爱盲论坛

标题: 我在百度上下载了心阳世界读屏 [打印本页]

作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 01:04
标题: 我在百度上下载了心阳世界读屏
下载下来打开星阳世界的设置,页面设置了一下,感觉他的那个语音库还是真的挺可以的。速度的话,滑动和反应还是可以。拿来玩玩还是可以的。在桌面上点击图标是点不进去的,我设置了一下后台弹出页面。始终允许。我的是红米10x。pro,如果信仰世界的团队,如果能坚持研发下去的话,这个毒品还是有发展前途的,还是真怀念使用心阳世界
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-9-28 01:07
唉!
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 01:15
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦?链接:https://pan.baidu.com/s/1c4F5WRElNDj1_dfeahdLcA?提取码:5136
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 01:15
2楼上的朋友什么有什么感慨?3楼是链接里边就有软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 01:21
星阳世界在我的手机上浏览网页,感觉还是挺不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-9-28 04:29
标题: 回 5楼黄杰说
只能说他们的耐心实在是太差了,如果我没记错的话,他们的软件从开始到结束,连一年都不到,之前我在一个按摩店里工作,我的一个同事也用过这个独平,甚至我有一个哥们还给他们当过客服,可最后还是三分钟热度,这些免费的安卓读屏软件最有耐心的就是毛毯了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2020-9-28 07:15
是的,这软件确实还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-9-28 09:06
他们的桌面也不错,就是安卓8.0以上的手机装不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2020-9-28 09:13
回复 楼主黄杰

有啥好怀念的现在每一家都比他还好用

作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 11:48
标题: 回6楼岁月如风
对的,就是有点可惜,一年都不到就没做了。我记得他这个要收费的。我昨天下载了以后,在浏览器打开网页触摸的话,直接他的这个语音库就可以朗读出来。速度的话还挺可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 11:50
标题: 回7楼风中漫步
确实说实话啊,如果他长期坐下去,这个还是有地儿练点的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 11:51
标题: 回8楼另眼看世界
我没有用过他的桌面,我只是下过他的读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-9-28 11:52
标题: 回9楼我是白小白
飞爷他只做了一年,其他家的我也承认挺好的,但是如果是他做到现在也可以给别人的读屏,也差不多
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2