爱盲论坛

标题: 秘书天空有声20年9月1日资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2020-9-1 17:22
标题: 秘书天空有声20年9月1日资源更新
综艺精品
超能少年团第2季-资源由自由人提供
广播剧
板车女孩4级-资源由于桥提供
电视剧原声
笑傲江湖李亚鹏版40级-网友音乐王子赞助经费
穆桂英之十二寡妇征西28级-网友音乐王子赞助经费
穆桂英之大破天门阵32级-网友音乐王子赞助经费
肥猫寻亲记30级-资源由启明星提供
有声文学
血色浪漫多人小说剧93级-资源由kian提供
红楼梦90级-演播姚锡娟-资源由启明星提供
本帖来自pc秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-1 17:27
来支持一下
启明星老师辛苦了
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2020-9-1 17:40
感谢启明星老师
来自 畅游助手
作者: 诈尸者    时间: 2020-9-1 18:24
感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-1 18:31
标题: 回 楼主启明星说
启明星老师您好,记得前两天我给咱们天空有声分享过两部资源,请问为什么没有上传呢?内容和音质都是很不错的呀
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 启明星    时间: 2020-9-1 18:34
标题: 回5楼岁月如风
那两个看过了,第一音质一般,第二喜马拉雅上都有,而且是免费的资源,品质可能比你那个还应该更好一些,所以就没有必要上传了
本帖来自pc秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-9-1 18:36
支持一下
来自 畅游助手
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-1 18:36
标题: 回 6楼启明星说
哦,原来是这样啊,我明白了,这些都是前几年我在北京家佳听书馆购买的资源,既然启明星老师觉得不怎么样那就算了,不好意思,给你添麻烦了
作者: 启明星    时间: 2020-9-1 18:41
标题: 回8楼岁月如风
感谢你热心奉献,今后如果有好资源,还希望你能继续分享
本帖来自pc秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-1 18:49
标题: 回 9楼启明星说
您太客气了,您在百忙之中还不忘给我们上传那么好的资源,有了您的奉献,我们盲人兄弟姐妹才会有更多的快乐
作者: 阿龙20    时间: 2020-9-1 18:49
标题: 回楼主启明星
很不错的资源,感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-9-1 18:52
支持。

作者: 启明星    时间: 2020-9-1 19:01
也要感谢广大网友们,有很多朋友为秘书提供资源赞助经费
本帖来自pc秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-1 19:02
标题: 回 10楼岁月如风说
为了给大家分享这两部资源,修改文件的时候可不少费工夫呀,因为我不会用电脑,在手机上我也没有其他软件,只能用文件管理一个一个的修改,可能是我这个人太笨了吧,把文件名修改完以后手指头都酸了,前几年我经常在北京家佳听书馆买资源,我也把我购买的这些资源分享给过很多的朋友,我的那些朋友都感觉还不错,可能是我们对音质的要求太低了吧,其他的我就不多说什么了,启明星老师本来就很忙,确实给您添麻烦了,不好意思,不过也请您放心,以后这样的情况不会再出现了,谢谢您给大家的奉献
作者: 微笑的脸    时间: 2020-9-1 19:58
感谢楼主,我最喜欢小说剧这种形式,既有角色扮演,又不失文学性,希望多多分享。
作者: 刘连    时间: 2020-9-2 07:38
标题: 回复楼主启明星
感谢老师您辛苦了
本帖来自微秘
作者: 庄周    时间: 2020-9-2 23:54
顶,期待三体广播剧

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2