爱盲论坛

标题: 请问解说刷抖音的事情。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-25 20:07
标题: 请问解说刷抖音的事情。
请问大家解说刷抖音的时候切换下一个视频的时候,他总是要读标题,反正要读一大堆东西,怎样可以关掉?
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 20:09
表示这应该是抖音的问题,最新版没有此问题,以前的版本有过,
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-25 20:10
我已经是最新版本的抖音了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2020-9-25 20:26
这个没办法,刷快手极速版的时候也是一样的
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-9-25 21:00
我是把内容改变,朗读设置里面的东西几乎全部关掉了,就没有这种问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-25 21:10
标题: 回5楼江静月
还是有啊。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2020-9-25 23:01
没有这问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2020-9-25 23:13
标题: 回 楼主庸人自扰说
现在抖音火山板好像跟抖音标准版一样了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2020-9-26 00:20
没有这个问题
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-9-26 09:27
不光是解说有这个问题,我这边也有这个问题,唯一的解决方法就是刷抖音或者是刷快手时候吧,他手动暂停一下就行了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 09:30
标题: 回10楼梦蓝白云鹤
对啊,目前只能这样了,每次都要关闭毒品软件,还是设置为游戏模式。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-9-26 18:35
我也没什么办法了,因为我这里没有遇到这样的问题,所以帮不了你了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 18:43
标题: 回12楼江静月
没事就看解说那边能不能解决这个问题了。谢谢大家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 伍启少    时间: 2020-9-26 23:08
我这边没这个毛病
作者: 伍启少    时间: 2020-9-26 23:11
把窗口改变时读出全部内容关掉,把窗口内容改变朗读关掉。
作者: 文公子    时间: 2020-9-26 23:23
我记得以前出这问题的时候是某个版本,每次关闭一段时间在重新打开,第一次每次都要朗读作者名称,马上退出在进入就没有了,然后又推送了个版本,每次进入都自动朗读作者名称了,但点进作者的主页进去浏览作者的视频就正常,还有搜索出来的正常
现在的这个版本没有朗读了,但会读出一些不可点击的按钮有时候想看看标题,经常碰到其他不可点击的,多余的朗读信息,很烦人,还有就是只要一更新就推送升级,每次打开都如此很烦人,
另外关于搜索的按钮标签,经常这个版本加上了下个版本就又不朗读了,说明抖音这块有盲人在反馈,但估计那边的程序员不稳定吧
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2