爱盲论坛

标题: 求无障碍的八字排盘或者是八字相关软件 [打印本页]

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 07:21
标题: 求无障碍的八字排盘或者是八字相关软件
前几天下载了一个叫做问真八字的软件,这个软件可以八字排盘,也可以有这个教程而且都是免费的,非常良心可是他的无障碍不好,然后后来又下载了那个点名公司开发的易学管理系统差点没把我气晕过去,到处都收费,真是不知道该如何是好了,所以来这里请教各位有没有比较无障碍的八字软件最好是不收费的,因为收费的话,本人实在是支付不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-11 07:26
目前我不知道,等着大神在上面解答

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-11 07:51
点名公司啊很坑爹的,他们啊就是要联合凡客公司去赚钱玩儿,开放的蜀山飞剑就是那么想让他们见识见识我们凡可和点名合作有多厉害,结果他们就来劲了,他就拿心智那个爱说笑找个条件,心智是有错误,可是你们也不能全都来心智,所以我那时候就跟星驰道歉,我赞同说那个点名的,说什么你们软件不好就天天做什么游戏我都赞同,我也赞同动感地带说的一样,可不就是浪费资源重复建设,而且那个典韦读书升级点击章节阅读你上下滑动他说该小说没有明确的章节,所以其实分章节最好的软件就是快乐宝义,那时候那张杰都是分好的什么第1章第2章而且都有标题,你说人家的快乐宝业有多温馨还有安卓秘书和掌声乐园也是特别好,来来来你们看看那个点名生活伴侣,大很多功能也很少资源也很少,尤其是bug特别多,反正没有人能说清有多少bug,这是最低级的错误了,所以嘛我现在就说呀你们用点名的人就是压力很大,而且这几年点名不管是在原生应用还是在点名应用浏览速度都下降了,在点名应用的速度就和天坦读屏比天团还要慢一些差不多,然后在原声用用的话就和讯飞心智的浏览速度似的,我说的是原先出场版本的讯飞心智,现在的讯飞今日都快追上保益悦听了的浏览速度,和天坦差不多,可它的点击和窗口改变的速度还是和以前一样的,如果点名他们速度再下降就和talk back似的了,我给你个法子,你现在不要卸载你那个免费的boss软件,我说的是你不要卸载你那个免费的八字软件,你装一个毒品软件就可以完全无障碍的使用,如果你现在用的是点名的话那你就别用了你就赶紧抛弃,如果用的是talk back或者新闻心志那也不建议用,如果要是褒义或者天坦的话那就可以用,如果这两个独平用了无障碍还是不好那我就建议你用我们大神用的高级读屏软件,这个名字叫做,解说,反正我在这个论坛里发了不是两三次了,如果你们有的大神不知道什么是解说读屏那我就介绍一下,如果不想听介绍的请路过就好了,解说读屏特点,第一是他的浏览速度,如果在无障碍好的应用上那它的浏览速度就和在点名应用似的一样快,在无障碍不好的话那就和天坛那个速度是的,如果还是不好那就会和讯飞心智相等,但绝不卡死,像talk back或者点名安卓遇到一些无障碍不好的不管是应用也好还是网页也好都会卡在那儿,现在保益悦听也已经优化了网页脚本和无障碍应用不好了无障碍应用都优化了,第二是解说在网页上也不会落后,在网页上浏览也是和点名应用上浏览一样快,你们可以试试浏览南京点名软件科技有限公司那个网页看看有多快,在浏览浏览什么腾讯那些的,顶多浏览腾讯那些的那个速度就和偏袒和褒义似的,也不会卡,如果要是talk about点名安卓都会卡的,以前点明安卓网页支持得很好,现在就比不上天坦宝义和解说,所以点名啊我们劝也劝不了,他们就这么跟那个凌云仙侣的模式的野心不改,你们玩过凌云仙女肯定知道,还有动感地带说那个什么秦朝皇上那个是一个道理,而且点名他就是拿那一半儿他们给的钱去挣钱,比如我充了80元宝本来是8元购买80元宝,结果8元购买50元宝就形成了,那30元宝,赚钱玩儿,好了话不多说咱们接着说解说有什么特色功能,说完浏览速度之后,第二大特点就是他非常自定义,语音库不用说什么读屏都可以使用所有语音库,我问你,樱校能换吗,天塔独平只有三个音响点名也只有四五个然后屈维新这也是三个还有就是保益悦听也有那456个,我说的是4个或者5个或者6个,Talk back更别说了他就只有那一个内置音响,那我告诉你们,解说9不成问题,我还做了一个苹果旁白音效,配合苹果云库使用根本就没有压力,不信你们大神就在资源下载里的音效方案中找到苹果手机旁边音效,用上一次音效你的手机将变成苹果手机那个,还有我的一个朋友清房出生做的也是一个苹果营销,但他的樱校缺资源,不像我的有报时啊那些的,但开平和关平也不知道谁的正宗点,而且苹果6那时候的关屏是那种声音了,反正我们是没法提取的到,而且你们如果要是把技术升到0726或者0710版,那你们的语音助手也会变成siri等一下,还有就是解说还有扩展插件,比如你想让他自动抢红包他都可以办到,点名只是辅助你滚动到一个微信红包上然后把焦点搁到那,可是姐说可以实时监测然后把焦点割了让你点击,John 有红包你就能提前的预料到,因为他们名人遇到的比我们都早,我说的是他们能看见的预料到红包比我们都早,再用解说有可能咱们还能比上他们,而且虽然解说没有像点名似的有编号模式,可是他们有扩展插件和指令了,对语音助手说一个指令他就可以给我执行,另外天坛毒品现在也有那种像点名式的编号模式,叫做快捷面板,那个也是挺不错的,我一会儿听他识别非常好,虽然是一个商业毒品,可比点名安卓好了很多很多,他那个宝义万能点击能点击屏幕任意一个点,你说点名可以吗,不可以,他只能是点击有文字的地方,这就是褒义和解说还有天坛比较好的功能,但解除的功能不止这些,他对第三方也有着好多知识,我说的是支持,比如你在输文字的时候讯飞输入法输文字的时候你怎么滑动它都是实时同步和你浏览屏幕的速度一模一样,所以姐说有好多地方要探索,对了还有扩展工具网说,解说还有一个扩展工具,你可以下载网友制作的扩展工具比如说爱盲论坛玩家探探路都可以,如果你是大神也可以自己做,所以他们的自尊心也非常的强大,我说的是自定义,好了今天我就说到这里反正姐说是最强大的毒品软件,但是他也有缺点也有优点这是肯定的,哦对了,你们也注意一下,解说也有会员的功能,但是几乎在百分之二十三十或者百分之40的时候那些功能是会员的,大部分都是可以免费使用的,而且你如果要是安装了解说并且安装了解说社区的话可以在那发帖回帖也有金币奖励,1000金币你可以联系002客服办解说一个月会员,9000金币可以一年会员,你说说点名能像别墅这样,他们就是我就要钱给我买去我可不想说什么办会员用金币或者积分去兑换对不对

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 08:09
确实我现在觉得他们也挺坑的,游戏坑软件坑天天光想着赚钱也不想着如何提升一下软件质量,起来乱收费软件那么垃圾还收费,真好意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 08:10
看看游戏的音效和背景音乐只有那么一丢丢的角色,比如名将三国里面的孙修还有林统是他们公司内部的客服录制的其他的都是用的人家的吧还有那个欢乐小游戏,没有一个是自己原创的。有本事自己搞啊,搞出创意搞出创新,盗用别人的算什么本事?
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 08:13
标题: 回板凳勇敢的骑士
我现在放着付费版的保护利益都没用,一直在用解说。而且是免费的。就是没开会员的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-11 08:20
那你就用解说浏览那个我告诉你绝对行绝对行绝对行绝对行绝对行

作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-11 08:21
反正顶多如果你浏览那个的话就和天堂的速度似的

作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-11 08:22
反正我试过我在无障碍好的网页比如说北京保益互动南京电影软件那些的浏览数真的就和在点评应用似的那要快然后在腾讯网页上就和天坛是的

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 09:15
他这个无障碍根本不行别说用读屏了换种方式说就是盲人根本无法操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 09:15
标题: 回7楼勇敢的骑士
你是轻狂出生吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-8-11 09:15
标题: 回 板凳勇敢的骑士说
你这消息发的。与楼主问的东西不同。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蓝海    时间: 2020-8-11 13:46
我这里有个免费的排盘好用软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-11 14:47
宝意他们家有没有八字排盘软件呢
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 15:27
标题: 回13楼蓝海
软件名字叫啥?在哪里能想到?
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 15:27
标题: 回14楼不加糖的豆浆。
宝义他家不一定信这个。信这个的话也没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-11 15:33
标题: 回楼主厚德载物
最好找一个师傅学八字排盘。或者在网上也有学八字排盘的资料不过现在不知道找不找得到,最好就是自己会八字排盘。不要依赖软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-11 16:29
标题: 回17楼广东白马王子
这个想法我也是有的但是目前还得依赖软件因为我听人说要想学这个,只能自己背诵万年历,而且要很熟练。别的不用说,我现在如果背诵万年历的话,最起码要背诵几十年的万年历,那得多长时间呀,所以现在想不依赖软件都没有办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-11 16:32
楼主先把60花甲子背过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-11 17:03
标题: 回18楼厚德载物
背诵万年历也不是问题。每日背诵十年。10日就可以背诵100年了。话说那时候本人学八字的时候学了半年就就可以把八字排出来了。当然本人是有老师教的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-11 18:43
标题: 回15楼厚德载物
八字排盘宝。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-11 18:44
不过我不知道公农历互换。背万年历都是针对农历的。人家报一个公立的生日出来。就没法排了。听说有公农历互换,但我这个不懂。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2