爱盲论坛

标题: 不知道马化腾以及那些游戏开发者的小孩玩游戏不 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2020-7-29 12:46
标题: 不知道马化腾以及那些游戏开发者的小孩玩游戏不
好多未成年都在玩网络游戏,这样的后果就是现在的小孩越来越难教育了,去年我周围就有几个小孩因为这个与家长产生了很大的矛盾,甚至于有几个已经结束了自己短暂的生命,如果这些游戏公司的大佬们都不让自己家小孩玩他们的这些游戏,他们是不是也应该对社会上的小孩负责一下呢?其实要做到这个也很容易啊,只要一个人脸验证不就都解决了吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月    时间: 2020-7-29 12:51
现在这些所谓的大佬,都没有什么社会责任感,只要自己能赚到钱就可以了,他们才不管别人死活

作者: 枫林    时间: 2020-7-29 12:56
资本的运作是很神奇的
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-29 13:02
标题: 回沙发古月
同感。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-7-29 13:02
估计有些人没有小孩
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-29 13:22
标题: 回楼主一生随缘
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200729/5f210789ce929.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-29 13:38
标题: 回复沙发古月
资本家的本性就是可以出售吊死他们的绳索,只要有利益。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-29 13:46
标题: 《。。。。》

……
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-29 13:59

我们伟大祖国的发条要是有这样的严格规定,飞讯帝国的皇帝自然会根据发条采取相关措施。但是,现在的人们已经离不开化为、小秘、Apple,阿狸、飞讯和万维帝国的统治了,于是为了我们这些普通百姓能够安居乐业,,我们伟大的祖国才没把发条上的那么紧吧。感谢我们伟大的祖国!感谢伟大的党!
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-29 14:01
标题: 回复楼主一生随缘
他们可能都玩别的了。游戏没时间玩
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-29 14:03
如果发条上的太紧,可能会起反效果。比如小孩子们拿着手机游行示威,要求放松发条,或者
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-7-29 14:45
现在的盲人游戏不一样是死要钱
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-7-29 14:47
标题: 回楼主一生随缘
现在已经开始做了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-29 15:25
            健康游戏公告。
            抵制不良游戏,
            拒绝盗版游戏。
            注意自我保护,
            谨防受骗上当。
            适度游戏益脑,
            沉迷游戏伤身。
            合理安排时间,
            享受健康生活。
来自之多云

作者: 一生随缘    时间: 2020-7-29 15:46
标题: 回 14楼赵子越说
他大爷的,叫小孩子去自己自律,这个可能吗,这个就跟一个饥渴男旁边有个光光的美女,然后需要这个饥渴男自己来控制自己不去碰这个美女,可能吗?可能吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-29 15:56
做游戏的不只是马化腾,中国游戏厂商上百个,还有国外的游戏厂商,别把矛头指向马化腾啊
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-7-29 16:28
回复 15楼 一生随缘

这个说的好。

作者: 雨风    时间: 2020-7-29 16:32
我就奇怪了大人都玩游戏小孩一玩就了不得了,从道理上来说,大人不应该是更不能玩游戏吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-29 17:00
回复 16楼 背后的阳光

同上
来自之多云

作者: 科技爱好者    时间: 2020-7-29 17:09
我觉得楼主应该要知道一个问题:那就是大佬,尤其是公司的高管之类的人,他们都很有钱,对吧?他们一有钱呢?肯定就要让自己的孩子受到良好的教育,对吧?然后呢他们就会把自己的孩子送到最好的学校去对吧,而那个最好的学校呢,肯定是培养精英的地方吧!,所以肯定是很忙很忙的,学习任务肯定是很重的,任务一重呢,肯定就没时间玩游戏了,对吧?所以一定要会思考。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-29 17:14
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-29 17:19
作者: 随便看看    时间: 2020-7-29 20:07
现在手机上不是有那个学生模式的,应该有好多东西都玩不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-7-29 21:09
标题: 回复楼主一生随缘
商人以挣钱为首要目标
本帖来自微秘
作者: 雨风    时间: 2020-7-29 22:46
说句家长不爱听的话。整天不让自己的孩子干这。不让自己的孩子干那,天天学习,和学习无关的事不能做,等以后学习学好了,人也学傻了。呵呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-29 23:32
[audiothread=47]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200729/5f2196a45b95b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-7-30 08:34
回复 20楼 科技爱好者

支持

作者: 杨子    时间: 2020-7-30 09:37
标题: 回5楼玥朦龙
你是说他们断子绝孙吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-30 11:12
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-30 11:14
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-30 11:15
作者: 雨风    时间: 2020-7-30 13:42
家长不说玩游戏,带他们也玩手机,他们自己都管不住自己怎么能让孩子听话呢,你让他们一天不摸手机试试他们愿意吗?你让现在有手机的人,一直不玩手机,谁也不愿意。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨风    时间: 2020-7-30 13:43
整天不让小孩玩手机啊,你们能做到吗?你们如果能做到,小孩也许就能做到了,你们都做不到,又何必要求别人呢要求别人做一件事,必须自己能做到,做不到也要尽量去做你自己都不做的事情,为啥要要求别人来做呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2