爱盲论坛

标题: 特别不负责任的点名商城。让我来吐槽吐槽,大家进来顶一顶。 [打印本页]

作者: 海聪雨伤    时间: 2020-7-20 14:39
标题: 特别不负责任的点名商城。让我来吐槽吐槽,大家进来顶一顶。
前两天在点名商城上购买了两副盲文扑克牌。今天喊朋友来打打牌。打牌过程中我们互相吐槽,对方出了假牌。为什么已经出了4个同样的排下去,后面手上还有同样的牌。为了这事我们脸红脖子粗的争论。到底谁没有道德?争论来争论去,最后发现。原来是点名商城的问题。给我们发了有问题的牌。一头印的是3。另一头去打印了4。这一头印的是5。那一头硬的是6。这一头印的是6。那一头印的是7。一张牌上竟然打印了两个不同的数字。我们是盲人,触摸的是盲文,不可能同时摸两头。所以一时半会没发现这个问题。当仔细去触摸过后发现有这样的问题,你说这可不可笑。一副牌上有4张牌出现这样的问题。这是点名公司自己研发出来的新的玩牌方式吗?是不是非常适合出老千?拨打客服电话,客服还爱搭不理的,说话有气无力的。发誓再也不要在点名商城上买东西了。质量没保障,售后没保障。花钱买心里面不舒服,特别不爽。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-20 14:43
点名商城的东西又不是第1次被人吐槽了,但是你们还是要去买,那有什么办法?
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-7-20 14:51
淘宝京东,哪里买不到东西,非要去那上面买。早都有人说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-7-20 14:52
从来不在盲人商城上面买东西。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-7-20 14:52
坑别人坑不到专门坑我们这些人。

本帖来自地府
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-20 14:53
这都成了一个老生常谈的问题了,但是你们还没记性,那能怎么办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-7-20 14:53
是不是找人现用字笔扎的啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-7-20 14:59
主要是盲人用品,其他地方很少有卖的。原本以为是大公司的产品会有保证。谁料到点名公司那么不负责任。怪不得他们说以前在点名公司上买的手机,好多都是二手手机,这回我相信了。
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-20 15:06
两块钱买一把普通扑克,自己扎上点。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-20 15:11
回复 楼主海聪雨伤

可能接你电话的那客服有点虚,所以说话有气无力的很正常,哈哈哈哈。

来自18层地狱
作者: 按摩用品批发    时间: 2020-7-20 15:20
前段时间点名商城卖了一个什么万能语音空调遥控器。我同事买了200多叫什么管家?结果我在淘宝上搜了同款100多猪猪比他便宜了120块。这种公司你赚钱我们不反对,但是你赚的也太多了。那个东西在1688上面批发也就几十块钱一个,你既然卖出了,比进价贵出四五倍的价格。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-20 15:26
哎,到处都是坑啊坑啊。还好,我除了软件从不在上面买任何东西。
作者: 寒烟柔    时间: 2020-7-20 15:40
前一段时间我也买了两副扑克牌是正常的呀。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 赵子越    时间: 2020-7-20 15:44
如果你不经常把牌往口袋里边塞或者是往哪些东西上面压的话。就是可以保护的,很好的话可以去商店里边整一副普通的扑克牌。自己去写,上盲文就ok了
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-20 15:46
标题: 回复楼主海聪雨伤
  直接自己做两副牌不比他那个强?
本帖来自微秘
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-7-20 15:54
标题: 回 13楼寒烟柔说
我也买了两副啊。一副正常,一副不正常。
作者: Root    时间: 2020-7-20 15:58
自己买塑料牌自己写。
作者: Root    时间: 2020-7-20 15:58
吧写错的,擦掉,自己改进改进。
作者: 软件探索者    时间: 2020-7-20 16:33
我个人认为遇到这种情况,第一,收集相关的证据,第二,将他们的电话录音给录下来。有的人可能会认为我这人太霸道,太不厚道,太阴险,这没有办法。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-20 16:33
这个商城已经有多少人吐槽过了,难道楼主不知道吗?还在他们家买东西,那就是你自找的,没办法
来自 畅游助手
作者: 真实梦幻    时间: 2020-7-20 16:54
买塑料扑克自己写,难道他不香吗
作者: 九重天    时间: 2020-7-20 17:06
直接去店里买,找个低视力看,自己写不就挺好的,也用不了多少时间
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-20 17:12
回十楼,那位客服美女找多了,啊哈哈
作者: 肖林    时间: 2020-7-20 17:14
呵呵,在京东淘宝上买东西,它不香吗,非要跑到什么点明商城上去,大家又不是不知道他们点名是跟那个某某盲友科技合作的,那个叫什么孟什么旅的,你在他那买东西的时候,他可以叫你大爷叫你祖宗,等你把东西买回去了,出了问题,找他售后的时候,你就是求爷爷告奶奶都没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-7-20 17:24
hahaha
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-7-20 17:25
不用点名的路过。
作者: ppg    时间: 2020-7-20 17:33
哎,又是一个被坑的。那个破商城已经坑了多少人哎。楼主长点心吧,就当买个教训,下次可别在入坑了
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-20 18:13
我一般不去这种地方买东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-20 18:15
回复 23楼 千里寻情

有可能有可能可能刚那啥过有点虚很正常。

来自18层地狱
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-7-20 18:17
标题: 回 20楼lyzxy说
眼见为实,耳听为虚。听别人说的,还总是觉得别人有点夸大。自己碰到了才知道啊!这就是传说中的,不见南墙不回头啊!
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-20 18:19
标题: 回 楼主海聪雨伤说
从来不在那东东上面买东西的路过。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-20 18:20
标题: 回 沙发庸人自扰说
对对。但愿点名商城快点关门大吉。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-20 18:22
标题: 回 10楼爱你永不变说
那应该是肾虚。
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-20 18:23
一般情况下比较常见的盲人用品在淘宝京东或者是拼多多都可以买到,没必要去那个什么商城买,好多东西都不支持,7天无理由退货太垃圾了。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-20 18:26
某商城出售的东西好多都没有卖家秀而且也没有买家秀。在某商城买东西和淘宝,京东要走一个程序,就是看销量看评价。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-20 18:26
回复 33楼 寂寞心静

你没听说过吗?只有累死的牛,没耕坏的地。所以肾虚不存在的,他应该就是刚那啥过,这个是正常反应,说话的时候有点发飘。

来自18层地狱
作者: 真实梦幻    时间: 2020-7-20 18:41
我除了在那上面买过一根盲杖
作者: zmy    时间: 2020-7-20 19:44
自己买个扑克牌自己写一份不就得了
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-7-20 19:58

作者: 金属狂人    时间: 2020-7-20 20:06
我在他们那买的德胜话筒,用了不到半年就坏了,后来我在淘宝买同款的话筒,一直用到现在都没坏。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指间风雨    时间: 2020-7-20 20:28
标题: 回8楼海聪雨伤
盲人扑克牌在拼多多淘宝上一搜一大把
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-20 20:36
标题: 回39楼小飞客
你说的是启明童吗
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-20 20:54
点名说实在的不咋地,以前买读屏用了用。现在越来越差劲了,有时间还不如人家免费的读屏呢!我估计这个读屏也快关门大吉了吧?当然我也在点名商城买过一个语音秤那个到是一直没出过问题
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-20 22:28
标题: 回楼主海聪雨伤
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200720/5f15aa2b5d463.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 开心怪侠    时间: 2020-7-20 22:30
标题: 回40楼金属狂人
其他产品我不管,但是你说的得胜话筒,如果是数码音频区的,那是有我在运营,向你保证百分百是得胜的正品,如一年内确实出现问题,可联系我帮你售后返厂处理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2020-7-20 22:37
标题: 回45楼开心怪侠
不过也不怪别人吐槽啊,京东确实不行了,点名生活根本没法使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-7-20 22:40
标题: 回8楼海聪雨伤
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200720/5f15acc4c7ac7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-7-20 22:42
标题: 回45楼开心怪侠
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200720/5f15ad54a25d8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 守护天使    时间: 2020-7-20 22:44
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200720/5f15ade665f9d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-20 22:45
唉,现在急需了解点明商城的购买模式点明商城会怎么给你处理,是不是全都是招收这样的话筒,收集这样的话筒什么的,就像上面说的征收话筒征收用过的扑克牌,然后把二手货下来

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-20 22:46
_总之最后留下一个脚印路过

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-20 22:54
回复 45楼 开心怪侠

怪侠晚上好啊,好久不见

作者: 氵偌寒    时间: 2020-7-20 23:37
主要是点明商城上卖的东西,其他地方真的买不到。比如那个多功能语音倒计时器,在其他地方从来没看到过。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-20 23:49
标题: 回43楼沸点86度
哈哈哈 没有这么快吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2