爱盲论坛

标题: 有兴趣的,可以加入我的群聊,利用电脑空闲计算力挂机,显卡的已经可以用了 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-8-19 19:28
标题: 有兴趣的,可以加入我的群聊,利用电脑空闲计算力挂机,显卡的已经可以用了
我的显卡型号是RX580现在一天大概6到七快。他耗电量可以忽略不计,反正你装了他,每天能赚几块,不装,没人给你钱,只要装上就好了,不用任何操作,再说一次,耗电量很小,可以忽略不计哈希挂机(799048921)
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 19:31
来看看吧
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-19 19:46
标题:

本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2020-8-19 21:18
标题: 回 楼主kttell说
很好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2020-8-19 22:13
如果你有电脑,反正电脑也买了,可以装这个软件,不装没人给你钱,你装了还给你赚钱,而且不会费电,哈希挂机(799048921)
作者: kttell    时间: 2020-8-19 22:14
如果你没电脑,没必要花钱买电脑然后专门弄这个,一天就转几块钱,没必要,如果你已经有了电脑,那就可以玩一玩,
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-8-20 06:07
确实感兴趣,也不知道这个能用多久时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-8-20 06:09
在就是这软件有病毒吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 刘连    时间: 2020-8-20 06:44
标题: 回复楼主kttell
早晨好我家上你的群了请求批准
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-8-20 06:46
请教这款软件是做什么用的?他通过什么途径赚钱?
作者: 最强天使    时间: 2020-8-20 06:54
标题: 回10楼飞翔在梦想乡
把你上网的剩余带宽共享出去
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-20 07:03
注册有些麻烦,需要别人帮忙,因为有验证码,软件下载好以后,装在电脑就可以了, 软件是通过了360,等病毒软件检测,都没问题的,我已经通过了
作者: kttell    时间: 2020-8-20 07:05
标题: 回10楼飞翔在梦想乡
这款软件是利用电脑闲置的处理器和显卡的计算力来计算哈希,赚钱渠道就是我们把自己电脑计算来的哈希卖给公司,公司可以转卖给一些大数据分析公司,基本就是这样的
作者: kttell    时间: 2020-8-20 07:07
标题: 回11楼最强天使
那个是赚钱宝,千兆以上才好一些,因为硬盘基本每天都无数次写入写出的,
作者: kttell    时间: 2020-8-20 07:08
标题: 回7楼蓝色忧郁
目前一个哈希价值632元,至于多长时间,超过一块钱就能体现,爱情都不是永恒的,就别问这个能多长时间了
作者: kttell    时间: 2020-8-20 07:59
可以把这个软件装到,你的电脑上利用电脑剩余的计算力去挖比特币去赚钱挺不错的。http://behash.com/reg/invite/c2kRJ5xv 收一笔哈鱼高很多而且有客服最主要的基本不费电。客服热情。群799048921
作者: kttell    时间: 2020-8-20 10:33
另外一个群不定期推荐挂机软件比如小蜜蜂,听歌曲赚钱等
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-20 16:01
我是弄不了了,我的网速到是挺快的,可是路由器不给力,动不动就掉线,我的摄像头就在路由器旁边,都不能幸免
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-8-22 20:08
这个对网速要求不大。月底会接入更多的区块链网络。刚才成功提现了105。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2