爱盲论坛

标题: 秘书天空有声20年9月24日资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2020-9-24 09:17
标题: 秘书天空有声20年9月24日资源更新
秘书20年9月24日资源更新
无损
全球流行歌曲荟萃
阿杜无损单曲合集-启明星提供整理上传
刘珂矣(CD2)清雅禅乐-启明星提供整理上传
刘珂矣(CD1)禅意原声-启明星提供整理上传
周会无损单曲合集-启明星提供整理上传
单田芳高清评书
三侠五义180集-资源由笑看风云提供-启明星上传
有声文学
21克爱情128K启明星整理上传.文件夹
叔,你命中缺我爆笑都市言情(一刀苏苏一种侃侃-资源由宝鑫提供-启明星上传
广播剧
三体第1季-资源由于桥提供-启明星上传
电视剧原声
唐太宗李世民54级-启明星整理上传
综艺精品
朗读者第二季-资源由自由人提供-启明星整理上传
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-24 09:33
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-24 09:34
标题: 回楼主启明星
支持一下
作者: 日出日落,    时间: 2020-9-24 09:35
回复 楼主启明星

不错不错,另外那个原声电视剧里的安佳据说好像还有14级吧,什么时候能给更新完整,据说好像一共是54级,但是天空有声理只有40级,往后就没了

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-24 09:36
作者: 醉卧江山    时间: 2020-9-24 09:38
楼主能量大,可不可以帮忙联系一下制作无障碍电影的组织,把那部《只有芸知道》做成无障碍电影呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2020-9-24 10:30
标题: 回地板日出日落,
你说的那个是秘书的另外一位管理小甜心上传的,那个你点找他反馈了
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2020-9-24 10:31
可以微信联系我
本帖来自pc秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2020-9-24 10:43
啥时候能把秘书的播放器修复一下就更好了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-9-24 11:11
标题: 回7楼启明星
额,还分开的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2020-9-24 11:15
说一下,三侠五义好像有点问题,不能播放,暂时先删除了,明天在重新上传看看
本帖来自pc秘书
作者: 神无双    时间: 2020-9-24 13:48
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200924/5f6c332a27bed.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-9-24 14:32
感谢秘书团队给我们这么好的资源,也感谢各位热心的网友
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-9-24 17:52
什么时候能把电脑版秘书的下载修复一下啊。现在我下载天空有声里面的文件,开启连下载之后,下载完1业他又会从头开始下载。
本帖来自爱盲客户端
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-24 18:22
不久的将来 我们的天空有声就会成长为最庞大的有声网站
全国最大的有声资源网站
咱们的秘书团队 功德无量
作者: 启明星    时间: 2020-9-25 00:14
标题: 回14楼江静月
关于软件在群内反馈
本帖来自pc秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-9-25 03:36
多谢启明星老师。
本帖来自安卓秘书
作者: 刘连    时间: 2020-9-25 07:55
标题: 回复楼主启明星
感谢楼主
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2020-9-25 09:59
标题: 回15楼普通人平凡事
最大分析够呛,但是咱争取做到精品和高音质最多
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2