爱盲论坛

标题: 华为手机能不能用小爱同学呢? [打印本页]

作者: 快意恩仇    时间: 2019-11-24 21:20
标题: 华为手机能不能用小爱同学呢?
如题?
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2019-11-24 21:40
标题: 回 楼主快意恩仇说
可以,你可以到华为应用市场下载,可能功能没有小米手机小爱同学的功能多,华为应用市场,还可以下载到小米的投屏神器,这个释放小米电视的,还有他的万能遥控器,还有他的小米商城,小米的很多应用在华为市场都可以下载到,
来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2019-11-24 21:51
不好意思,刚才的华为用市场搜索了一下,好像都搜索不到了,
来自 掌中世界安卓版
作者: 挥洒年华    时间: 2019-11-24 22:08
不会吧?如果搜索不到它有个二维码,你扫二维码下载就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-24 22:22
可以用,但是在应用宝里面才能下载了个人感觉没有华为自带的好用
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-24 22:24
如果是小米的话,它自带的,但它比较好用,你要装在华为手机上,不是很理想
来自 掌中世界安卓版
作者: qq糖    时间: 2019-11-24 22:37
直接买一个音响不就完了。你要真去下的话,跟普通的语音助手没什么区别。

来自掌上乐园
作者: 永恒的流星    时间: 2019-11-25 02:04
毕竟这东西是小米机器上面专用的东西,所以在华为上面只能说能用,想要达到跟在小米的机器上面那样的智能,那肯定是做不到的。
来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2019-11-25 05:40
在华为手机上还是比较好用的,不过他的安卓通用版最新版好像出了点问题,直接安装上去打不开,所以各大应用市场上都已经下架,提示内部优化中暂不提供下载,只能在网上找2.04版安装,然后在关于里面升级
来自 掌中世界安卓版
作者: 肖林    时间: 2019-11-25 11:37
现在这玩意好像下载不到了,已经下架,刚刚我在网上晃悠了一圈,网上很多论坛上也下架了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2