爱盲论坛

标题: 神奇的拉斯维加斯,你能想到什么 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-8-18 07:37
标题: 神奇的拉斯维加斯,你能想到什么

看到一个帖子,禁止浪费粮食,其实,水灾加上蝗重,加上,每次检查粮库就会失火的神奇,但是我想说,如果是因为粮食少, 就要控制的话,是错误的,尤其在经济上,很多都是反直觉的,你理所应该的,其实是相反的,
美国的拉斯维加斯那里其实那在沙漠里面的城市。,你知道,沙漠这地方,最缺少水了,拉斯维加斯,每年大概增加6万人,如果你是政府,你怎么办,控制用水,关闭喷泉,是吗,如果是,拉斯维加斯,就不是现在的情况了,当时,他们不但没有做任何的限制,反而多修建了一些豪华的设施,比如游泳池,,在沙漠里游泳是什么滋味啊,
结果,高消费的场所吸引了大量有钱人,你知道那都是赌徒的,而政府用这些收益,引进了昂贵最先进的污水净化系统,加大各种水源的开发,于是,大概每年6万人的人口涌入,水就不是问题了,同样的例子,可以看看迪拜,迪拜可是缺水的地方,但是你看看迪拜的豪华程度,他们也是同样的方法,吸引了大量的旅游观光,不断增长的收入让他们利用高科技高技术生产大量的水,好了在回头看看看粮食,如果不干预经济,比如,粮食减少,那么粮食价格自然就提高,价格提高,就刺激了粮食生产的积极性,那么在资本的刺激下,各种各种各种高科技,能利用的地方,甚至海水沙漠都会研究如何种粮食。现在农民不想种地,都是 去打工,就是因为粮食价格太低了,所以资本控制,和市场调节,都是一个动态自我调节的过程,
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-18 07:40
标题: 回复楼主kttell
今天来做个沙发休息下吧,刚才打字累得我够呛,这玩意一个手打字啊。咳咳
本帖来自微秘
作者: 明公子    时间: 2020-8-18 07:48
当看到这个标题,我瞬间想到了雪橇三傻之一
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-18 07:59
我养过一个三傻之一,可爱的白萨摩,可惜丢了,
作者: kttell    时间: 2020-8-18 08:04
这好像言论审查,言论审查的初衷是为了防止谣言,但是,如果言论自由,谣言也会没有,因为各种自由发表的言论会让谣言本身站不住脚,自然也不用言论审查了,所以这也是一个悖论
作者: 行岳    时间: 2020-8-18 08:30
标题: 回楼主kttell
Vegas那种地方去过一次就不会再去了。我承认是sx居然莫名其妙去了三次,但是居然还有更sx的去都没去过,云了篇帖子就来舔,还把las vegas舔成alaska。涨姿势。
作者: kttell    时间: 2020-8-18 08:44
你好,希望你回去好好研发你的新冠疫苗,我在谈论经济,,你不懂就不要出来了,还是忙你的疫苗吧,中国的诺贝尔就靠你了
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 08:49
路过
来自 畅游助手
作者: 心之所向    时间: 2020-8-18 11:29
回复 楼主kttell

哈哈,感觉你太天真了,在沙漠里种粮食竟然是被刺激出来的。

作者: 大开杀戒    时间: 2020-8-18 11:47
标题: 回复6楼行岳
我也犯糊涂呢,我这美国地理不比中国地理差劲,怎么说的不是拉斯维加斯却是寒冷的阿拉斯加岛呢
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2020-8-18 11:56

啥玩意啊?阿拉斯加什么时候成沙漠了?楼主莫非在另一个平行世界?
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-18 12:14
他还说腾讯QQ是小马哥翻墙抄袭的QICQ呢,连QICQ都出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-18 12:17
I think your IQ should be something wrong,
What do you think

本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-8-18 12:27
神秘北极圈,阿拉斯加的山巅
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-18 12:35
恩我手打字就好了
作者: kttell    时间: 2020-8-18 12:39
盲人平均素质低,就是一些人心胸狭隘,抓到任何一个能喷的机会就喷,很悲哀
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-18 13:33
盲人虽然平均素质低,但是论坛里面99%的帖子也没有看到众人喷一人的现象。为什么有的人一说话就会挨喷呢?冰冻三尺非一日之寒呀
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2020-8-18 15:41
标题: 回复16楼kttell
不管素质高低,你说说阿拉斯加的沙漠叫什么名字,我好像百度知道没查询到呢
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2020-8-18 15:42
朋友你去赌城玩过吗,我也是个喜欢走四方的,我们聊聊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2