爱盲论坛

标题: 网络真好啊,把人内心的肮脏完全暴露 [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2020-9-22 18:20
标题: 网络真好啊,把人内心的肮脏完全暴露
[mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/54545247584769556859227c605375712351564962765f29574554527567352354352354857B3839A/MzAxMzk5MDc2OV8yMjQ3NTU1NTk3/警方介入!云南文山男主播8000元买初一女生直播破C!.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-9-22 18:22
https://mp.weixin.qq.com/s/1kEwFQzbEa4WTTzZhP84iA
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-9-22 18:23
这。
本帖来自安卓秘书
作者: 懒人    时间: 2020-9-22 18:26
我cao,这种人,活着都是浪费空气
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-9-22 18:33
精选留言
写留言
后知后旺财
置顶
当然要谴责,要抵制,要关注警方调查结果

很多人跟我一样心生羡慕了吧
作者
羡慕?你是什么意思?
后知后旺财
别这么一惊一乍的,捍卫主流价值观的神圣使命大伙都有,但不影响内心活动和本能吧。
没有贼胆并且谴责贼的好人还是绝大多数的,但谁说好人就一定没有贼心啊,个别有,有也不说罢了。
作者
我的本能是恶心和抵制
?自在逍遥老寒衣
置顶那个,我想跟你说,你喜欢什么都OK,喜欢处女可以,喜欢半推半就可以,毕竟属于生活情趣,性癖没有什么羞耻的,但是恋童必死,听懂了吗?必死
你羡慕他早死早超生吗?
?0-四号Siho
羡慕那个?你塔马变态吧!
?0-hope
楼一那个人居然还表示羡慕? 真的 我羡慕nmlgb。憨批玩意。还大多数人内心想法和你一样。谁和你一样。没脑子的玩意。
0-云彩真好看~
强奸幼女和强迫未成年人从事性交易,最高可判死刑的吧
不要以为自己躲偏远地区就能无法无天了,现在网络的传播和曝光速度可绝对已经是有质的提升了,有能力的家住哪都能给你扒出来信不信!只要警方想查,有谁参与这些事情不会查不出来的,除非你当场表演人间蒸发!看这些直播的也都不是啥好人,在此就祝你们早日阳wei原地爆炸!
性教育也绝对得提上日程了,这些女孩很明显连自己身上发生了啥都不知道,但凡有点基础知识和防备心理的,也不会几千块钱就能跟不认识的成年异性走吧,这畜生估计就是看准了这些小女孩什么都不知道这点,才如此无法无天,再把性教育视为坚决不能提的洪水猛兽,可就真是给这种渣滓可乘之机了!对性绝口不提可绝对不是什么对祖国花朵的保护!
? 猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪妹
一楼你羡慕什么?如果你女儿也被人这样破处,你还羡慕吗?我真笑了 就怕人渣道貌岸然,说的就是你这种人,我相信任何一个有良知的正常人都不会“羡慕”!你也是渣渣!
?0-熊爸~有熊氏~夏玲生气贼可爱,摸头
那位说羡慕的,自己是蛆,你周围的环境里都是蛆,并不代表世界上的人都是蛆,更何况,完全遵从生物本能那叫禽兽,而且,没有别的能让你high的事务了吗?那你挺可怜的
?-巴拉巴拉小摩托
恶心死了恶心死了恶心死了!!!
本帖来自微秘
作者: 无争    时间: 2020-9-22 19:04
靠,该死的玩意。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-9-22 19:06
我去,这玩意从哪里弄来?
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-9-22 19:12
这是中国的m号房吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-9-22 20:00
卧槽这种人必须死刑,看来现在的法律对那些人的震慑力还不够,如果还有直接活寡
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-9-22 20:01
我操,真不是个东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-9-22 20:05
标题: 回地板懒人
这种人活着都是一种错误
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-9-22 20:10
地狱空荡荡,恶魔在人间。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-9-22 20:14
哎!!始终都会在一些我们看不到的角落发生着一些你根本无法想象的事情。
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-9-22 21:19
标题: 回复13楼横扫天涯
阅读量十万加,有一千多人投票选择了麻木
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-9-22 21:49
人类的道德在下滑,这句话一点也没错啊,有些人已经变成了魔..现代人品行道德已经比不上古人了
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-9-22 21:51
标题: 回15楼最强天使
太邪恶了,有些人都是怎么了..
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-9-22 22:00
标题: 回16楼最强天使
我真的不理解啊,为什么会有人能做出这些事情,道德呢?良知呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-9-22 22:24
回复 17楼 最强天使

多半是喂了狗了。

作者: 小米6米粉    时间: 2020-9-22 22:25
那些被祸害过的女孩子们,长大以后知道自己的遭遇估计活不了了吧。

作者: 小米6米粉    时间: 2020-9-22 22:26
还有他们的家长和学校还有老师是怎么回事?怎么会允许这种事情发生呢?唉!这大概是人性的悲哀吧。

作者: Satan    时间: 2020-9-23 00:03
我想知道这里干了啥?前因后果在哪儿?
作者: 无争    时间: 2020-9-23 05:08
标题: 回21楼Satan
二楼不是有链接吗。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-9-23 06:34
标题: 回22楼无争
没点开看,我现在看看。

作者: Satan    时间: 2020-9-23 06:41
这的确够惨,但是好像网上发酵的不算厉害,一旦没有足够的舆论压力,那帮警察们不会好好干的。
作者: 无争    时间: 2020-9-23 06:59
标题: 回24楼Satan
昨天澎湃新闻已经关注这件事了,不过还没有后续报道。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-23 10:20
还嫌这个世界上黑暗的角落不够多吗,还嫌世界上的狗不够多吗,嫌下十八层的恶魂不够多吗,都在做的什么事情,这一天天的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-23 10:23
咋就不直播吃屎呢,这个更有创意更刺激的啊,怎么就只搞这些比吃屎还恶心的东西呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日出日落,    时间: 2020-9-23 10:27
哎呀,我去,这这这这这。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2