爱盲论坛

标题: 请问一下我的手机的外屏碎了换一个需要多少钱 [打印本页]

作者: 灵魂摆渡人    时间: 2020-8-15 17:52
标题: 请问一下我的手机的外屏碎了换一个需要多少钱
手机是华为荣耀八x 感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-15 17:59
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200815/5f37b1e5c6fd1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-15 18:02
建议楼主你去华为售后那边问一问,或者去他们旗下的手机店,不要去那些不知名的地方啊要不然可能会坑你没商量

来源爱盲安卓版,
作者: zzz    时间: 2020-8-15 18:04
嗯,最好去华为售后。我这个华为p40Pro有一次去换个手机膜,就去他们那弄的。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-15 18:05
去售后换就比较贵了,如果有熟人或者是自己买回来,然后找个人帮你换,可能就比较便宜点。
本帖来自安卓秘书
作者: 灵魂摆渡人    时间: 2020-8-15 18:14
好的谢谢个位
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-15 18:16
以后可以贴个钢化膜吗,换一次钢化膜二三十以内.
本帖来自爱盲客户端
作者: 自作自受    时间: 2020-8-15 18:26
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-15 18:27
打开服务,有一个地方好像是能查看修理要的价格。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-15 18:32
屏幕碎了其实不碍事,只要能正常操作就行。如果换屏幕价格贵的话,还真不如花点钱买新的。楼上朋友说的对,最好还是贴钢化膜,要是新手机的话。这些都是本人的意见。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-8-15 18:43
标题: 回10楼苏北第一帅
看你是什么手机,如果是屏下指纹的屏幕的话就比较贵了
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2020-8-15 18:44
回错楼层了
本帖来自爱盲客户端
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-15 18:46
网上买一块外屏就是荣耀8s触摸屏大概在20块左右然后拿去手机店给30块钱安装费有技术的话自己动手拿去售后或者拿去外面修起码要150~300。

作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-15 18:47
很多修手机的地方都很坑触摸屏价格很便宜但是他又说跟你的显示屏一起换了

作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-15 18:51
我的外屏也是前几天被摔坏了,但是我不打算去修了,反正也不用屏幕的。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 19:46
换一个屏也好几百呢
来自 畅游助手
作者: 天天开心    时间: 2020-8-15 19:48
去华为售后 价格比较高 找个附近维修店 还是有熟人 去换
本帖来自爱盲客户端
作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-16 08:57
楼主呀就你那手机千万不要去售后了,在路边上找一个修手机的他就能给你换,前几天我刚换的总共花了40块钱,你要是去华为售后的话没有几百是不行的
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-16 10:44
标题: 回复楼主灵魂摆渡人
向我买的时候就买了碎屏险。只要手机不坏屏幕碎了都可以拿着单子去换,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2