爱盲论坛

标题: 双语音库的福利,Auto TTS风中漫步重新整理版含音频使用说明,安装了最新版的不用下载 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2020-8-14 16:51
标题: 双语音库的福利,Auto TTS风中漫步重新整理版含音频使用说明,安装了最新版的不用下载
大家好,前阵子有一位朋友分享了一款双语音库,Auto TTS,但是人家的说明很高级,别说新手,就是我这个老手听上去都有些复杂,其实并没有那么难,只要记住哪些是做什么的就可以了,因为可能大多人数,听完了讲座会发愁,所以重新做了个纯音频的录音,这款软件是干什么的,它是一款双语音库,没有付费读屏软件,也没有购买付费语音库的,这次派上用场了,这个要怎么用呢?大家可以听一下我弄的这个录音说的不好,请大家凑合着听吧,点击播放。[mp]http://www.shengbo.org/uploadfile/202008/20200814161916.mp3[/mp]点击这里下载压缩包
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-14 16:52
着论坛什么毛病,怎么把空格给吃了
本帖来自安卓秘书
作者: 行走天下    时间: 2020-8-14 16:57
随便看看

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-14 17:02
回复 楼主风中漫步

问两个问题能解答的可以解答一下吗?谢谢,如何让他不把数字读成英文,怎么才能让他读,那个之前试过,不支持那个破解得那个多语言混读

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-14 17:03
顺便顶一下铁

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-14 17:04
回复 楼主风中漫步

这款软件在谷歌最上一元,这款软件在谷歌商店是一块钱

作者: 江静月    时间: 2020-8-14 18:58
标题: 回楼主风中漫步
我觉得他的说明很简单的,特别是视频说明已经讲得很清楚了
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-8-14 19:05
感觉,也没别的区别。
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-14 20:37
是读平呢?还是语音库
本帖来自安卓秘书
作者: 彪彪    时间: 2020-8-14 22:13

本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-8-15 03:16
听半天也没感觉有什么不一样啊有什么突出的吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-15 06:27
回复 9楼 另眼看世界

语音酷啊

来源爱盲安卓版,
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-15 09:28
谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-8-15 10:19
回复 楼主风中漫步

你好,我想问一下这东西在哪下的

作者: 清风月影    时间: 2020-8-15 10:21
哦哦不对问错了,我想问请问你怎么把这个音频转成直链的,我一般录制一个什么音频凡是我自己录制的都弄不在论坛上

作者: 逍遥    时间: 2020-8-15 11:01
谢谢耐心的讲解,点赞。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2