爱盲论坛

标题: 求八字命理 [打印本页]

作者: 沸点86度    时间: 2020-7-4 07:38
标题: 求八字命理
各位老师朋友们大家好,最近本人左右没事想玩玩八字命理,哪位老师有比较详细点的讲座劳烦给我传一份。如果哪位老师手里有内部培训录音我可以购买,当然方外克和吉明轩的公开课我已经有了。老师们可以联系我加qq
1360035024  回答问题是  123
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-4 08:35
内部培训录音,这个一般不会有的公开课就有。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-4 09:33
不过楼主如果想需求这些东西,我这里有蛮多公开课。就像沙漠绿洲带了好多学徒,他那里的课程都是全部免费。他那些一部分的学员也是很厉害。还有好多好多老师的。讲那些公开课也非常非常的不错。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-4 09:40
不错
来自 畅游助手
作者: 观海听涛    时间: 2020-7-4 10:12
标题: 回板凳蓝海
你好能留个联系方式吗我也想要沙漠绿洲老师的讲座谢谢啦
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-4 10:53
添加我账号。18260830662
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-4 14:29
标题: 回复6楼蓝海
朋友你好,我好像是添加了,你通过一下。回头传我一份谢谢了!
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-4 17:25
标题: 回7楼沸点86度
我没收到。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-4 21:27
标题: 回复8楼蓝海
哥们你这个是百度盘账号,还是qq呢?我加的是qq,如果方便的话发个qq号百度盘号我不会用电脑添加好友啊
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-5 06:55
标题: 回9楼沸点86度
这个就是QQ。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-5 07:59
标题: 回复10楼蓝海
好像是最新电脑版qq添加好友出故障了,刚用手机qq添加你了。麻烦你通过一下谢谢了!
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-5 23:22
哈哈,杨锦越你猜错了哦。,我不叫留意。,本人真实姓名叫徐明,晚安,来自iPhone自带浏览器。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2