爱盲论坛

标题: 最近兴起的流行语 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 23:37
标题: 最近兴起的流行语
秋天的地一杯奶茶,到处都听到.这是想在做什么.
我不喜欢喝奶茶,为什么不是秋天的地一杯白开水啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-25 01:08
秋天第一杯奶茶是什么梗
“秋天第一杯奶茶”在刷屏朋友圈的形式多样化,有人晒出各种造型奶茶的图片,也有人晒出52.0的微信红包并配文“我也拥有秋天第一杯奶茶”,让不小心刷到照片的单身朋友们吃了一碗满满的狗粮。那么“秋天第一杯奶茶”到底是什么梗呢?
此梗来源于2020年9月22日,二十四节气的秋分时节。有网友晒聊天记录,收到微信好友52.00元红包,并备注秋天的第一杯奶茶。
这是什么意思?难道单纯是贴秋膘的好时候又到了,第一杯暖暖的奶茶可以安排上了?其实它的含义更深刻在于520这个数字。
这是什么意思?难道单纯是贴秋膘的好时候又到了,第一杯暖暖的奶茶可以安排上了?其实它的含义更深刻在于520这个数字。
试想,在秋风萧瑟的季节,左手拿着一杯香甜无比的奶茶,右手牵着一生相伴的爱人,这种快乐!单身青年想都不敢想!
划重点:秋天第一杯奶茶,展现方式是转账52.00的红包,(一定要转账加备注),如果直接发红包,不能在页面中展现出52.00的数字,秀恩爱的杀伤力直接少一半。
由于520这三个数字的特殊含义(我爱你)以及奶茶的甜美寓意,直接刺激了一波网友,“秋天的第一杯奶茶”也迅速在朋友圈等各个平台快速“走红”,成为一种新型的秀恩爱方式。
秋分,太阳直射点直射赤道,之后将慢慢南移,北半球各地开始昼短夜长,秋意渐浓,寒意也将慢慢来袭。“秋天的第一杯奶茶”带来的“温度”也就成了情侣间秀恩爱,闺蜜间秀感情的一种方式。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-25 07:26
哈哈,秋天的第一杯奶茶我这两天也经常看到。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2020-9-25 07:45
都是商家的炒作,下一个会不会是冬天的第一顿火锅
本帖来自爱盲客户端
作者: 小胖    时间: 2020-9-25 08:03
秋天的第一杯奶茶是撒狗粮、是秀恩爱
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 15:03
标题: 回沙发看孤独的风景
原来是这个意思,昨天还有人问我,晚上好,秋天的第一杯奶茶[咖啡]有人请你喝吗[偷笑]?搞得我莫名其妙的。
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-25 15:39
非常希望有关部门严厉制止这种东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪汪队    时间: 2020-9-26 18:58
很快冬天的第1口西北风就要来了,准备好吧。

作者: 乔布斯    时间: 2020-9-26 19:07
这。了解了现在这网络啊,真是越来越奇葩了,之前有奥利给,现在又多出了一个秋天的第1杯奶茶,服了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-26 19:11
秋天的第1杯奶茶,爆血管,食管反流。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2