爱盲论坛

标题: 莱说说你们学校都有哪些神奇的传说 [打印本页]

作者: 云中行者    时间: 2020-8-17 22:03
标题: 莱说说你们学校都有哪些神奇的传说
我以前在青岛读书的时候,我们学校的那个综合楼里面有个电梯不过那个电梯应该是在我入学之前。已经坏掉了,于是就用水泥呀什么的给把那个入口的地方堵死了。如果沿着楼里的墙一路敲过去的话,再敲到电梯所在的位置的时候,会听到砰砰砰的声音。有点类似于敲鼓。还有我上小学的时候,同学们总是盛传学校里有多处秘密通道。然后我就整天和他们去寻找通道的所在方位,整天乐此不疲。
本帖来自安卓秘书
作者: 齐凡    时间: 2020-8-17 22:39
作者: 云中行者    时间: 2020-8-17 22:46
你说的哪里?是青岛吗?哪年的事儿啊?三楼掉下来也能摔死呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-8-17 23:48
标题: 回复板凳云中行者
传说无非鬼啊怪什么的
本帖来自微秘
作者: 夜空守望者    时间: 2020-8-18 00:57
标题: 回楼主云中行者
张绍霞在干啥?
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 01:00
来看看
来自 畅游助手
作者: 时光旅行者    时间: 2020-8-18 02:03
听说我们学校后山有座防空洞,有几次周末,就跟小伙伴去山上进行所谓的探险,不过也没有找到防空洞的踪迹。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中行者    时间: 2020-8-18 07:05
回五楼,具体的我也不太清楚,但是可以肯定的是应该不干教导主任了。具体干啥去了我就不知道了,毕业之后也没听说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 07:47
不做评论慢慢吃瓜,忽悠人的东西
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-18 09:10
传说倒是没有,我们学校倒是有那些奇葩事
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-18 09:15
标题: 回板凳云中行者
这还用说吗?跳下去肯定是脑袋先着地的,如果下面是实砖铺的别说从3楼掉下去,就是从2楼掉,或许1个寸劲儿就脑袋有可能被震死的危险了
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-18 09:26
标题: 回复11楼科尔沁
刚搬入新学校时,学校周围还是一片开阔地,学生中传播说: 半夜会有个穿白纱裙的女鬼来活动。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-18 09:28
以前听说学校为什么总是有一些灵异的事件发生呢是因为一般学校都建在坟地上面,还有监狱上面地价比较便宜而且学生的阳气也可以压得住这边的鬼魂。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-8-18 11:49
据传昆明盲哑学校建校的时候是建在一片坟地里的。建房子的时候挖出了许许多多的人的白骨。就连后来有学生搞绿化的时候都还能从地底下偶尔挖出几块白骨。后来有学生睡到半夜起来上厕所的时候总能听到女人的笑声,哭声,更有甚者能听到有人换他的名字。再后来放在原处的东西会莫名其妙的消失,然后过几天在别的地方找到,找到的时候上面会残留一丝血腥味。多了去了。看你要哪种。对了。综合楼五楼有一间教室,里面与一个老师自杀而死。后来每逢半夜十二点有人误入此楼就会看到那间教室忽然打开了。然后第二天误入这会收到一张纸条,上面说,晚上十点,我来找你。
  唉。那都是我童年的乐趣。奈何我都从那里毕业了还是没有见到一个鬼。来来。你们接着跟帖。我来给你们一首配乐。或者说环境音。
[mp]http://m8.music.126.net/20200818121350/c553392dfc23f74fe8190ca8c6922c15/ymusic/2a80/f743/cd52/ab69a25238f4bb86d3d89517c68c0660.mp3[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 11:53
哈哈哈哈
本楼来自掌中世界安卓版-VIP会员

作者: 星星魔法    时间: 2020-8-18 12:04
标题: 回14楼常魅仙
我们的学校也是在粉底,不过每到六月和11月外面就会死人,幸好哇,都是一些传说不过来,我也在学校居住了这么多年,真的看到了,到了这个时间,真的就有人死掉唱戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-18 12:21
传说这就是传说啊。据传说说j学校的老校区原址下面是当年日本人埋死尸的地方。某位体育老师在给跳远用的沙坑翻沙子的时候挖出来了一个头盖骨。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-18 12:26
标题: 回复12楼俱往矣
念小学时候听大年级的学生之间传说十一月多少号我忘了,毕竟已经快三十年前的事情了。这学校在十一月的同一天蛋不是同一年死了三个人。一个女老师两个男学生。所以都认为那一天学校的阴气会比较重,晚上睡觉都把红领巾拴在床头铁杠子上用于辟邪。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-18 12:27
标题: 回复16楼星星魔法
坟地这很正常啊,据说北京大学的原址也是坟地。好多学校原址都是坟地,都是要用学校的书器和浩然正气正压这些冤魂。
本帖来自微秘
作者: 清茶    时间: 2020-8-18 12:31
标题: 回 14楼常魅仙说
我06年进去就听说过,到我17年出来也没见到过嘿嘿。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-18 12:53
标题: 回17楼指环王

你那体育老师当时的表情就是这样的?啊哈哈哈哈哈哈哈哈,太他妈好了,老子他妈捡到宝了,老子发财了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊!啊!啊啊!啊!啊啊啊、人、人、人人头,哎哟我的妈呀啦啦啦来日人啊人头
本帖来自安卓秘书
作者: 云中行者    时间: 2020-8-18 13:28
我现在上大学了,我们那个校区在这座城市的南二环外边,附近有个看守所不就是监狱的,反正在我们宿舍每天都能听到警笛声。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-8-18 18:04
标题: 回14楼常魅仙
这个你是听谁说的?我怎么不知道
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2