爱盲论坛

标题: 问一个手机U盘的事情 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2020-9-27 16:41
标题: 问一个手机U盘的事情
大家好,我的手机不支持U盘转换器,我就找人给我上传里面的视频,视频内存是4.1g,打开蓝牙上传太慢,用QQ快传,他那个手机也打不开,百度网盘和华为账号还有腾讯微云,我都叫它试了一下,它提示的是视频内存太大,无法上传,现在有什么办法可以解决,天翼云盘也不行,他的手机是200多g的,不能插内存卡,视频格式不是MP4
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2020-9-27 18:04
楼主点明新版读屏软件在哪里啊怎么不上传了

作者: 我是白小白    时间: 2020-9-27 18:05
回复 楼主平安大侠

听说你被点名测试群处理了真的假的

作者: 平安大侠    时间: 2020-9-27 18:26
标题: 回板凳我是白小白
那个群我已经退了
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-9-27 18:34
至于你说的那个测试群,我没有加入
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-9-27 20:46
你可以下一个格式转换器转成MP4格式,看看内存能不能变小
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-9-27 21:46
城通网盘可以解决,
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-9-27 22:07
找我,我帮你传输速度更快
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-9-27 22:12
标题: 回7楼蓝海
这个是不是需要开通会员
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-9-27 23:14
转成MP3的再传。
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2020-9-28 02:03
楼主,你可以用局域网传输,那个东西又方便,又经济实惠,一分钱也不用花。

作者: 蓝海    时间: 2020-9-28 06:42
标题: 回9楼平安大侠
不需要开通会员,可以免费用户上传5gb大的文件。如果是付费用户,可以上传三十gb大的文件。上传速度一般是没限制的。然后下载的时候可以弄直连。因为你要来临时中转而已,所以不需要开通会员。如果你像我一样长期保存文件,那么购买个终身会员也可以。我去年买了一个2000多的15tb。想想如果长期能一辈子用,感觉太值得了。如果自己买硬盘,必须要5块企业级硬盘。而且是双重备份。那么成本起码六七千。不开通会员,那么只有给个公有云400gb给你而已。像你这个帖子的内容,你可以上传公有云那里就可以了。不需要上传到私有云。然后创建直连下载。速度也不慢,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-9-28 06:44
如果闲得麻烦用WiFi传输也挺好啊,速度也很快。市场里有很多这样的利用WiFi手机到手机的传输功能。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2