爱盲论坛

标题: 请问有谁用过 蓝牙充值宝没有 [打印本页]

作者: 黑夜日出    时间: 2020-9-27 11:19
标题: 请问有谁用过 蓝牙充值宝没有
如题,不知道用手机读屏能操作交纳燃气费用不,3
IC卡表用户缴费步骤特别说明IC卡表用户网上充气需要配备蓝牙充值宝才能完成购气!蓝牙充值宝可向当地中燃营业厅咨询购买
蓝牙充值宝简介
扫码关注【中燃慧生活】

同以上普表用户缴费第一步
点击“服务”-“燃气服务”-“燃气缴费”

同以上普表用户缴费第二步
输入【燃气编号】,点击“确定”

会提示IC卡表用户网上充气需要配备蓝牙充值宝的硬件设备才能完成购气
进入【充值页面】,选择或输入充气量,点击“确认支付”

打开手机蓝牙功能,选择“蓝牙充值宝”,连接蓝牙设备,再把IC卡插入充值宝,完成充值。

充值成功后,一定要记得把IC卡插入燃气表内进行本地已购气量的上表写入,写入成功即表示购气完成。
作者: 黑夜日出    时间: 2020-9-27 11:28
标题: 回楼主黑夜日出
自己坐个沙发等回答
作者: 一生随缘    时间: 2020-9-27 11:53
标题: 回 楼主黑夜日出说
我的手机有nfc功能,不需要那玩意充值,如果要充值燃气费。首先安装中燃慧生活,把费用充值到账号里面,然后把燃气卡放在手机背面连接成功之后就充值到卡上去了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2020-9-27 11:54
标题: 回 沙发黑夜日出说
第1 2 3 4 部的操作跟你写的是一样的,就是,第五步,不需要连接蓝牙,只需要打开nfc,然后把卡放在手机背面就可以充值上去了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是白小白    时间: 2020-9-27 11:58
回复 楼主黑夜日出

不知道哎

作者: 我是白小白    时间: 2020-9-27 11:59
我是白小白 发表于 2020-9-27 11:58
回复 楼主黑夜日出

不知道哎

再留个脚印

作者: 我是白小白    时间: 2020-9-27 12:00

作者: 希望。    时间: 2020-9-27 12:28

本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2