爱盲论坛

标题: 各位来救救我的苹果手机。 [打印本页]

作者: 李文东    时间: 2020-9-27 23:59
标题: 各位来救救我的苹果手机。
本人有一部苹果6,很老很老的古董手机了。,可这手机还有很多的事情要做。他不能提前退休。因为他还没有发挥出更大的光和热。前段时间WiFi天线坏掉了。必须要靠着路由器才能连网。这个问题倒好解决。买一张流量卡几块钱一个月也就行了。可现在更大的问题出现了。屏幕下方的home键坏掉了。不管你如何按用力的按使劲的按,拼命的按,就是没反应。这可让我犯了难。因为我对这手机的要求是必须还得工作两年。可现在他抽风了咋办呢?我不可能花一分钱去维修他。因为我通常用一个软件用的多。所以我将它停留在该软件的主界面。只要按下电源键,再点击屏幕,右下方就能到该软件页面。其他的软件如果通知栏有通知倒也好办,可以通过通知的方式进入。然后再返回。上次使用的软件。,可要打电话就难了。因为无法返回到桌面。如果真有急事打电话就必须用狠招将手机关机,然后再打开,这样就到了桌面。,真是难为着手机呢,更难为了我。,不知道各位有没有更好的办法来代替这个控件。,让我和我这可爱的手机都少一些折腾。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: Root    时间: 2020-9-28 00:03
去下载一个软件模拟Home键的。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-9-28 00:16
辅助功能打开小点点。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-9-28 00:16
小白点。
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2020-9-28 00:42
设定好一个手势滑动返回
来自 畅游助手
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-28 00:56
标题: 回复楼主李文东
iphone去问问。
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2020-9-28 01:39
标题: 回楼主李文东
有个可以代替主屏幕建的功能,开一下就行了。
作者: 庄周    时间: 2020-9-28 06:12
设置,通用,辅助功能,辅助触控了解一下
作者: 庄周    时间: 2020-9-28 06:13
还有就是楼主啊,没啥是绝对不行的,它非要下岗谁也没辙
作者: 法学灵气    时间: 2020-9-28 06:43
可以使用辅助功能里面的辅助触控菜单
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-9-28 08:42
WiFi天线坏了的症状是什么呢?必须得靠近路由器吗?是满格吗?能不能大概给说说呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-9-28 08:43
另外蓝牙是不是也受影响了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 去寻找    时间: 2020-9-28 09:52
楼主也太狠了,都这样了,也不让他下岗养老。哈哈。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-9-28 11:02
标题: 回楼主李文东
苹果的辅助触控打开就可以

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2