爱盲论坛

标题: 曾春亮还没有被抓获。 [打印本页]

作者: 江东子弟多才俊    时间: 2020-8-15 08:38
作者: 江东子弟多才俊    时间: 2020-8-15 08:40
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-15 08:42
标题: 回复沙发江东子弟多才俊
累犯。
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2020-8-15 08:59
被抓是迟早的事。就是不知道为什么他要杀三个人。肯定有什么遭遇
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-15 10:10
我觉得讽刺的是,之前受害者报了两次警,警察不予立案,以至于现在把他们体制内的人员都给宰了,直接把赏金提到30万,如果谁真的能抓到他,就小赚了一笔。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-15 10:21
标题: 回复5楼永燃之火
  那个不立案的,这是不是该追究其责任?
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2020-8-15 11:18
标题: 回地板你若成风
这个人无父无母无房。小学毕业就在外打工。为什么政府这么重视主要原因可能是因为杀害了驻村干部。如果一开始报警就加强戒备也有可能就不会发生
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-8-15 11:22
主要原因是因为这个人无房。到处借住。因为没有身份证入住宾馆遭拒。问题来了,为什么他没有身份证呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 12:26
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 12:31
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 12:33
作者: 你若成风    时间: 2020-8-15 13:47
标题: 回复11楼键盘侠
对的
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2020-8-15 13:49
看新闻现在发动了无人机,现在插翅也难飞了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 14:55
标题: 回11楼键盘侠
奇怪了,你生活在哪儿呢,我怎么好像感觉有点被穿越了,我感觉好像我们这儿的村干部基本上没啥用啊,大多数人都不愿意去当那个村干部
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 15:06
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 15:10
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 15:12
标题: 回16楼键盘侠
我真的感觉有点新鲜,我们这里没有几个人想当村干部,前两天还有一个人来跟我聊天的时候说,他现在特他妈不想做这个村干部了,但是好像是上面的领导非得要赶鸭子上架让他做,然后他说要想个什么办法才能甩锅把他给甩掉,哈哈,你说同样的一个中国怎么反差就那么大呢
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 15:35
作者: kttell    时间: 2020-8-15 15:37
标题: 回6楼铁鞭01
就是因为不立案,国内公检法不分开,不遵循无罪推定,国内法律问题太多了
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 15:39

来自 畅游助手
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-15 15:44
标题: 回5楼永燃之火
其实我并不同情曾春亮。只是突然觉得,中国的制度好,但是那是对范式的人好,对于被害人,根本就好不到哪里去,第一,大连的那个熊孩子判了,人家一点责任都不用付,只用给钱,第二,今年特别奇怪,至少从我懂事起到现在,从来没有看到说,一个月死了几个人,能在全网话题这么高,第三就是江西的这个事情,被害人已经报了两次警了,结果警察不予立案,第3次直接就死了呗,结果这还不算,又仔到了一个体制内的人,这回警察得重视了,第4个最可怕,67岁的一个老人直接把一个女的大学生,在城市的核心地带直接割喉,如果鉴定的是神经,那一点责任都不用付,还想着给犯罪者震慑,这怎么震慑,第5个,云南的那个溺水的,直接放微博警察才立案,怎么现在报警需要报微博去了?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-15 15:46
现在要判个死刑都还磨磨唧唧,还能给杀人犯上诉,应该这么做?,只要他杀了人直接毙了。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-15 15:59
现在的法律和国际惯例接轨,少杀,剩杀,最后导不杀。中国保持许多年,处决的死刑犯一直是世界冠军。如今家庭矛盾导致杀人多数不会判死刑。非暴力犯罪不判死刑。那些贪污犯如今在也不会判死刑了。感觉上犯罪是多了。实际上和网络传播的快和广有很大关系。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 16:06
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 16:08
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 16:10
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 16:23
标题: 回18楼键盘侠
不是,我们这里当村长现在都没有人会去投票了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 16:24
标题: 回22楼永燃之火
现在的法律太宽松了,都是一群圣母屌
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 16:26
标题: 回24楼键盘侠
你说的好听,假如你是一个企业的老板如果说让你去找几个这种有前科的或者劣迹斑斑的,你会感觉很舒服吧,这根本不可能那些人跟正常人肯定是有区别的,当然后来变成好的肯定也有,那些容易犯罪的那些人,出来之后大多数也都不是什么好鸟这不是什么就业歧视的问题,如果我是一个企业的老板能躲得远一点就躲远一点
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 16:28
标题: 回25楼键盘侠
这个东西连身份证都没法办理,本身这种人能力就不行,这个现在这种社会稍微有点能力的话不可能连身份证都办不了,我猜这个人可能小学都不见得毕业了。你比方说如果是村里不给他开证明办身份证的话,他有本事去杀那是无辜的人,怎么就没有胆量去跟村里的干部干一家伙,你能说这是社会问题吗,社会问题永远有解决不了的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-15 16:48
另外可能跟他们那个地方过于闭塞有关系,他那个地方好像是乐安县吧我看了下报道,乐安这个地方是一个山旮旯的地方,我在十几年前去过,人口也很少,估计可能大概十几万人吧,应该不会超过20万人,或许我说的不准确反正给我的感觉就是人口很少,然后县城的街道也不太多,最奇葩的就是你去那个地方有点像是被穿越的感觉,我去的那个时候网络还不发达,就是说你到了他们那个地方听的那个流行歌曲啊,比如说他们街上播放的那些流行歌曲啊,基本上都是我们十几年前听过的流行歌曲,就给人的感觉就是如果你听他们街上播的那些流行歌曲,就好像比我们推后了十几年的感觉。所以我觉得过于闭塞遇到什么东西或者遇到什么事情的时候,他找不到一个比较好的沟通问题的渠道,信息相对来说比较闭塞吧
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-15 16:52
往日村里热闹的场面已不复存在,路上鲜少有人走动,“以前我们的大门都是开着的,就算家中无人也不会锁门,很安全的。这两天除非有急事才会出门,整天都呆在家里,歹徒已经穷凶极恶了,真的很害怕。”村民康女士说。
夜晚降临,村里的家家户户不仅将门窗紧闭,还会安排家中男性拿着木棍和铁锹,轮流在院内和客厅内值守

作者: 千里寻情    时间: 2020-8-15 17:01
标题: 回31楼倒数第一
分析的很好很对,
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 17:52
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 17:53
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 17:55
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 17:58
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 18:01
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 18:04
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-15 18:05

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2