爱盲论坛

标题: 请问有没有学校不让带手机的难兄难弟难姐难妹们呢? [打印本页]

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-28 14:38
标题: 请问有没有学校不让带手机的难兄难弟难姐难妹们呢?
真是唧唧复唧唧,不让带手机。。语文45,数学21。。一旦没手机,考试不咋地。鸡蛋装了一火车,鸭蛋诚满意飞机。如果能拿到手机,3.14521。真是倒霉火车倒霉到停,倒霉到站了。欢迎各位难x难d难j难m接着吐槽。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-28 14:50
学校不让带手机,好多学校都是这样的,但是上有政策下有对策。

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-28 14:59
不让带手机说的是小学吧,上了初高中别说手机,笔记本都个人一台。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-28 14:59
[audiothread=16]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200828/5f48ab5a463d7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-28 15:02
标题: 回沙发潘兴志
说的有道理,我们学校以前也不让带,我们不是还玩的好好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-28 15:03
我以前上学的时候带两个手机一个智能手机,一个不用的诺基亚,每次一收手机就把那个诺基亚收上去,让他们。我记得网上好像有那个苹果手机的模型卖吧,没多少钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-28 15:07
办法总是有的这东西学校没辙,管都管不过来。有一句话说的好,法不责众。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-28 15:14
标题: 回6#心灵漫步
据说我们学校当年好多同学也是这么操作的,不过那会我已经出来了,我们那时候手机不是很流行,所以我运气很好的,在我读初二的时候买了手机,待了两年,等我出来以后,好像学校里有这么个规定,不能带手机,但是很多同学,都像你说的这么操作的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 回到起点    时间: 2020-8-28 15:15
我以前在学校的时候,学校说不让带,结果不还是都带了,也没怎么样。
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-28 15:35
我们不管你带什么电器,但是管充电的问题,不能私自在宿舍教室充电,发现没收,要到指定的地方充电,那个地方就是老师办公室,不过还是那句话办法总是有的,小学生管得住,初高中你就甭管了,你要管也管不住。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-28 15:37
标题: 10楼菜鸟小子
老师也是很开明的,你是有能力的年龄只要不太离谱,他们也是不会管你的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-28 15:40
说不让带,照样带
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-28 16:41
来看看
来自 畅游助手
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-28 17:26
之前是让带的,只不过星期一到星期五要收起来。然后今天不知道怎么回事不让带了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-28 17:38
标题: 回沙发潘兴志
你这句话是跟我学的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-28 17:39
标题: 回 14楼厚德载物说
还真没听说不让带,你去问一下123四六年级的吧,如果都不让带了,那应该就是小学不让带了。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 最强天使    时间: 2020-8-28 17:41
跟你们分享一下我在学校里面玩手机的经验,可以在教室或者是操场这些地方, 前提是人比较少,此方法只在冬天时候有用。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-28 17:53
标题: 回10楼菜鸟小子
给大家说三种不同充电好方法,去网上买一个手摇发电机,再加一个五万毫安的太阳能充电宝,那种太阳能充电宝也可以插在插座上面给她充电,还可以购买小型锋利发电机给手机充电,还有一种先进手摇发电球,握在手上进行旋转摇起来就可以发电了,这种球是国外人发明的,中国目前多半还买不到,相信很快就会引进国内,你们也可以上网搜搜听听看现在有没有在卖,现在是科技时代只要动脑子办法多的是,
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-28 19:55
确实啊,这东西很好解决的。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-28 19:55
我们学校宿舍能充电,只要不被老师发现没有什么事情。我都是晚上在冲。第二天五点多就给拔下来。刚好充满够用一天。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-28 20:00
标题: 回17楼最强天使
我们的校服是那种比较宽松的,每次玩手机只要把手往衣袖里面一缩就可以了,老师走到面前的时候自然地把手机放进口袋,把手伸出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-28 20:01
标题: 回21楼最强天使
整个动作两秒内可以完成,一气呵成。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-28 20:03
标题: 回22楼最强天使
然后装作什么事都没有发生,顺便跟老师打个招呼。
本帖来自安卓秘书
作者: 田亚龙    时间: 2020-8-28 21:13
标题: 回22楼最强天使
我靠,厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-28 22:08
标题: 回16楼赵子越
别的地方都没说。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-28 22:09
标题: 回19楼心灵漫步
家长那一关不好过啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-29 02:00
我上学时候宿舍也不让充电,破学校直接让电工吧宿舍的插座里面的电线全部剪断了。幸好内时候用的还都是塞班手机。两块电板完全能用一晚上了。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 06:08
嘿嘿,整一台电池大点的备用机。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 07:06
回复 28楼 赵子越

这样的话就不用经常充电了,

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-29 07:39
标题: 回28楼赵子越
直接买一个20w的随身便携充电电瓶,那多爽啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-8-29 11:31
我们这有时候收有时候不收。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2