.0的华为手机,这时候他就吵着管我妈要,他也要玩儿,我妈说你玩个什么呀,你会吗?他就说什么都不干就得学着玩儿,现在倒不错,上初中了非得让我妈给她买个手机,买了个2000多的OPPO手机,现在弄的成了近视眼了,所以说这是很危险的,反正我以后要是有了小孩儿,我会把手机和小孩儿分得远远的,咱们这一代人盲人残疾人了不要紧,可别让下一代与咱们类似,那就太悲剧了。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2019-11-14 09:59
标题: 回5楼玩的就是心跳
朋友说的很好,非常对,赞成
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-14 10:08
问题不是手机,问题是,要管好你的孩子
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-14 10:09
标题: 回 楼主风声说
孩子不管好再好的手机也不耐摔
来自 掌中世界安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2019-11-14 10:24
标题: 回复楼主风声
淘宝上买四个角凸起的那种手机套,话说你家的娃,几岁了
本帖来自微秘
作者: 猴哥    时间: 2019-11-14 11:44
标题: 回复沙发潘兴志
过去的案件机还是能抗压的,现在的触屏机都不能摔,摔一下就毁掉了。
本帖来自微秘
作者: 清颜暮莹雪    时间: 2019-11-14 13:20
可以买一个毛茸茸的手机壳。这样的话应该要好一点。

来自掌上乐园
作者: 岁月如风    时间: 2019-11-14 13:23
楼上的朋友说的没错,把自己的孩子教育好了,这才是最重要的,否则你就是买了在抗摔的手机,那也是治标不治本,父母是孩子最好的老师,所以楼主别总是想着找抗摔的手机了,重复一遍,把自己的孩子教育好了,这才是最重要的
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2019-11-14 13:43
从淘宝买一个3房的军工壳。我见过这个,非常防摔。但是手机会很大。装上之后,如果是6.3寸的屏。装上这个壳子之后,得有8寸以上。这个壳子全部是铁。里边还有防摔减震功能。壳子是密封的。用螺丝刀把壳子上到手机上。绝对防摔。两米以上没有任何问题。价格在100~150之间。在淘宝搜索三防军工壳。就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2019-11-14 15:24
手机在口袋里不要乱放那肯定不会被摔啊还好我的手机从来没被小孩子摔过他也没有摔东西的习惯,拿到他手上的东西就是自己的再不好的他都不往外扔这就是小孩子的性格问题。
作者: qq糖    时间: 2019-11-14 17:49
手机月只能,越不抗摔

来自掌上乐园
作者: 灵芝草    时间: 2019-11-14 20:02
弄个金属外壳的再套上一个手机套,贴上钢化膜。

来自掌上乐园
作者: 灵芝草    时间: 2019-11-14 20:04
翻页

来自掌上乐园
作者: 风声    时间: 2019-11-15 08:34
标题: 回复7楼风中漫步
我的手机当然不给她玩了,但是总有心软的给玩,没法。
本帖来自微秘
作者: 风声    时间: 2019-11-15 08:35
标题: 回复16楼¥风帆
谢谢推荐,我找来看看
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2