爱盲论坛

标题: 启明星工艺课之迅雷精简版 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2020-7-2 09:46
标题: 启明星工艺课之迅雷精简版
注意这是电脑端的迅雷,这是发在我公众号上的,电脑端打开下面的连接,下光标可以看到软件的下载地址,在下光标拉到一个按钮,小键盘鼠标跟随单机就播放了,在单机就停止播放了,手机端也是点那个按钮播放,整个页面就那一个按钮不会点错。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzQ4ODgxMg==&mid=2247483742&idx=1&sn=32a2314b506f0ed4159a4bc1cf92c04d&chksm=e861241ddf16ad0be36b566d9829a2f064b706eb07e93647ccbcd8509c82b1b1a47c9e3ca21f&token=2082765043&lang=zh_CN#rd
本帖来自pc秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-2 09:53
抢沙发。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹叶青    时间: 2020-7-2 10:20
标题: 回楼主启明星
顶顶。楼主辛苦!
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-2 10:23
地板。

来自18层地狱
作者: 感谢好人    时间: 2020-7-2 10:43
精简版还能用吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹叶青    时间: 2020-7-2 11:16
这个迅雷感觉有点鸡肋
如果是获取到了下载链接以后在用他下载有点麻烦。
这个还不如用只多云里的下载功能。至少还少安装一个软件。
操作起来当然也是没的说。
现在对于一些网页视频的下载是个问题。
老师什么时候可以讲讲怎样下载网页上的流媒体啊。
用什么方法可以获得他们的下载地址使用什么工具可以快速方便的下载网页上的多媒体文件
还是希望老师可以多分享一些
工具类的软件使用方法。谢谢。
祝老师工作顺利,身体健康~!
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2020-7-2 11:34
应该可以吧,我进几年都用这个
本帖来自pc秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-2 12:29
楼主辛苦。

作者: 赵子越    时间: 2020-7-2 18:15

本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-2 21:13
来来来听一听。
本帖来自安卓秘书
作者: 思迈尔    时间: 2020-7-3 06:34
有人说要以管理员运行,我前些时候下东西不好用。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2