爱盲论坛

标题: 盲人的尴尬。 [打印本页]

作者: 强康    时间: 2020-8-18 09:44
标题: 盲人的尴尬。
闲几年前吧。具体哪一年忘记了。我跟我老婆去坐高铁。进站过安检的时候。安检只容一个人过去,我老婆走前面,拉着我手走后面。然后尴尬的事就要发生了。安检员摸我的裤兜。当时我刚新买了一个手机。我以为是小偷在偷东西。我就一拳打过去,打在他手上,听见他哎呀的一声。后来我老婆转头过来问我咋回事。安检员说我打人了,我说有小偷。我听见他声音是个小姑娘。我想想肯定是误会了。后来我老婆解释说,我看不见。他摸我裤兜,我以为是小偷在偷东西。后来我就向她道歉,对不起了。肯定很痛的,听他的声音都想哭了。后来就说算了算了,过去吧。后面还有一大堆人等着过去,别提有多尴尬了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-18 09:48
哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-18 09:49
标题: 回复楼主强康
我去
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-18 09:52
标题: 回楼主强康
盲人生活在这个世界确实会面临很多尴尬,这确实让人很无奈。另外还是多出门走走吧,走多了有些就知道了,就会避免很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-8-18 10:29
哎。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-18 10:30
说过这事了,再来叙述一下: 我刚失明后,走在街道上,盲杖嘟嘟,听到在我左后方有个人同我亦步亦趋,忽然我撞到了停在路边的卡车的后邦上,但同时听见那人说了据“Duang”,我气不打一处来,抡起盲杖向着那发出”Duang“的人声除抡了过去,又是同时发出的两个声音: 诶呦”。哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-18 11:33
还是出门少了,多出来走走就好了,我出去从来没打过安检员。
本帖来自微秘
作者: qhj    时间: 2020-8-18 11:42
咋都喜欢动不动打人
本帖来自微秘
作者: 树林    时间: 2020-8-18 11:45
诶不是,我就想问,为什么那个安检员要摸你哭都?
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-8-18 11:49
这些尴尬推拿的时候没少遇到过,不过都还好没有误会过,比如新到一个女客人让我去做推拿我到那边有时候也不好好听人家是趴着呢还是躺着呢我直接就摸,人家有时候证躺着呢就喊我干什么你
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-8-18 11:51
不对呀,我大概十年前的样子坐高铁去武汉旅游都没这样检查的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-18 11:52
这是素质问题。和盲人有什么关系?动不动就打人。小孩儿啊。

作者: 逍遥    时间: 2020-8-18 11:59
我靠,我也是无语呀,你这。
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-8-18 12:07
像我们在农村的那些动物狗屎牛屎都是非常的多的,走路的时候一脚踩下去,哎哟,那个爽啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-18 12:10
其实这个不是什么尴尬,是你脾气太差了,因为这么多人的地方一般来说呢就算怀疑是小偷你可以先用嘴巴呵斥一下,我也遇到过这类事情但肯定我没有动手打过人
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-18 12:13
标题: 回复14楼老黑
现在城市里面马路上免也好多狗屎的。如果没有及时清扫我们一个人走路的时候就很容易一脚踩上去。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-8-18 12:26
下次不要这么冲动了,你可以拽住那只手,第一,可以避免上面这种误会发生,第二,如果是一个美女的手那还能趁机摸两把,第三,如果真的是小偷那么你打一拳小偷立马可以撤退,如果你拽住他,让他跑不了,然后扭送派出所不是更好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-18 12:30
回复10楼的朋友。,你是不是把手放人家凶上了,因为这种情况我也经常遇到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-18 12:36
标题: 回17楼白石溪
这种事情根本就用不着动手动脚的,我觉得这个事情像楼主这种脾气的话他最尴尬的还不是楼主自己,是他老婆,如果我是楼主老婆的话,假如说类似这样的事情能够连续发生3四次的话,直接离婚。无药可救,我小时候只遇到过这种拉错过手的情况?还有类似这种怀疑是小偷的这种情况遇到过倒是不少,但是根本处理这类问题都不需要动手脚的,只需要问一下干嘛的就行了
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 13:13
我去,难道楼主不知道安检的时候是要检查的吗?呵呵
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2020-8-18 13:16
我觉得一个正常人的反应应该是抓住,不是上去就打这是一个容易冲动的问题。不是忙人不忙人的问题,没有必要那么野蛮吧。

作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 13:16
回复六楼。Duang是什么
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2020-8-18 13:17
忙也没有必要那么敏感,反应那么激烈,还是要尽量绅士一点,文明一点

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-18 13:27
标题: 18楼不加糖的豆浆。
遇到过多了,不该碰到的地方都碰了,有一次路边蹲着记个携带对面来一个全盲的小姐姐,我突然站起来想让路的时候头脸不小心撞到了不该碰的地方了。
好在她不是穿短裙的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2020-8-18 13:41
你这个做法和举动,我感觉很丢脸,同时我感觉有些气愤。说的更那个一点,我可以说,你简直没教养。在过安检的时候,工作人员碰一下你的裤兜什么的,是检查你身上有没有携带危险物品,这不是正常的事情吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-18 13:43
标题: 回25楼小飞客
你还好意思在这个里头说,简直太丢人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-18 14:00
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200818/5f3b6e93dcb6d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 14:28
楼上正解
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 14:29
感觉这个楼主真的就和一个小孩子一样。你们去看看他发的这些帖子,要么就是特别特别简单的问题,要么就是那啥算了,不说了。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 14:31
说白了,这就是没教养一点教养都没有。就像楼上朋友说的一样,第一反应应该是抓,不应该是打。而且现在过安检都是要检查的,看看你身上有没有带危险物品,楼主连这点都不知道,还在这里说这个,服了,真无语。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2020-8-18 14:44
你们上面说我怎么怎么没教养?随便你们怎么说吧。第一,那时候我是没坐过高铁的。我不是在打在他身上了。这自然条件反射。我是打在他手上的。现在知道了,安检员都摸裤兜。看来你们看不见了,头脑也不够灵活。还说我怎么怎么的。有人摸你裤兜。肯定是自然条件反射去拍他手啊。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-18 14:45
回复 楼主强康

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-18 14:47
回复 9楼 树林

过安检的时候,他不是摸他的裤兜,只是看一下他那个裤兜里面有没有什么东西装着?比如说,有安全隐患的东西,但是楼主应该没有描写清楚,他应该没有把手伸到他裤兜里面去,都只是碰一下那个裤都。

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-18 14:48
回复 10楼 blue京漂

哎,这种事情我碰到过一回。还好,所以现在不管人家是趴着还是躺着,我先去摸人家的手。

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-18 14:49
回复 11楼 树林

现在都要检查的过安检的时候。

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-18 14:53
回复 31楼 强康

哎,看来你还真没长大,别人好心好意跟你说,你还自以为很有道理。无药可救了。

作者: 指尖世界    时间: 2020-8-18 15:00
大家别那么激动,人家说那是几年前的事情了也不是现在,第一次不知道咋回事很正常,更何况我们了解世界的渠道还窄,所以遇到这样的事情激动了点很正常。再说了楼主不是说了吗,刚买了一个新手机怕小偷,这完全可以理解。
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:02
楼上正解
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:02
想知道她的实际年龄也想知道她的心理年龄,看看到底差多少,哎
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:07
咳咳,回复36楼,正解。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:07
声明一下,刚才那个回复不是37楼的哈,是回复36楼的,我为什么老这么写呢?因为,畅游助手直接回复的话,现在他不显示回复的是多少楼,所以说我每次回帖都是这么写。
来自 畅游助手
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-8-18 15:11
这是要上纲上线。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-8-18 15:12
理论上讲楼主应该有点夸大了。他就算是要收身检查也会和你说一下,不可能偷偷摸摸就去摸你的口袋。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-8-18 15:13
我失明20多年从来没有发生任何不愉快的事情和明眼人之间。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:16
我现在不服谁我也服这个楼主,呵呵,她这是做的高铁,要是坐飞机的话,会把你全身都检查一遍包括你的鞋子,人家安检员都会摸一遍,那要是这样的话,楼主把人家安检员当成什么?呵呵
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 15:17
算了,别说了,说的话,人家楼主也听不懂,人家都以为咱们干什么呢,人家就以为自己做的是对的。
来自 畅游助手
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-18 16:07
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-18 16:09
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-18 16:10
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-18 16:13
标题: 回复11楼树林
现在火车站甚至地铁站都是这样的,摸摸前后裤兜,其实他们手里是拿着一个扫描仪的。摸你的时候就是在扫描你的全身。
本帖来自微秘
作者: 与你同在    时间: 2020-8-18 16:57
楼主威武
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-18 17:02
那些安检员摸人特别麻利,两只手一起,嗖嗖嗖就把人摸个遍,其实他们手里有个扫描仪器。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-8-18 22:19
你看你们有的人说些啥话呀。虽然也是盲人,但是最不想跟忙人打交道交流就是这样子了。说我幼稚,没教养,没素质。跟这个有一点关系吗?好多盲人心理变态,没有一点口德。你们没看内容吗?我都说我是第1次坐高铁了。看来你们有些人眼睛瞎了,头脑也也瞎玩了。难道以为是小偷摸你口袋,你就乖乖的站着让他摸吗?不是他拍的手吗?这是一个人本能的条件反射,明白了吗?本来我都不想说的,但是你们有些人说话太难听了。我写出来是说过去我们遇到尴尬事分享出来的。谁知道盲人嘴巴那么臭,一点口德都没有。
来自 畅游助手
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-18 22:26
其实,人家是一首扫描棒,一首直接摸身上有没有带危险物品,两种一起进行的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2020-8-18 22:27
我2015年就在这个论坛了。大部分都是浏览论坛,我不会发炎的。偶尔久不久回个贴,久不久,发一贴。我从来不用语言去攻击别人的。但是听了你们有些人回帖,可气又可恨。这回忍不住也说两句了。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-18 22:32
事实上,可能开始的时候大家应该都可以保持理性的,但是,可能是楼主标题写的太差了,什么盲人的尴尬。我就从来没有遇到过很多论坛上面出现的那些很奇葩的东西,假如说楼主当时的标题是我的尴尬的话,可能大家就会对楼主比较温和了
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 22:35
哎,楼主啊楼主,你哪凉快哪呆着去吧
来自 畅游助手
作者: 竹林听雨    时间: 2020-8-19 00:52
回31楼 强康
这里面的很多朋友都做过高铁飞机,谁都会有第一次,坐飞机坐高铁,用脚后跟都能想得到,是检查你身上有没有危险物品,傻巴垃圾还在这里讲,还打一个女孩子,你现在有没有感觉到内疚?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 竹林听雨    时间: 2020-8-19 00:56
回10楼 blue京漂
每次去给女客人做按摩,一定要注意。先摸摸客人的手臂。看他是躺着还是趴着的。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-8-19 00:58
回18楼 不加糖的豆浆。
你还好意思说经常遇到,那是你故意而为之,同一种错误犯一到三次,已经算是可以原谅的。你可以先摸摸客人的腿,摸摸他的膝盖,就能知道他是躺着的还是趴着的。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 02:10
标题: 回47楼键盘侠
这也是你的习惯不好,眼睛看不见,最大的忌讳就是乱摸乱摸的。没有跟人家说话之前,是绝对不会跟人家勾肩搭背的。我说我以前有过拉错手的情况,那也是要去什么地方的时候,或者我有什么事的时候,没事的时候乱摸乱摸,还真没这习惯。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-19 08:22
标题: 回53楼强康
你完全无药可救了,我们盲人圈子里有你这样的败类真感到丢人。既然你不愿意跟盲人打交道,那你还在这里发什么帖啊?你还在这里把你这个丢丑的事情说出来干嘛?这么多人都在指责你,你竟然还说这样的话,不愿意跟盲人打交道。你真是刀子都割不出血来的那种。换成是我,如果在这里发这样类似的内容。这么多人都在指责我,都在说我,我简直都不好意思上这个论坛了。你认为你这个举动还做得对是吧,还频频有礼呢。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:51
回复58楼,正解
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:51
回复62楼,正解
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:52
我说楼主啊,你能不能以后别再出来了?别再出现这个论坛了,忙圈里面有你这样的人,就是像上面朋友说的,你都影响了整个群体的形象
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:55
别说用脚后跟想了就算是用你的鼻子想一想也知道是安检员检查,你身上有没有危险的物品啊?安检的旁边都是有监控的,哪来的小偷啊?我都不想说。跟这个楼主说话感觉特别累,浪费时间。呵呵,哎
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:56
不知道各位朋友有没有去看这个楼主发的其他的帖子,我上面也已经说过了,要不就是特别小儿科的问题,要么就是。算了,不说了,反正就是特别无聊的帖子,特别幼稚的帖子。这样的人都能娶上媳妇啊,不错。要是我的话,我这一辈子不结婚都不会跟这种人。
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 09:25
标题: 回67楼lyzxy
第一回作高铁不知道安检的可能性也是有的,不知道高铁要安检也不能证明脑子有问题。
不论谁,总以自己的知识储备来衡量别人的思想和行为,出现偏激的概率必然增大。
比如我侄儿六岁那年初次回到老家村里,他就不敢乱走,怕踩烂人家街上的羊粪蛋儿,这并非他脑子有问题,而是的确不了解村里的情况。
若有些人再带上同情女人的心态以自己的知识评判楼主的行为,那就更可能偏激。
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-19 09:33
盲人看不到电视,大多数东西都需要亲身感受才知道,第一次遇到这样的事情不了解有点过分的举动也不能说就是有多么夸张。但是这里有很多回帖却让我感到很不是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 09:34
标题: 回36楼潘兴志
如果有人摸我装手机的口袋,我的动作也许是抓,但速度会非快,作用在摸我口袋的手上可能比打还要疼。
就理论上说,在忙着上车时感觉有人摸自己口袋中的手机,或许打的可能性大。
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 09:34
回68楼那六岁的小孩子不敢乱走,是很正常的,这个楼主,算了,不说了。
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 09:37
标题: 回69楼指尖世界
你知道有些人对此过度敏感是怎么回事?我也不知道,但我怀疑被打的是小姑娘有关,或许打了小伙儿他们就没那么敏感。
作者: 强康    时间: 2020-8-19 09:44
就是有你这种盲人论坛里面就经常爱吵架。我虽然很少发帖很少回帖但是我经常逛论坛的吵架贴少不了你。或者你一出现就引起吵架了。你看你回帖都是用语言去攻击别人。大家去看看是不是有这么一回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 09:49
标题: 回71楼lyzxy
我现在至少活过一头驴的年纪了,但我今年春天打了一个六七岁的小孩儿。
那天中午,我蹲在门口抽烟,一群小孩儿偷偷给我脖子里放小树枝和沙子,我说别捣蛋,不然打屁股,但小孩儿知道瞎子抓不住他们,自然打不到他们的屁股,肯定是继续捣蛋。
咱当然不能让一群小孩儿欺负得不敢蹲在门口抽烟,于是闪电出手,结果是抓住一个还顺便打倒一个。没想到那个被打倒的离我更近,所以抓离我远的碰倒离我近的。
作者: 强康    时间: 2020-8-19 09:57
以前老论坛我也是用这个网名。现在新论坛我也是用这个网名,你去搜索看我总共发几个贴了。可能总共加起来有10铁左右。在这个论坛也有人认识我的。我怎么幼稚了?像你这种人心胸狭窄。心情偏激。像你这种人什么本事都没有,还以为自己了不起的。你看你说话是什么德性,这辈子还想要老婆,不可能的。算了,以后啥也不说,有的人真的一点口德都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 10:00
标题: 回68楼黑煤面子
不知道是很正常的,可是如果在大庭广众之下遇到点什么事情就动手去打人什么的,这肯定是脑子不太好使吧,要么就是习惯不好,如果说你在一个街头巷尾假如说你发现有人摸你口袋或者怎么样,这个时候你说你不小心用手拍了人家一下这样是情有可原的,可是楼主所描述的地点在哪里呀,火车站啊我的个天
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 10:01
回复74楼,咱跟这个楼主不一样
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 10:02
标题: 回72楼黑煤面子
你这叫胡扯,若跟打的什么人没有什么关系,关键是他这个地点是大庭广众之下,动手就有问题了,再加上楼主那个有点渲染的标题的双重作用
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 10:02
好了,随便楼主怎么说?不跟他计较,要是我一个人,指责楼主的话也就算了,但是你看看多少人指责你,你还好意思说。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2020-8-19 10:03
标题: 回62楼小飞客
我问你,我说这个有什么丢脸的?是啊,像你这种脑筋有问题的,当然跟人别人的逻辑思维不一样啊。我又没有什么过分的举动。只是本能条件反射拍他手而已。不说了,不说了闪人,怪不得好多正常人说不愿意跟盲人打交道,就是这个道理了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 10:07
标题: 回78楼倒数第一
可能有小偷儿活动的地方就是人烟稀少处和拥挤的人群中,这是基本常识。
作者: 强康    时间: 2020-8-19 10:11
如果我走在大街上,有人这样子摸我口袋,可能我反应不会那么大。就是在这种高铁站人多的地方。小偷的概率多,我才反应这么大的。算了,真的不说了,你们这些逻辑思维跟别人不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 10:55
标题: 回81楼黑煤面子
首先如果是在人多的地方一般作为盲人来讲第1个要想到的就是怕会不小心伤到人,这是最基本的常识,其次才是财产安全,这个我们以前经常出门,肯定应该来说这类问题遇得多了,也肯定有第1次,但是第1次的话也肯定不是这样处理的,而且另外还有一个问题如果说你走在街上别人知道你是盲人的话,首先大多数小偷也基本上不会下手的,而且火车站的那个成景对于盲人什么的也会特别注意的
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 11:26
我说楼主啊,你凭什么质问别人,还说什么我问你这样的话,你自己好意思说吗
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 11:26
你说别人的思维逻辑有问题,说这话之前先想想自己
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-19 11:28
标题: 回83楼倒数第一

在不明白高铁安检留成的情况下,怕伤到人,人家都摸口袋了,还怕伤到摸口袋的,这这这
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 12:06
标题: 回86楼黑煤面子
你嘴巴不会只是用来吃饭的吧,在人多的地方,你一声呵斥,比你动手动脚的震慑效果要好的多。一般来说在人多的地方是不需要用手的。比如说如果大家都知道你是盲人,在人多的地方你要呵斥一下假如说真有小偷的话,这小偷不会被打死也会被骂死的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 12:10
说到这我跟你说说我曾经遇到过一次小偷的这个经历,那是真正的小偷,有一次我在车上刚好下车的时候就有人摸我口袋,可能那个人还真不一定知道我是盲人,也许知道也许不知道,当我发现有人在摸我口袋的时候我只是说了一下,我说,哎呀,如今这时代变了,鸟叫声都不一样了,我声音有点大,然后小偷就把手拿开了,不过我想我遇到的这个可能是相对比较聪明的小偷,如果这个小偷是比较愚蠢的话,我觉得这样暗示可能是没有用的,但是,如果说这个暗示没有用他还继续摸的话,我只要继续说,啊,我是盲人,没几个钱的,我想如果是这样的话就算是再愚蠢的小偷都会明白的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-19 12:13
另外还有一个很关键的问题,假如说你不敢100%确定对方是善意的还是恶意的情况下,如果你真的不小心伤了人的话,你以为就不用陪了吗,你还得考虑你那部手机够不够赔人家的
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-19 13:36
标题: 回82楼强康
朋友可能平时出门比较少,一般在过安检的时候。都要排队,还能听见安检器的报警声。一般的人都知道那在干什么。每到节假日或者国家开重大会议的时候,都会检查的比较严,就有人工检查。或者在人流量比较大的车站。都要挨个挨检查。你多出几次门没人告诉你,你也知道那是干什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-19 13:39
标题: 回复88楼倒数第一
我一个人走南闯北七八年还从来没遇到过小偷偷过我的东西。有一次我在一家店里面打工,我每个月的收入除了要一点日常林用钱之外都是存在老板那边到过年一起拿的。大概是16年过年我回家我口袋里面装了有四万多块钱也没招到小偷。
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 13:54
哎,大家快别和楼主这种人说话了,浪费时间。跟人家说了,人家也听不懂咱们在说什么,人家一直就以为自己做的是对的,小心一会人家出来质问你们
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2