爱盲论坛

标题: 华为的脑残粉媲美掏粪的脑残粉 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:15
标题: 华为的脑残粉媲美掏粪的脑残粉
来来来,看看华为脑残粉们都说了什么,一旦华为这个龙头科技企业倒了,中国绝对没有任何一家科技技术企业能有信心的与美国抗衡,只会越来越受打击!到时候中国就再也没有高科技产业了。想想多可怕,所以,支持国产,支持华为吧!我就搞不懂为什么这么多人黑华为,华为倒了你们就很开心?不喜欢可以不用不过为什么要黑,这么希望华为倒闭,假设华为倒闭中国经济会受到多大重创?有多少人又会失业?而且没了华为你以后要用什么技术都要给外国买
华为是中国的科技企业,某些狗儿,只会舔?,没有丝毫国家荣誉感,真特么感到悲哀,在国家遇到困难的时候,不是说的它的不足他的坏处,而是带着我们华夏儿女的情怀,尽可能的支持国企挺过去,变得越来越强,
变强了,身为国人不值得骄傲?我就问你们某些狗儿,是孤儿?双亲健在,身为华人不觉得羞耻,不觉得脸红,还是你没脸?
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:17
我还想起了去年的那首歌,好像是叫做华为好吧,一群小朋友唱的,哎,没救了
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:18
如果脑残粉们,你们真的喜欢华为,就请闭嘴,别一张口就总把华为和国家联系在一起,恶心,这样对华为也不好
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-8-16 13:28
标题: 回楼主雷霆破晓
hh
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-8-16 13:28
标题: 回板凳雷霆破晓
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-8-16 13:29
标题: 回沙发雷霆破晓
关于华为,暂时不能黑,因为……
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-8-16 13:30
只能捧着或者默默看着
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2020-8-16 13:32
小朋友好,你很懂事,但要记得,现在不适合说,心里明白就行,要知道,病从口入,祸从口出,这是我们这种年纪的人经历过的,希望你这个年代的孩子们不要重蹈覆辙。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-16 13:33
回复楼主,哎呀,这是某某领导的亲戚,别人都惹不起的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-16 13:34
他们为什么把爱国跟华为扯到一起呢?只有这样,才能够转到老百姓更多的钱呀,要不然他怎么挣钱呀?,难道说我用小米不爱国吗?我用苹果也是拉动内需,只能说不爱国吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:34
标题: 回6楼溜溜球
对于华为,我也没想黑,况且手机座的并不差,只是粉丝,没救了
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:35
标题: 回8楼感谢好人
嗯嗯,明白
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-16 13:36
我用苹果,苹果同样也得会往国家交税呀,这不是一样的吗?,真看不惯一帮傻逼说什么,用华为就爱国了,不用华为就不爱国了,这帮傻逼脑子真是被驴给踢了。
本帖来自安卓秘书
作者: ppg    时间: 2020-8-16 13:37
呵呵,看是华为铁粉其实是黑粉哎
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:38
我觉得有必要做一个华为拆机的视频,一个一个零件的来分析,这快屏幕是三星的,三星又是哪个国家的,这个电池,这个内存又是什么品牌的,是哪个国家生产的,送给这些粉丝们看
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:39
标题: 回14楼ppg
是啊!闭嘴不说话是对华为最好的支持
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-8-16 13:40
支持国产买手机就买小米。但是目前用的两部都是苹果
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:41
每当新闻推送一篇和华为或是苹果的新闻,在评论区总能看到这些可爱的粉丝的身影,哈哈哈,看起来是铁粉,仔细想想,是帮华为拉仇恨的,这就叫做猪一般的队友
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 13:45
在来看掏粪,也就是TF boys的粉丝,我不知道掏粪好不好,但是看到了掏粪的粉丝,我就对掏粪没有好印象了,想当年在明眼人群说了一句掏粪唱歌不好听,结果一群脑残的开骂了,我从头到尾就说了一句tf唱歌不好听,一个脏字都不带的,结果这群粉丝,各种难听的
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-8-16 13:46
标题: 回板凳雷霆破晓
华为他这样才给打压
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-16 13:53
手机用习惯就是好。没必要跟爱国绑到一起。用小米的也爱国,用苹果的也爱国。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-8-16 13:58
标题: 回 15楼雷霆破晓说
现在科技美学好像就有拆机评测,挺好,看内部工艺,配置有没有吹牛骗人
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 放假    时间: 2020-8-16 14:13
无脑吹华为的花粉,就像那些明星的脑残粉,做个理智粉他不香吗?呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2020-8-16 14:13
标题: 回复楼主雷霆破晓
哎,我不说啥,所谓的自言芯片,用的都是arm的架构,你厉害自己开一个架构啊,不过不可能滴,微软都失败了,hw还差些
本帖来自微秘
作者: 长啸九天    时间: 2020-8-16 14:46
唉,其实我想说一句我没钱来支持国产,谁便宜我就支持谁,就是那句话跟古代人老百姓说的一样君不让我们吃上好饭,我们怎么正军呢?
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-16 14:51
认证费的女儿,为什不性任呢,因为认证费的岳父,是军方的人,我如果说华为这几年崛起,没有军方背景,你信吗
作者: 无与伦比    时间: 2020-8-16 15:07
嘿嘿。我们只需要买别人的技术。回来组装组装。调试调试。然后订个最便宜的价格。干死那些自研技术的。哼哼。让你自言。,买的他不香吗?嘿嘿,当孙子不好吗?求爷爷爷爷啥都给你,哈哈哈,只要给钱就行了。千万不要反抗爷爷。不然爷爷就弄死你这个孙子。,哈哈小杂毛。
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-8-16 15:41
还有拼多多和小米啊!
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-16 15:44

来自 畅游助手
作者: 人是什么    时间: 2020-8-16 17:01
华为和那些脑残小粉红绑定之前东西性价比还是挺高的,公司内部也没那么多乱七八糟的事情。对于他们这些年的转变我就看看不说话。看他起高楼,看他宴宾客,看他楼塌了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-16 18:07
我只认同第1句,后面的什么以爱国的名义我都不认同,他说的除了华为之外,目前没有哪家科技企业有足够的信心敢跟美国对着干,这个我还是认同的,但是除了这句话之外,其他的我一句都不认同。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-16 18:08
标题: 回13楼不加糖的豆浆。
基本认同你的观点,我们在中国制造苹果或者使用苹果,他要给国家交税,还有他也需要给工人发工资。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-8-16 18:09
华为手机好不好我不知道啊,我没用过,不过还是比较佩服他这几年来的成绩,如果说不用华为就是不爱国的话,那我就从来没爱过国了,当然我心里是爱国的,爱国我不一定要用华为手机啊,还有说用苹果就是不爱国的,政府都允许苹果在中国消售,我们买不应该是正常的吗,如果用苹果都能扯到不爱国上面去,如果政府不让苹果在中国销售,我们去国外买回来,那才算不爱国还差不多,当然我也不用苹果,那玩意儿我用不习惯,总之爱不爱国跟我用什么手机一点关系都没有,更何况华为好像主要不是做手机的吧。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-16 18:27
哈哈,这就叫,智障儿童欢乐多
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-8-16 18:44
这也没有什么黑不黑的,那人郑飞都说了,华为手机只是一个商品,你想买就买,不想买就不买
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-16 19:10
现在的爱国已经不是你随便就能说清楚的了,还记得这几天江西那个杀人按,还有一些没脑子的说被害者家人是美国派来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-8-16 22:05
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200816/5f393d30d29c3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-8-16 22:06
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200816/5f393d5eef0c9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 22:27
标题: 回37楼虹猫
哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-16 22:52
标题: 回复沙发雷霆破晓
那首歌叫华为美。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-16 23:02
标题: 回40楼空谷幽兰
对,就那个
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-16 23:02
来,请大家欣赏这首神曲。[mp]http://sharefs.yun.kugou.com/202008162258/415beb650262f33214cc4a308f4a6973/G121/M06/06/15/uQ0DAFx4qxaAZt14ACtrrZMLYRE297.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-8-16 23:18
中国芯片,啥也不说了,呸呸呸,嘴里有瓜子皮没吐干净
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-8-17 00:01
好帖子,顶。
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-17 00:12
谁有闲工夫去把这首歌举报了,举报理由涉及道德绑架。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 六月飘雪    时间: 2020-8-17 00:39
标题: 回 42楼空谷幽兰说
这歌曲唱的真好听。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-17 02:53
标题: 回42楼空谷幽兰
哎呀,这都快要捧上天了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-8-17 05:12
标题: 回 楼主雷霆破晓说
华为手机无障碍也许做得不是很好。但是手机确实是杠杠的。
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-8-17 05:19
标题: 回 26楼kttell说
你也扯的太远了。华为手机世界名牌。华为手机假如是垃圾,你会去买吗?我个人觉得华为手机很好用。
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-17 09:03
标题: 回复46楼六月飘雪
是啊,听着孩子们天真烂漫的声音,我多想一个一个的报过来摸摸他们的头。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-17 09:06
标题: 回复48楼吃瓜游客
对,客观的说华为的东西还是挺不错的,就是这宣传让人不适。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-28 21:48
楼主说的真是好呀,写得也好,傻逼的华为脑残粉呀
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-28 22:40
标题: 回52楼不加糖的豆浆。
前几天抖音有个视频,内容是IOS系统合安卓系统哪个更安全,视频中没有提到任何品牌,结果恶心的评论,什么不买华为就是不爱国,买苹果就怎么样,把拍视频的人给骂的那个惨
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 07:42

本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 铁鞭01    时间: 2024-7-11 20:31
遥遥领先。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-12 08:18
标题: 回13楼不加糖的豆浆。
虽然我现在用的是华为手机,但是说实话我也不喜欢这种道德绑架。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋水共长天一色    时间: 2024-7-13 15:18
标题: 回18楼雷霆破晓
我估计这是有人故意这么干的,可能就是某些人顾水军用这种方式来抹黑华为,华为其实也不愿意自己的舆论环境是这样这不完全影响自己的发展吗,我觉得这不完全是猪队友而是狡猾的对手加上一部分猪队友
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋水共长天一色    时间: 2024-7-13 15:20
标题: 回15楼雷霆破晓
这如果是对方雇用的水军或者反串之类你不管怎么做他就是要黑你,人家完全是通过这个来挣钱的
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2024-7-13 15:36
标题: 回复楼主雷霆破晓
华为这几年的确有一些些成就,但是脑残粉实在太多了
本帖来自微秘
作者: 一杯茶。    时间: 2024-7-13 19:52
华为这家企业不能否认,他确实做了很多事情,高端机能跟三星苹果碰一碰的也只有华为,但是华为的产品我不喜欢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2024-7-13 20:54
昨天帮我爹激活了一台华为p七零。做工确实还可以,它的电源键和音量键太靠上了,单手操作非常不顺手。系统交互逻辑我也用不习惯。振动马达也很一般。摄像头个人觉得凸起的有点狠,不过跟其他国产手机相比还是好很多的
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-13 21:00
这些人是隐藏的黑粉,专门黑华为的,不可否认华为这家公司生产的东西质量确实好
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2