爱盲论坛

标题: 谈谈实习生的问问题。 [打印本页]

作者: 南海观音    时间: 2020-7-29 08:27
标题: 谈谈实习生的问问题。
我今年带了几个实习的,至于那个学校我就不和大家去说了,我不会透露别人的隐私。因为在过一会我就去参加游泳训练。训练回来还要上班所以我就说主题。真的现在的学生的基本功夫太差劲了,基本功富包括手法和理论知识。我带实习生也带了不少了,可以这么说好的是越来越少。手法基本的揉法、拨法推法等这些手法根本就是做的不行。动作也不标准要力量没力量手法也根本谈不上稳,我就问你们在学校练不练工,他们跟我讲练的少,我又问你俯卧撑你能做多少。他们讲一组30个左右吧。更不要说手指俯卧撑了。想想我那时候练功每天早上俯卧撑不少于800个一组80个对我来说不难啊,就算是现在我一组也能做50多个。说到理论吧更是差的一塌糊涂。我在想他们在学校学的是什么?我带了他们差不多半个月多了吧每天强化他们的基本功现在算是有了比较大的进步了吧。当然他们怎么样不说我肯定会尽心近意的带他们。至于以后发展到什么程度就有他们自己走了。就先说这么多起来收拾一下我该去训练了。如果大家有什么问题就来互相交流一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-7-29 08:57
时代变了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 九重天    时间: 2020-7-29 09:14

本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-29 09:16
带一个多少钱?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: amhl    时间: 2020-7-29 09:24
本人就是楼主说的这种情况,无人强制性监督,靠自己的自制力真不行,尤其是个环境问题,倒退20年不努力学你基本上就是个废人,是会受到大家排斥的,家里条件要差的话那为了挣钱更是有动力,现在不能和大家玩到一起你才会受到大家排斥
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-7-29 09:25
理论好的还是挺常见的,苦练功的能见到才是奇怪
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-29 09:32
标题: 回复6楼amhl
莫道女儿娇,武侠有蹊跷。冬去春来十六载,黄花正年少。
腰身壮,胆气豪,常练武勤操劳,耕田放牧打豺狼,风雨一肩挑。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-29 09:39
标题: 回楼主南海观音
别上火了,你做到你能做到的就行,现在的教育整体都不如以前。另外我对你说你去游泳很感兴趣,问一下你是运动员,还是为了锻炼身体。
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-7-29 09:53
来看看,请问楼主是哪个学校的啊
来自 畅游助手
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-29 11:02
我也觉的现在的人越来月渣了,例如我, 以前的前辈的电脑技术各个都那么牛,但是我的技术就这么渣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-29 14:08
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200729/5f21125aa7c06.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 南海观音    时间: 2020-7-30 05:06
标题: 回 8楼指尖世界说
半业余。这次集训是为了参加下个月的市游泳锦标赛。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 南海观音    时间: 2020-7-30 05:07
标题: 回 11楼雪蓉说
还是你的肌肉群不够发达
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2