爱盲论坛

标题: GBl音乐战神2代出来了,有用过的吗? [打印本页]

作者: 杏花天影    时间: 2020-9-25 20:41
标题: GBl音乐战神2代出来了,有用过的吗?
蓝牙版本升级到了5.1,不知道还有什么改变。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-25 21:07
标题: 回复楼主杏花天影
今年上半年我就看到战神二代的消息了,总体来说比战神1带好得多,但是体积偏大,不适合经常带出去。
本帖来自微秘
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-26 12:21
我看了要3899,太贵了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 法学灵气    时间: 2020-9-26 13:43
回板凳 苦咖啡
双十一估计两千多
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 杏花天影    时间: 2020-9-26 15:56
京东上看的2600。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-9-26 15:56
看着真让人眼馋。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-26 17:49
标题: 回5楼杏花天影
你看到的应该是第1代,第1代明天搞活动2299,第2代是3899,明天搞活动3599
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-26 17:50
真想搞一个拿回来听听,可惜拆封后不支持无理由退货,这么贵的东西万一买回来不是自己想要那种类型你说怎么办,如果有线下体验店的话去听一下也可以,可惜他还没有,买这种东西我觉得还是要亲自去现场听一下才比较放心
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-26 17:53
战神1跟战神2的区别:这2款都是属于便携的蓝牙音响,同样都是有7级防水功能,而区别最大的就是:1代蓝牙4.2版本的,而2代蓝牙是最新5.1版本,蓝牙传输更稳定, 重量2代较大更加重一些,2代功率比较大,蓝牙版本更高,音质效果更好,1代的优点有户外\室内模式,但是2代取消了这个功能。串联功能:战神2代采用了最新串联技术partyB00ST相比之前的技术更加稳定,而1代是之前的JBLconnect+。总体来说2代的音质效果要比1代的更好的哦 、
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧江山    时间: 2020-9-26 20:19
在好的蓝牙音箱也不考虑了。去年买了个bose mini2,因为周围的人有用的这款,加上便携性确实很强,所以特别眼馋,就买了一个墨西哥产的。刚买回来觉得各种爱,可是没过多久也就听够了放在那吃灰。
关于bose的这款大家就别喷了,反正是冲着便携性强,低频量足买的,当时考虑过战神一带,后来看尺寸太大就没买。
本帖来自爱盲客户端
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-26 20:23
标题: 回复10楼醉卧江山
mini2,我在用,很好啊,听了快一年了。
本帖来自微秘
作者: 醉卧江山    时间: 2020-9-26 20:27
标题: 回11楼solo青春i!
我也觉得挺好,就是听够了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 法学灵气    时间: 2020-9-26 20:42
回7楼 苦咖啡
第一代今年最低1884
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 杏花天影    时间: 2020-9-26 21:25
标题: 回7楼苦咖啡
不是的,一代是1999,二代是2600多。具体多少我忘了。当然这不是官方店的价格。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-9-26 21:26
标题: 回8楼苦咖啡
就是这个麻烦。我当时买的没注意到不支持退货。最后实在没办法,找了个理由才退掉的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-27 05:18
标题: 回11楼solo青春i!
你说的是这一款吗,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版(黑色) 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-27 07:31
标题: 回复16楼苦咖啡
是啊,用着很好的。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-27 07:31
标题: 回复16楼苦咖啡
感兴趣的可以去看我前两天发的帖子。
本帖来自微秘
作者: 苦咖啡    时间: 2020-9-27 11:10
看看双11能不能再优惠点,如果可以的话就入守一个
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-27 11:26
标题: 回复19楼苦咖啡
双十一,有戏。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2