爱盲论坛

标题: 点名软件终于升级了。感觉升过级之后非常棒。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 20:51
标题: 点名软件终于升级了。感觉升过级之后非常棒。
点明软件国庆中秋双节同庆升级发布啦!

今年中秋国庆恰逢同一天,真是喜上加喜,双喜临门,这不点明安卓也给您送上双重好礼啦!
一重好礼:天下武功,唯快不破,语速加倍,从根本上为你的操作效率助力。我们这里要友情提醒一下哦,语速过快,可能会导致你的操作困难,因为可能快的你什么都听不清楚了,所以我们还是把语速最快控制到了2.5倍,即使2.5倍,反正小编是听不清楚了,所以3倍、4倍、甚至5倍,我们就直接免了,这样避免误操作还要找明眼人帮你调回。
二重好礼:高清语音、高清角色,从现在起,读屏,也可以是一种听觉享受了。我们在现有的语音库中增加了高清角色,比如同样是晓燕,你可以选择已经听习惯的晓燕普通发音角色,也可以选择经过音色优化的晓燕高清角色,高清角色同样支持语速的加倍,最高2.5倍。
当然不管是普通的还是高清的角色,语速在很快的时候对发音的流畅度及音色的清晰度会有一定的影响,我们还会和科大讯飞一起合作持续不断的优化!

本次升级详细内容如下:
点明安卓:
1、提升读屏语速,读多快,现在由你说了算,自该版起,点明安卓的语速由原来的10档提升至25档。实现方法,到点明设置\读屏设置\语音设置中,选择相应的语音方案并设置语速即可。
由于第三方语音库进行加速处理后,会极大的影响到语音库的音调和音色等,因此,本次升级暂不支持对第三方语音库加速,当然,后续我们会根据用户需求继续尝试优化相关体验,力求得到妥善解决后在推出一个完善的第三方语速加倍功能。
2、在语音库中增加高清语音角色,选择高清角色,朗读更清晰。声声入耳,字字入心,读屏带来的听觉享受,就从今天开始。

点明设置:
1、配合语速加倍的语速设置,发音速度允许最大调快到25档。
2、配合高清语音的语音库角色选择,你可以在单语音库设置或者双语音库设置里面,在发音角色中选择高清角色。
3、在读屏设置-文字图像识别设置中,增加了“识别结果输出方式”选项,对于文字识别可以选择弹出识别结果界面,或者仅语音播报识别结果。

点明读书:
1、网络书城重新设计了书城的架构
在本次升级中,我们对图书资源做了大幅度的调整,对于网络书城小说站点的管理,将更加灵活、便捷和快速。所有小说站点的增加、编辑、删除、修改都可以直接在后台服务器端管理。从此,新增图书资源再不用等待点明读书新版升级啦,复杂的工作由我们帮您搞定,而你唯一需要做的,就是畅快使用,专心阅读。
同时,大家如果有好的图书资源网站,也欢迎推荐给我们,让我们一起共建完美而丰富的点明读书。需要说一下,因为网上书城所有站点的资源都是免费获取,也是供大家免费阅读,所以我们无法保证每一个站点的稳定性及完整性。
新版点明读书还增加了全站搜索功能,让你在休闲时间不会再为找不到好看的小说或书籍而浪费时间。
2、重新定义了网络书城-点明书城的功能,点明书城目前主要提供大家共享的各类免费书籍的下载,我们将会不断的增加各类书籍,我们也欢迎有好书籍资源,而且热爱分享的你,将你手里的资源分享给我们,让点明书城更加丰富多彩。
3、重新定义了之前按句阅读的功能,在按句阅读中,除之前的句号,叹号等表示句子的符号将被作为分割符以外,也将常规的断句符号,例如逗号,顿号等纳入分割范围,让按句阅读变的更短,跟读更轻松。
4、点明读书的独立语音库增加了语速加倍及高清语音的功能。

点明输入法:
1、解决讯飞语音输入在点明应用里面,有时会提示网络出错的问题。

点明语音:
1、支持语速加倍的语音指令
2、点明语音独立语音库增加了语速加倍及高清语音的功能。

点明股票:
1、在自动播报设置中,增加播报选项(播报当前股价和涨跌幅,仅播报当前股价)
2、重新调整了股票自动播报的机制,数据播报将更实时、更精确。
3、点明股票自动播报独立语音库增加了语速加倍及高清语音的功能。

点明锁屏:
1、解决点明锁屏有时会停止运行和自动弹出的问题

文件管理器:
1、增加了对图片的“文字识别”功能
2、解决新版本微信接受文件,在文件管理器快捷访问里面的微信目录里面找不到文件的问题

点明浏览器
1、恢复点明浏览器-百度搜索为百度精简版搜索
2、点明浏览器独立语音库增加了语速加倍及高清语音的功能。

同时点明新闻、点明时钟的独立语音库也增加了语速加倍及高清语音的功能。

最后祝大家国庆节中秋节双节快乐!!!

南京点明软件科技有限公司
2020年9月29日

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 20:54
[audiothread=57]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200929/5f732e78c7327.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-9-29 21:00
那高清语音库比以前的读的清楚多了。就是偶尔有点走音。这才刚刚开始,以后应该能优化吧。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 心光    时间: 2020-9-29 21:03
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200929/5f733095d86f8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-9-29 21:04
有我这高清吗哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-29 21:06
标题: 回板凳氵偌寒
是比以前清楚多了但是刚刚听有点不习惯
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-29 21:06
语速最多调到25,这不应该是2.5倍吧
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-29 21:07
标题: 回5楼心光
你这个还能叫高清
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:10
标题: 回板凳氵偌寒
希望他们的软件越做越好。这次升级,反正我是挺满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:10
标题: 回5楼心光
朋友,你那个语速太快了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:11
标题: 回7楼随便看看
刚才我把那个语速调到最快。直接是听不懂他里面说什么。仔细的听,我才修改过来,真麻烦。不过感觉到挺刺激的,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-29 21:15
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:18
标题: 回12楼笑看茶凉
哈哈,朋友说的对,感觉就像鸟叫。不过说实话哈,这个声音我听着还挺舒服的。可能就是因为我喜欢听鸟叫的原因吧,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-9-29 21:18
刚升级了试了试,说实在的语音库的确优化的不错。就是不知道以后发展的如何,只修改语音库改变不了其他问题也是没用啊!
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:24
这个升级确实还不错吧,但是我得拆穿一下点明啊。说高清语音,实际上就是语音加速出来的,优化音质。其实根本就没有增加新的发音,人安装包都还是一样大。然后呢,公告上面说又跟科大讯飞合作了,这个不用合作了,自己把语音库做了加速播放就行了。搞得就像掏钱了,又新增的发音人是的,嘿嘿。
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:24
不过这语音库确实听起来比以前那个要好一些。
作者: 阿龙    时间: 2020-9-29 21:26
标题: 回楼主苏北第一帅
感觉还可以,就是全家桶太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:27
标题: 回14楼沸点86度
朋友说的对,希望他们支持第三方软件。要跟得上节奏。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:27
标题: 回16楼肯特
朋友就喜欢听你评论手机软件的这些话题。你说的基本上都比较符合实际。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 21:28
标题: 回17楼阿龙
全家桶多,我们朋友的选择余地也多呀。这个应该是好事
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-9-29 21:30
是的感觉不错,我要翻页了
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:32
拖拉机你还是把你框架改改吧,桌面拖动图图标都不读,哎哎哎。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-9-29 21:34
标题: 回12楼笑看茶凉
我感觉那个所谓的高清语音好像就是个噱头,刚才看了一下听起来叽里咕噜叽里咕噜的,这也叫高清,呵呵,
本帖来自安卓秘书
作者: 追风远航    时间: 2020-9-29 21:36
这一次点明安卓升级还是挺给力的,还有点明读书。增加了不少小说网站。刚上去体验了一下。还是挺不错的。不过在语速调到15档以后。有些字朗读的不是太清楚。希望以后能优化一下吧。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-29 21:39
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-29 21:40
标题: 回复22楼肯特
主要是换框架很累,最快也要一个月用来移动功能,还要测试到新的框架能不能运行,所以他们懒,就不想换呗
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:43
标题: 回 26楼小钢琴说
你想的也太容易了吧,毛毯一个主程序都换了四个月了,四个月才基本搞定。点明三十几个程序的全家桶。到时候适配起来,还不得搞个七8个月啊。
作者: 心之所向    时间: 2020-9-29 21:44
标题: 回15楼肯特
哈哈,都是用的同样的技术,只是人家里面增加了一个选项,就把一些人忽悠的不要不要的,在这一点上BY还真的应该好好学一学了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-29 21:47
作者: 心之所向    时间: 2020-9-29 21:50
没有喷点名的意思哈,这让我想起来在社区里面,管理员当时做的BY的快速语音录音,然后等测试版出来以后,人就说当时管理员用的语音裤跟现在测试版里面的不一样,真是不知道说什么好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-29 21:51
标题: 回复27楼肯特
就一个工程师啊,点名有钱说不定好多个
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:52
标题: 回 28楼心之所向说
承认,先不说高清语音是不是忽悠,点明语语音设置起来似乎更适合大众,个人观点
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-29 21:53
看他上面说的,普通语音也能加速
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 21:54
标题: 回 31楼小钢琴说
点明三个也不顶用啊,就算是三个。他不集中精力去开发读屏,照样干不过解说天坦啊,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-29 21:58
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-29 21:59
感觉点名有点点闭关锁国的意思,它只迎合住了,他认为很重要的那一部分消费者,
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-29 22:01
标题: 回复34楼肯特
也许人家十几个呢
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-29 22:02
这个读书和高清语音都很好,我喜欢,来自iPhone自带浏览器。
作者: 逍遥    时间: 2020-9-29 22:09
标题: 回楼主苏北第一帅
这次升级的确实不错,我用的也感觉挺好的,我用的高清语音库现在语速调的是8,刚刚好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-9-29 22:12
我就搞不明白,你们老是喜欢说什么全家桶,你们不用可以,不要用啊,就按个点名安卓主程序就行了,但是有人需要啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-9-29 22:12
这次升级确实不错,这个语音库我也很喜欢,喜欢快语速的伙伴有福了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-9-29 22:13
我就觉得点名的输入法,时钟桌面都很好用,我就不习惯用系统的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-9-29 22:13
这个点名桌面多方便啊,移动图标又简单,我想往哪儿放就往哪儿放,想怎么排列就怎么排列。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-9-29 22:16
确实,这次升级的我也特别喜欢,我还是继续会支持点名的。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-9-29 22:17
用这个高清的语音库,就把语速调慢下来,也比之前那个语音库听起来要清晰舒服
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 22:32
标题: 回44楼逍遥
朋友同意你的观点。虽然他有这样的毛病,那样的小问题。不过这个软件确实他在进步。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 22:35
标题: 回45楼多情一点红
的确如此。之前的那个语音要是和现在这个语音对比的话。感觉那个晓燕女生。有一点秃舌头。我还是喜欢现在这个高清的语音。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人    时间: 2020-9-29 22:38
那个宇峰的语音库调到最快,就和电脑的vvTtS有点接近。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:40
这玩意我个人觉得比宝意那个加速了就变成哑巴的要好的太多了,我这里有一台华为荣耀7i的手机,安装的就是宝意正式版的读屏软件,一加速,手机就变成哑巴了,等一下又有朋友会说,你这手机落后了,版本太低才安卓6.0,那咱撇开这个不说,他那软件运行一段时间会自己自动关闭,哪怕是把所有权限都给了,后台保护开机自起也给了,他还是一样的会暂停,然后还有朋友跟我说,这是华为手机的问题,我能弱弱的说一句,这个华为手机使用其他的毒品软件,例如毛毯,和点名还有解说,它没有自动关闭这样的情况出现。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:40
标题: 回 40楼逍遥说
问题是点明这玩意儿,不装输入法都不让用。你那读屏的复制都不管用了。人家保益起码你不装他输入法,还能用复制是不是?
作者: 背后的阳光    时间: 2020-9-29 22:42
我看到点名书城居然添加了17K,这不就是我写书的网站么,我进去搜了一下,果然找到了我写的小说,呵呵
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:42
标题: 回 49楼肖林说
那你可以试一下,天坦读屏安卓6.0能否语音加速?
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:43
标题: 回50楼肯特
怎么说呢?在这一方面我只能说各有千秋,这宝意,你如果没用他们的正式版软件的情况下,他的所有插件你都用不了,再回过头来看看点名是不是要厚道的太多了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:45
现在点明语音库不让第三方调用了,比如用解说读屏的吊用点明语音合成。现在别想了。先不说这个吧。现在你像微信支付宝支付密码要调用系统语音合成,那这个点明也不吭声了。以前如果手机没有安装第三方语音库,使用第三方的读书软件可以调用点明语音合成,现在必须要装一个第三方语音库了。不能让三方调用这是个遗憾。
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:46
标题: 回 53楼肖林说
但是点明真正好用的插件有哪个呢?我有正事版我只装点明安卓和点明设置。
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:47
标题: 回52楼肯特
咱们不打口水仗啊,这个不能加速,你起码也写个公告出来呀,不支持安卓6.0是不是?啥玩意都没写,人家安装上去还以为能加速,结果一加速就变成哑巴了,如果操作手机能力不强的,那就只能干瞪眼看着,撇开这一次我安装他们的测试板不谈,我安装上一个版本,甚至上上一个版本的飞测试版,他这个读屏软件,会自动关闭这一点应该不存在是手机系统版本低的问题了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-29 22:49
标题: 回51楼背后的阳光
朋友,你能把你写的那个小说名字叫什么?告诉我们过去看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:50
标题: 回55楼肯特
点名的插件,当然仅限个人认为哈,他这个点明记账,点名既适合这个点名音乐,个人觉得还是可以的,
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-9-29 22:51
谁有点明软件反馈渠道帮反馈一下点明图书升级之后咋把那个99小说网弄没了呢?

作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:53
标题: 回 56楼肖林说
那你这个就去帮忙社区说哈。
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:53
标题: 回54楼肯特
支付宝的这个支付密码不是特别清楚啊,因为我用支付宝,几乎没怎么用过,都是用微信,我这边把华为的安全键盘关闭之后,微信的支付密码,用点名还是能读出来的,到了微信的支付输入密码的界面之后,他的编辑框会自动弹出来,用点名输入法输入密码就可以了呀,其次它还有一个快捷输入密码的方式,在点名设置里面,把你的支付密码设置好之后使用快捷键一件输入密码也是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-9-29 22:55
标题: 回复59楼飞烟2009
这个网站最近有点不太稳定,所以目前没有显示出来。
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 22:55
好像支付宝的支付密码也是可以在点明设置里面设置好之后,一键快捷输入。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-9-29 22:55
语音库后面会继续持续优化。一些小的问题也在做优化。
本帖来自微秘
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-29 22:56
标题: 回 49楼肖林说
新版阅厅要安卓8.0以上系统安装才最好
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 22:58
标题: 回 61楼肖林说
那第三方读书软件还是用不了点明语音合成啊。像以前的话,用开源阅读直接调用点明语音合成。现在不行了。
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 23:00
保益这个应该是7.0也能用。我这边有个百合7.1的是可以的。6.0不知道。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-29 23:00
我的开源阅读调用的是回声,
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 23:02
点明你把第三方软件好好支持吧,小米桌面,淘宝京东啥的,还有其他读屏定制输入法我都能用,点明输入法就没兴趣了
作者: 肯特    时间: 2020-9-29 23:04
输入法真心定制的不咋样,对于个人而言,空格回车太变扭,双拼自然码还不能用,双拼自然码的嗯是EN,点明不允许第一个键就按E,这还怎么打字呢
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-29 23:05
第三方软件确实要好好优化,卡的像狗一样
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 23:15
标题: 回65楼真实梦幻
那还是算了吧,为了玩这么一款读屏软件,我还得去换个手机,一个安卓6.0的手机,安装的是保意正式版的软件,一个安卓10.0的手机,安装的是点名和解说正式版
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 23:17
标题: 回66楼肯特
这个第三方的读书软件能不能用点名语音合成?这个我没试过哈,回头测试下去,我现在第三方读书软件调用的是回声语音。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 23:18
点名在第三方的软件上面的确有点卡,
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-9-29 23:29
标题: 回66楼肯特
我这里利用点名自带的语音合成是可以用开源阅读调用的。然后解说也可以调用点名的语音库。要是不相信,回头我可以给你整个演示录音。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星    时间: 2020-9-29 23:44
标题: 回 楼主苏北第一帅说
是啊,太爽了。他们的读书网站也增加了,值得点赞。用了好多年的。没让我失望。
作者: 心光    时间: 2020-9-30 00:28
标题: 回56楼肖林
睁眼说瞎话有意思吗,我不说啥,保益以前哑巴我不抬杠,
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-9-30 00:31
标题: 回49楼肖林
特么的看你这一楼就搞笑,
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-9-30 00:33
标题: 回 楼主苏北第一帅说
速度的确加快了。清晰度也不错。美中不足就是声音不自然。老语音最大的特点就是声音自然。
作者: 我就是我    时间: 2020-9-30 00:36
标题: 回 12楼笑看茶凉说
我非常喜欢这个语音库。太爽了。不过我就调到10而已。真的,这一次升级这个语音库,太太太爽了。
作者: 心光    时间: 2020-9-30 00:36
点明那个所谓的高清也只不过帮语速变快然后在用加倍在告诉你们是高清语音库,你们这帮人太特么的好忽悠了,有点明的标题党不服的下面跟帖我明天看到现场掩饰
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-9-30 00:42
标题: 回 81楼心光说
管他怎么样呢,反正好用就行,喜欢就行。高清也好,狄青也好,反正我喜欢。
作者: 星无归    时间: 2020-9-30 00:51
标题: 1

本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-9-30 00:59
[audiothread=58]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73680bb9b39.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-9-30 01:02
有意思吗,难道这语音库比他那差
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2020-9-30 01:03
标题: 回 75楼肖林说
我这边用不了了,解说不能调用。
作者: 心光    时间: 2020-9-30 01:09
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f736a3ee0a22.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-9-30 01:11
[audiothread=56]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f736ac5b8f6e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-30 04:57
标题: 回50楼肯特
用第三方输入法照样可以用
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-30 05:05
标题: 回17楼阿龙
全家桶太多他没有强迫你安装呀只要装了点明安卓点明设置就可以用了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-9-30 06:04
回复 板凳氵偌寒

这高清语音听着还挺舒服的。

作者: 潘兴志    时间: 2020-9-30 06:06
回复 6楼 随便看看

你要是用过回身语音,就感觉听着很习惯了,不过回声语音,我另外一个手机上有,但是那个手机快要报废了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-9-30 06:07
苏北第一帅 发表于 2020-9-29 21:11
刚才我把那个语速调到最快。直接是听不懂他里面说什么。仔细的听,我才修改过来,真麻烦。不过感觉到挺刺激 ...

呵呵呵呵呵。我也调过,不过最后我用点明语音把它给弄回来的。

作者: 潘兴志    时间: 2020-9-30 06:14
背后的阳光 发表于 2020-9-29 22:42
我看到点名书城居然添加了17K,这不就是我写书的网站么,我进去搜了一下,果然找到了我写的小说,呵呵
...

求小说名字。

作者: 小牛    时间: 2020-9-30 07:41
标题: 回64楼回到起点
要能让第三方调用了,这样的话不好玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-9-30 08:02
大家伙儿不要躁动啊,静静的等待修复吧。打着口水仗没意思啊!
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-9-30 08:06
标题: 回复57楼苏北第一帅
乾坤陨帝
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-9-30 08:32
标题: 回复7楼随便看看
条到25你还能听清吗
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2020-9-30 08:33
标题: 回92楼潘兴志
回身语音用过几分钟卸载了
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-30 09:10
这个不能,支持第三方调用就麻烦了,万一打开系统自带的,这就麻烦了没声音了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2