爱盲论坛

标题: 外国也好不到哪里去。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 07:51
标题: 外国也好不到哪里去。
看见有人插队,英国男子上前制止反被踢倒,之后重伤离

个人主页
?
?关注
独角鲸工作坊
?12小时前 · 优质国际资讯领域创作者
据英国媒体9月24日报道,英国柴郡一名男子在修车厂门口与人撕打,几天后一命呜呼,当他的老婆听说行凶者并不会被判刑后,悲痛欲绝地大哭。
▲51岁的安德鲁·韦伯斯特跟人斗殴后身亡
7月2日,51岁的英国柴郡沃灵顿男子安德鲁·韦伯斯特去当地一家名叫“Screwfix”的修车厂购买零件。
当时,修车厂要求顾客保持合适的社交距离,大家都在店门口排起了队。
然而安德鲁突然发现一名男子居然公然插队,立即出言制止,但对方没有理会,于是安德鲁便上前把这个人推了出去。
结果不一会儿,这个人又回来了,还威胁安德鲁要割开他的轮胎。
安德鲁大怒,于是和这个人扭打起来。据目击者反映,安德鲁在被拳打脚踢后跌倒,头部受到重创。
7月8日,重伤的安德鲁不幸去世。
▲安德鲁的遗孀丽莎悲恸欲绝
安德鲁去世之后,给他的老婆丽莎带去了无法磨灭的痛苦。然而,更让丽莎无法接受的是,最近柴郡警方上门告知她,现有的证据无法证明那个与他丈夫扭打的24岁男子真的是故意杀害了安德鲁,所以检察官决定不起诉那名男子——该男子之前也表示,他对安德鲁的所作所为完全是出于自卫。
丽莎悲恸欲绝地表示:“我们失去了生命中最重要的人,而那个人却可以逍遥法外。尽管打架是双方的不对,但是为什么要下重手,致人死亡?这个国家让我失望透顶,我觉得很恶心。”
▲安德鲁和妻子丽莎
英国法律规定,受害者家属有权上诉。丽莎一开始觉得连警察都不支持自己,上诉肯定毫无意义。
后来经过一番思考,为了不让她的丈夫白死,丽莎现在还是决定必须要上诉。
丽莎形容她的丈夫安德鲁是一个“真正的英雄”和“最温柔的男人”。
作为一个才华横溢的建筑商,安德鲁也是一个摩托车爱好者,每年都会带着女儿鲁比一起出国旅行。
在去世前不久,安德鲁刚组建了一个小型赛车队。当他的葬礼在9月3日举行时,数十名摩托车友护送着他的灵柩前往教堂,表示要送安德鲁“最后一程”。
安德鲁在死前还决定把自己的器官捐赠给陌生人,目前已经有一名50多岁的男性和一名40岁出头的女子使用了安德鲁的右肾和肝脏。
▲安德鲁一家三口
丽莎和女儿鲁比都很想念安德鲁。鲁比和父亲的关系非常好。知道女儿喜欢芭蕾舞,安德鲁曾对她说,“当你去俄罗斯成为一个芭蕾舞演员时,我会和你一起去。”
安德鲁去世后,小鲁比泪眼婆娑地问母亲:“妈妈,现在谁会陪我一起去俄罗斯?”
柴郡警方拒绝就不起诉此案的决定发表评论。但为了安抚公众,警方表示会加强该地区的巡逻。
(马玉熙)
7516阅读
搜索
重伤晕倒
重伤晕倒
老人制止女子插队挨打
老人制止女子插队挨打
男子插队和人争执
男子插队和人争执
插队冲动引起血案
插队冲动引起血案
外国人不文明行为
外国人不文明行为
男子被插队后当场发飙
男子被插队后当场发飙
赞赏
赞35
赞35
不喜欢
微信
丹麦三美公主的童话爱情:宠任性王夫、爱秃头王子、嫁末代国王
贵圈圈
209评论
“蓝瞳”天使:拥有蓝眼睛出生遭抛弃,被美国人收养,现状如何?
惊鸿似人间
30评论
一把火烧死了前夫,却被无罪释放…她的"罪行"曾改变美国…
英国那些事儿
7评论
如意
赞5
赞5
这就是他们嘴里的人权,无法理解
5小时前
·
飞出地球的子弹
赞4
赞4
居然还有插队的?英国不是绅士国家吗?
6小时前
·
1回复
写评论…
评论12

本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-26 07:56
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-26 07:57
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:00
标题: 回沙发键盘侠
那是你如果他敢在我前面插队的话,我肯定会说他。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-26 08:00
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:01
我想表达的是他被打死了,那边的警察还不能立案。拿那个人一点办法没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-26 08:02
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-26 08:04
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:08
标题: 回7楼键盘侠
我还能看得到哦,打架还是没问题的啊,你别以为你是个怂逼,人人都跟你一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-26 08:08
我不信我不信我不信,西方民主自由国家怎么会发生这种事呢,只有在落后愚昧的中国才会发生,楼主拿出证据来,必须是英文原版的。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-9-26 08:09
2楼是真看不懂还是故意要把节奏带歪?
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:09
标题: 回7楼键盘侠
你快去做,你钻进女人裤裆里的梦吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-9-26 08:12
标题: 回复11楼洪涛
看什么事情都预设立场,这样会离真象越来越远
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:12
我觉得在北京还是上海,东北如果敢插队肯定被人骂死,尤其是北京被那些北京大妈一顿骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-26 08:17
回12楼,哈哈哈哈哈哈哈,
作者: 我来了    时间: 2020-9-26 08:27
标题: 回12楼庸人自扰
他就是个傻逼,你搭理他干嘛?他除了钻女人的裤裆,还能干啥?他自己做不到的事,就认为别人也做不到,你别看他说下半身的事,面面俱到的,你就认为他是老司机,实际上,他说的那些纯粹都是她幻想出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 08:37
标题: 回16楼我来了
我知道啊,他就是那种整天活在幻想中的饥饿男青年,只能用幻想来满足一下自己了。他之前老是说有30岁40岁的老处男,我估计他就是其中之一。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-26 08:59
一帮没事干的老瞎天天在这里指点江山。还不如做点实事提高自己的生活来的实在。想办法多赚点钱早点取个好老婆比什么都强。不管在哪个国家打铁自身硬才是正理。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-9-26 09:03
完全是你在这里放屁吧。你到医院,菜市场,超市去看看。如果你敢插队,那些老头老太太不把你骂死。老头老太太们,你动动试试。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-9-26 09:03
标题: 回5楼键盘侠
你见过印度的医院吗你?我就告诉你吧,那医生真的还没有兽医专业呢。
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-9-26 09:11
标题: 回板凳键盘侠
一看到你这种论调,就知道你是不经常出门的,肯定是没有那种排队的体验的。现代人的心理都是很浮躁的。谁都不想多等一分钟。所以插队这种行为是会遭到绝大多数人的鄙视和痛恨的。相反的,想插队的人倒是会偷偷摸摸的,找各种理由。除非是黑社会组团去插队,那才可能有一定的震慑能力。麻烦你这位蒙古大夫,下次回帖前,过过大脑好不好?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 09:13
这才是外国的脑残吧看啥就信啥,印度那个医疗我只能说呵呵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-9-26 09:17
标题: 回复20楼Satan
你这说的太不严谨了,放在国内,这货兽医都不乐意给他看,只能去阿三那里求点安慰了。阿三医生,外号阿二,第一千八百号小兽来吃药了,这次我们专门给你研究了p十八霜
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-9-26 09:19
标题: 回复22楼庸人自扰
我感觉吧!他有可能是混血儿,母亲一个人带着他在中国生活的不好,所以只能在键盘上发牢骚了
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2020-9-26 09:33
这样好不会傻傻的被人踢死
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-26 09:33
标题: 回板凳键盘侠
你怎么知道插队很稀罕
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-26 09:35
各有各的无奈,不过要是能选择出生国家,你会选我大天朝吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 诈尸者    时间: 2020-9-26 09:36
标题: 回8楼键盘侠
你的内心和你的昵称是最完美的结合。没有之一。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2020-9-26 09:44
标题: 回27楼推拿店用品艾绒
我不入地狱谁入地狱
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-9-26 09:48
坛子里面有些人的名字,最后就是臭大街的下场,就像那个K打头的,只要说话就是挨骂的份儿
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 09:50
标题: 回30楼玩的就是心跳
有时候真的一个名字可以反映这个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-26 09:52
长得猥琐点就不会有小姐姐敢差你的队了嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 10:08
标题: 回32楼菜鸟小子
嘿嘿,我还想小姐姐来插我的队呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-26 10:08
作者: 巴洛克    时间: 2020-9-26 10:47
标题: 回复5楼键盘侠
之前朝鲜的医疗情况已经回过你了,看来你是为了钻牛角尖而钻,这个我们就没必要和你较真了。毕竟你连大门都没出过几次也能理解。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-26 10:59
哈哈,当然我大天朝要比地狱好的多啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥者    时间: 2020-9-26 12:53
天朝比地狱好太多了。

作者: 逍遥者    时间: 2020-9-26 12:55
插队这东西要管也好不到哪里去。

作者: 逍遥者    时间: 2020-9-26 12:56
回复 沙发键盘侠

朋友啊,你那个小姐的事情跟你父母商量的怎么样了。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-26 12:58
美国也比地狱好多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-9-26 13:13
标题: 回 板凳键盘侠说
胡说,谁说插队没人管的,你出过门没有,就跟着儿胡说八道
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 银色宇宙    时间: 2020-9-26 20:46
这人要被外国的免费医疗馋死了
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-9-26 20:50
一个是蓝星上科技最先进的米国,一个是蓝星上最大的民主国家阿三国,一个有着最先进的医疗技术的条件,一个有着最接地气的免费医疗体系,结果在新冠面前都成了笑话。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2