爱盲论坛

标题: 有什么软件能听网页上面的小说? [打印本页]

作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-14 06:25
标题: 有什么软件能听网页上面的小说?
现在好多小说都要版权,免费都收不到了。以前零点看书不错,现在没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 06:37
阅读加上几千淑媛你值得拥有
本帖来自安卓秘书
作者: 行走天下    时间: 2020-7-14 09:34
阅读,

作者: 糖糖    时间: 2020-7-14 10:09
零点看书不是有吗?还有一个软件叫阅读也不错。里边的书也挺多的。还有掌中世界安卓秘书。我都是换着用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 10:13
那些阅读里的疏元太乱

作者: 小钢琴    时间: 2020-7-14 10:16
一切说什么书源太乱的,那都是你不会用不会整理。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 洋洋    时间: 2020-7-14 11:18
目前在用阅读。如果觉得网站太乱。可以把它删掉。而且还可以自己添加。。
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-7-14 11:21
如果阅读不行就用搜书浏览器。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-14 11:34
三幅
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-14 11:34
[mp]https://mp.weixin.qq.com/mp/audio?t=pages/audio_detail&scene=1&__biz=MzI2Mjc4NTM5NQ==&mid=2247486211&idx=1&sn=831c36957f97e4063c38e6f19630b92d&voice_id=MzI2Mjc4NTM5NV8yMjQ3NDg2MjA5&_wxindex_=0#wechat_redirect[/mp]
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-14 12:23
谢谢大家的回复。阅读这个软件我也不会太用。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2020-7-14 14:37
番茄免费小说,各大应用市场可以搜得到,里面的书所有的都免费,但是无障碍有点不友好,但是还是可以的,那些标签可以标记一下就可以了,什么暂停啊,播放啊,快退啊,快进啊,上一章啊,下一章啊,这些都没有标签,可以按钮添加标签一下。
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-14 14:47
标题: 回12楼牵手夕阳
番茄免费小说感觉书太少了。好多都找不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 14:51
回复 6楼 小钢琴

不是不会整理,而是他乱码了读着乱码

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 14:53
我是在天天乐软件交流平台岛的植物园,有些书能播放,有些书进去了能显示详细信息不能播放,甚至有些时候还是这样的封面, 请升级新版本, 17, 作者: 请升级新版本, 请升级新版本, 简介:

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 14:53
还有读乱码的在这里就不一一细说

作者: 小钢琴    时间: 2020-7-14 15:12
标题: 回 14楼乔布斯说
乱码是本来那个网站上就有。你不会找不乱码的书源。
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 16:18
回复 17楼 小钢琴

怎么分辨哪个乱不乱嘛,有的好分辨,之前看过一个叫和nb sp的代码溯源被我删了,那个毕竟也是乱码的,这个我知道,像这些哪个才能判断

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2