爱盲论坛

标题: 见过小米10pro手机的朋友进来下 [打印本页]

作者: qq956375407    时间: 2020-9-29 21:08
标题: 见过小米10pro手机的朋友进来下
研究了好几天,我决定买个小米10pro,我这边没有专卖店,我无法摸到真机,所以想上来问问手机外观情况,这手机后面应该是有四个摄像头吧,这几个摄像头是横排的还是竖排的,四个摄像头的高度是不是一样的呢,每个摄像头之间有没有缝隙,用手摸能否区分,最后,那个屏幕指纹好操作吗
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2020-9-29 21:12
同问,我也想买。
作者: qq956375407    时间: 2020-9-29 21:21
可能会有朋友觉得这问题有些可笑,其实我这样问是有原因的,今天无意中摸到了一个客户的手机,他那个手机就有点奇怪,我不知到是什么手机,他那手机具体有几个摄像头,我摸不出来,我只能摸到一个长条玻璃,玻璃下面有一个摄像头
最奇葩的是,那个长条玻璃比手机壳还要高,那个单独的摄像头就比手机壳低,应该是正常的
根据以往的经验,如果那个长条玻璃是摄像头,这个厂服至少能放下三个摄像头
我想说的是,那个长条玻璃的高度比摄像头高很多,不知道是手机厂商这样设计的还是他自己用镜头贴膜把那几个摄像头贴起来了
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-29 21:23
所以,我基于知道小米10的摄像头是怎么设计的,高度是不是一样的
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-9-29 22:21
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200929/5f7342d628ae3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-9-29 22:22
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200929/5f734311ead2f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-29 23:33
应该跟小米11样吧。就是大大的一块竖排的。话说买小米10我都有点后悔了。信号不怎么好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:39
是长条形的,然后下面还有一个,不知道是摄像头还是闪光灯,也有一个圆圆的,然后也是凸起的。然后这手机不带套的情况下,感觉有点割手。然后呢,这个信号确实真的不咋地,经常会断流。比如说我在刷抖音刷着刷着,他就提示我网络怎么怎么的,我还以为是路由器的问题,我就换了一个路由器。还有在京东浏览商品的时候,有时候那个是加载失败,点击重新加载。屏下指纹我操作习惯了,倒是感觉没什么,屏幕还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:42
不过带套的话就还好,因为现在的套套都会保护摄像头比摄像头高那么一点。得看是多少钱入手的,如果是3999甚至更低,那还可以。因为我想说我也有点小后悔,温馨提示,如果考虑过买的话,就不要升级到安卓11,要不然你会知道什么是百元机。过段时间再升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2020-9-29 23:44
标题: 回8楼潇洒的光棍
要换的是WiFi6路由器
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:44
现在这个手机应该是已经停产了,买一部少一部,而且有可能是买到别人退货的,嘿嘿嘿。现在白色不好找。其他地方我不知道京东木有。我这边只剩下一种规格了。蓝色的,8+256.
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:46
买回来的话叫别人看一下前置摄像头会不会歪,我就是买回来没有注意去看,等到7天之后才发现前面的摄像都是歪的,很歪。后来想想,哎呀,前置摄像头我几乎也用不着,就不管他了,因为刚买的时候我就已经换了一次,因为我第1部的手机扬声器破音特别严重。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:47
标题: 回10楼海风niu
WiFi6我倒是没有买,因为买便宜的我感觉不咋地,买贵的又下不了手,而且现在我那个宽带又不是千兆宽带。所以我就买了一个智能的双屏。千兆加5G通道。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:47
不会这么坑爹吧,难道以前的路由器用不了,新款的也用不了,必须WiFi6。
本帖来自安卓秘书
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-9-29 23:50
摄像头都是封装在一块儿的,不可能可以单独的摸到每个摄像头。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-29 23:56
标题: 回15楼马良没有神笔
是的,现在都是封装在一起的,不过我这个下面还有一个圆圆的,不知道是什么,不知道是闪光灯还是摄像头在长条形下面还有一个圆圆的突起
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 00:17
标题: 回 8楼潇洒的光棍说
对,就是因为他断流,所以我才感觉买的后悔了。以前用他千元机都没有这种情况,你说是不是很郁闷,好不容易一咬牙买了个旗舰机,搞成这个样子。这一次是真的比较失望。
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 00:21
标题: 回 12楼潇洒的光棍说
我买的时候也没有注意过这个问题。直到前几天我拿这个东西拍视频,我那个同事帮我拍。我当时在喝茶。于是我就很自然的把摄像头对着下面拍。然后没拍到什么。我同事是低视力的。他就让我要斜着一点,这样就能拍到了。但是他的手机就可以摄像头对着下面就直接可以拍到了。不知道我这么说你们有没有听明白?
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 00:22
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f735f4c29991.aac[/audiothread]

作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 00:35
标题: 回8楼潇洒的光棍
你说的长条和下面那一个,突出的高度一样吗
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 00:44
那个长条是不是比下面的圆突出的还要高很多,还是两者高度一样
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 00:46
你们说前置摄像头歪,是小米10pro吗,你们都是几月份买的,听说六月份以后的就不怎么好了
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-9-30 00:57
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f7367917b74c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-9-30 01:02
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73688c498d2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2020-9-30 01:09
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f736a5d6210e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:10
标题: 回20楼qq956375407
一样高。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2020-9-30 01:11
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f736aa84af3d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:11
标题: 回18楼看孤独的风景
前置摄像头是歪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:11
标题: 回17楼看孤独的风景
所以啊,小米还需要努力努力。感觉华为的信号确实是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2020-9-30 01:12
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f736aff9719e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:14
标题: 回19楼看孤独的风景
郁闷也不能咋地啊,买都买了。只能就这样用了。这个摄像头我是发现怎么歪的了,是那一天我姑姑她的手机没电了,然后拿我的手机跟我表哥微信视频。然后我姑姑说,哎呀,你这个手机的摄像头怎么有点奇怪,把我活生生变成了斗鸡眼,我说不会啊,这刚买的。然后他就说我仔细瞧瞧,结果一看他这摄像头是歪的。而且还挺严重。估计你那个也跟我一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:18
标题: 回23楼神无双
发热我这边还好,因为我都是开着省电模式使用的,不过充电是真的热,但是应该快充都这样。还有扬声器破音开大声一点破音,别人说不是扬声器的问题,他说是什么共振。他说大杨生气的都这样,我也不知道是真的还是假的,因为其他的我没有用过。不过我第1台确实是破音比较严重,他小声也会换了一台好一点,但是现在大一点还是有。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:19
标题: 回21楼qq956375407
说的就是前置摄像头啊。我也不知道怎么看是哪1月份购买的,我是8月16号买的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:19
有的人还说后面的摄像头有灰尘,希望我这个不会吧,因为褐色后摄像头我还没叫人看。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:21
标题: 回24楼神无双
便宜点的话还是可以的,毕竟他也有他的优点。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:22
标题: 回25楼海风niu
可能他刚好拿到了一台发热的,没弄好的或者是系统没优化好。我这边使用也没发现有热的情况啊。当然了,我一直都是开着省电模式使用的,估计不开应该也不会吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 01:25
标题: 回30楼海风niu
好吧,看来想要让他不断流的话得给他。配一个好一点的路由器。我还以为买了一个360的5x增强版的,就以为可以了。看来还得小小的投资一下,买个WiFi掉再把宽带升级一下,因为现在宽带只有100兆啊,买WiFi6浪费浪费。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 02:46
标题: 回 31楼潇洒的光棍说
前置的摄像头我还没去研究过。明天我找人看看。
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 02:49
标题: 回 25楼海风niu说
我这个小米10是618买的。我最有发言权。刚拿回来的时候确实比较烫用了一段时间以后就没什么感觉了。但是他的信号是真的不怎么好,这一点是不用质疑的。几千块买个手机信号不怎么好,你说人郁不郁闷
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 05:36
标题: 回38楼看孤独的风景
这个可以有,实在看不清楚,可以找个人微信视频一下。不过咱可先说好,如果看了之后不会那就啥事都没有看会了也不要郁闷。不管怎么样,现在它已经属于你了。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:27
你们说的段流很频繁吗,还是偶尔断流,其实我昨天发论坛的时候,我的小米10pro已经到了,只是昨天没拆包,今天拆开了,我是在咸鱼收的,之所以在咸鱼也是有原因的,首先,京东天猫旗舰店都没货了,在其他店铺买,有点不放心,干脆在咸鱼买个旧的好了,还有,网上很多人说,这手机最先用的是三星屏幕,六月后出了会换成国产平,我在咸鱼找的,人家是四月份买的,想必应该不是国产屏幕吧
我花了3999,收了个12加256的,好像是黑色的,本来想找白色的,结果没找到,主要是想要橙色好的,好多人卖的白色都是裸机,还有划痕,买来好好的,机器划痕不说,联配件都没了,估计不是什么好机器,所以还是没敢买白色的
本帖来自爱盲客户端
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:33
我买这个是可以冲新的,美女店家还比较诚实,本来说是全套的,结果,发货的时候发现充电器被摔了,感觉很不好,他说要花150在官网给我买个充电器,我去京东意看,充电器没那么贵,于是就让他给我发了手机,然后在退我150,我用这150元在京东买了个但化加,这个还是不吃亏的,至于手机,今天早上刚装好读屏,摄像头有没有歪,我还没找人细看,断流问题暂时没发现,可能我这边的基站比较强,不管用什么手机,信号都是好的,所以,你们说的信号不好,我暂时没发现,还有扬声器破音,不知你们听的什么音乐,我刚才用他播放了一段红楼梦序曲,声音调到最大,反正我的耳朵是没听出明显破音,只是觉得没有中兴天机7好听而已
本帖来自爱盲客户端
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:37
今天有好几个人都看见我的手机了,他们都说是新的,屏幕好的很,一点灰尘都没有,大概看了后置摄像头也没问题,人家能看到的,美中不足的就是屏幕上贴的水凝膜上有印记,可能是贴膜的时候用刮板刮的太狠了,手机本身没发现任何问题
不管怎么说,这也是在咸鱼上收的,到底是减到宝了还是捡到炸弹了,这个还有待考证
本帖来自爱盲客户端
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:40
我的录音器是联想新3路由器,玩过的应该知道,这货,百元内无敌,刷上高客系统,手机装好读屏,一直忙着设置,更新系统了,他就是偶尔断流了,我可能也不知道,你们说,什么场景容易断流,我来试试,如果是连续看几个小时的视频就算了,我不怎么喜欢看视频,估计还没等他段留,我就不看了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:42
标题: 回41楼qq956375407
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e287e9a6f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:43
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e2bb7b494.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:43
标题: 回43楼qq956375407
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e2d4dea2f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:44
标题: 回42楼qq956375407
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e30e5873e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:45
标题: 回44楼qq956375407
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e33b06f23.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:46
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e36228957.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:47
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e393e1dfc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:48
对了,还有摄像头灰尘问题,这个摄像头应该不容易进灰尘的吧,是不是生产手机的时候就进去了,我前两天还问过一个客人,我问他,你们买的手机,用上三到四年之后,手机摄像头拍照效果会不会大折扣,人家毫不犹豫的就说了,不会有影响,不过,他拿的是苹果手机,不知道安卓的怎样,反正我用了四年的一加3,前段时间出给咸鱼了,验机报告里也没说摄像头有灰尘,还出过一个华为v10到咸鱼,验机报告里就明确指出,摄像头有灰尘,所以,我个人认为,如果摄像头内部有灰尘,要么是生产的时候就进灰尘了,要么就是手机被拆过,正常使用应该不会进入那么多灰尘的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:48
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e3fa548cd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:49
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e4137a2a5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:49
标题: 回43楼qq956375407
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73e43a4e003.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 09:50
我的一加手机整天到处乱扔,也摔过几次,谁看见了都说我不注意保护手机,整天看着脏兮兮的,就这样,摄像头也没有进灰报告
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 09:51
我就是比较死脑筋,买新不买旧安卓手机。还有一些渠道比较便宜,我也不敢下手,怕有什么猫腻。,但是话又说回来了,说不定我手里面这还是别人用过的。所以啊,哎。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-9-30 09:59
标题: 回45楼潇洒的光棍
你在哪买的?这么坑。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 10:17
标题: 回52楼qq956375407
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f73ea9bd92f2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 10:17
标题: 回58楼小牛
京东自营啊,京东自营,小米官方旗舰店,别的地方我不敢买。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-30 10:36
真的佩服楼主的魄力。花了近4000块钱。在闲鱼上买手机。希望楼主捡的是宝贝。反正让我花这么多钱在二手市场。买手机,买电器,我是舍不得的,没有那个魄力。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-9-30 10:46
那个长条的是几个摄像头?下面那个圆点是闪光灯。就像一个感叹号。手机刚买回来发热。但是用了几天就好了。也许是系统跟每个程序的兼容性开始整合。不过用那个快速充电头充电,还是有一点发热。问了小米官方,他说这是正常的。平时在使用中,手机没有发热。说到信号,我这边还蛮好的。说到WiFi断流,我这边没有出现这样的情况。我这里边的按摩店。用的还是很普通的那种路由器,很便宜的那一种。用的是好几年前那一种路由器。音质没有发现有破音。不过把声音开到最大,还是有那么一点点。有那么一点点声音偏高。至于这个手机的缺点。我自从贴上钢化膜以后。感觉这个指纹识别不怎么灵敏。有时候解不开锁。还有在支付界面,有时候指纹没办法操作,都是用密码。应该是我没摸准那个位置。有时候摸准了一下子就解锁了。不过把钢化膜取下来,指纹识别还是挺方便的。另外说的这个面部识别有个缺陷。光线很暗的地方,它没办法面部识别解锁。我的iPhone。我那台iPhone11手机。在光线暗的地方都能面部识别解锁。比这个要灵敏,智能多了。这个小米10手机的手感还挺好的,光溜溜的。就是那个摄像头突出太严重了。不带个套子,都怕她怀孕。
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 11:04
不知道楼上的朋友在玩什么东西的时候发热严重呢,到现在为止,我更新系统的时候,还有批量升级软件的时候是会发热,不过也不是热的不能接受,不过,有句话说的不错,花五六千买这手机,确实不合适,这手机还达不到高端手机的水准,在加点钱就直接上苹果三星了,做工甩小米几条街,就连高端华为也比小米做工好,做工,屏幕,摄像头赶不上三星,颜值赶不上华为苹果,五六千确实亏
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 11:08
因为太贵,所以我压根就没想买最高配的,也没想买新的,12g运存ddr5加骁龙865,这配置,三千以下应该是买不到的,心机也都超过三千了,我只当多花几百块买miui系统了,况且,我这也是99新的,目前还没后悔
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 11:13
标题: 回32楼潇洒的光棍
是假的,这手机,确实共振厉害,但是,应该不会破音啊,我听红楼梦序曲,高音部分,如果扬声器有明显破音,应该是可以听出来的啊,回头找个舞曲试试
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 11:25
你还别说,这外放音质,我觉得还真不如天机7,天机7也是双扬声器,音质很好,我不是专业人士,只是听着比小米10pro好的多,声音很饱满,清晰度相当高,重低音没小米好,声音没小米大,其他方面完胜小米,以后要是听音乐,我肯定还是会听天机7,,感兴趣了可以百度下中兴天机7,就是配置有点落后了,820处理器,4加128内存,据说有6加128的,属于稀缺货
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 11:34
标题: 回57楼潇洒的光棍
淘宝坑多多确实便宜,不过,我也不敢买,后来在闲鱼找这个人,很有耐心的,不管问什么问题,人家都不会烦,聊了一天,我才下定决心买来试试,我这次是连备用机也买了,还在他那里顺手买了个华为p20,6加64的,边角有磕碰,人家都告诉我了,俩手机都没问题,我用鼻子判断,那个华为的确实有明显使用痕迹,小米的没什么奇怪味道,就是比新机味道淡一点而已,应该是放的时间长了
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-30 11:36
标题: 回67楼qq956375407
朋友能说说,你买那部华为p20。是多少钱购买的吗?你用的是什么样语音软件?能说说吗?的确你说的很正确,用鼻子也是能够闻出来,手机是新是旧的,我也能感觉出来。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 12:34
标题: 回62楼侠客江湖
我手机上贴的软膜,指纹没问题,解锁有时候摸不准,支付就更简单了,刚才正好买东西,就算摸不准,读屏也会提示指纹区域,手指随便在指纹区域动一下就识别了,还是比输入密码快
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 12:36
标题: 回68楼苏北第一帅
760,裸机,6加64,闲鱼还有很多比他便宜的,不过,从描述中可以看出,都是换过屏幕的,我不敢要
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 12:40
我找了两三个人看,右上角边框有磨损,屏幕和摄像头,在我们这些非专业人士看都没问题,
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-30 13:03

[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f74122129e1e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 13:07
标题: 回67楼qq956375407
那还不错,这样看的话应该没什么问题。你自己先用用看吧。只要里面没什么问题就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 13:08
标题: 回65楼qq956375407
我这边确确实实是有一点点破,就感觉拿一根牙签堵在扬声器前面的那种感觉。但是你要说听不清楚倒是不会,不过我有听过苹果的苹果用一段时间好像声音也有点破破的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 13:09
标题: 回66楼qq956375407
看来还蛮不错的样子。这个小米的音质比较闷,比如说听微信语音啊,QQ语音,它的高音不是很突出。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 13:10
我贴的是那种水凝膜,钢化膜的话最好是找那种不要中间不要镂空的那个比较好吧。这个曲面屏的有一种膜,它只是在边缘有一点点胶,中间没有。这个可能真的会影响指纹。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 13:10
人脸识别我本来还想玩一玩,后来弄着弄着就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-30 13:15
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f74145a5afac.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:30
呵呵,小米10pro有的缺点,小米10也跑不了,不过,可能是小米找的代工厂有问题,生产的机器良莠不齐,有的好有的坏,比如刚才说的扬声器破音,那就是有的破音,有的不明显,至于信号问题,那就更不好说了,我这边信号就很好
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-9-30 13:31
我现在贴的是钢化膜,感觉这个指纹不灵敏,摸不到。原来自己贴的那个软膜。那个指纹有时候摸上去还是挺好的,解锁了了。主要是自己没贴好贴的,坑坑洼洼的。后面买了一张钢化膜。第1次在拼多多上买了一张钢化膜贴上去。指纹倒是识别挺灵敏的。就是摸在手机上面滑动浏览的时候,感觉。非常迟钝,滑不动,点也点不动,有时候很慢。后面就把他换下去了。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-30 13:32
标题: 回70楼qq956375407
760块。买这部二手的华为p20手机。我感觉还挺值得。记着是去年冬天11月份。我到我当地的二手市场。当然那里面都是卖手机的,旧手机。我还问过价格。里边的荣耀v10手机。还要将近900块钱呢。p20手机的处理器,何荣耀v10的手机处理器是一样的。但是比起做工的话。p20。v10手机.强的多。楼主买的这部二手的华为p20,再用三年应该没问题。他是18年春天时候生产的。
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:37
不过,小米10应该没停产,以前有的缺点或许以后生产新手机会修复,屏幕应该就用国产屏了,到目前,直接影响到我的就是,听自己发给别人的微信语音消息,声音有点怪怪的,有点发闷,清晰度下降,也就是语音消息音质不好,这应该不是硬件问题
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:41
标题: 回74楼潇洒的光棍
那可能是你对音质要求有点高,毕竟手机扬声器那么小,声音开最大,肯定是会有一点点的,我一般都是把音量开到80,这样就没有任何问题
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:44
标题: 回77楼潇洒的光棍
嘿嘿,我是先天全忙,平时刷脸都对不准,人脸解锁就更没戏,我是不玩了
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-9-30 13:46
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200930/5f741bb3e6261.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:50
我觉得我买的充电器不错,卖家退我150,我拿140买了个淡化加,比她花150给买个原装充电器划算,目前能给小米10pro快充的应该只有三种充电器,一个是原装头,一个是淡化加,再有可能就是至尊纪念版的标配原装充电器了
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 13:58
标题: 回80楼侠客江湖
自己贴膜肯定是不行的,直接找人贴个水凝膜就好了,咱们自己贴膜,软的贴不好,钢化的不适合曲面屏,就算能摸着贴上去,屏幕有没有擦干净,我们有时候也摸不出来
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 14:03
标题: 回 40楼潇洒的光棍说
我现在老想把它给卖了。
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 14:03
我觉得可能不是屏幕灵敏,可能是咱们的手势做的不好,我操作其他手机的时候也遇到过这种情况,一滑就点开了
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-9-30 14:05
要是能卖,我就想把它卖出去。上次出3000没人要,要是能卖,我2800都想卖出去了。
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-30 14:05
标题: 回楼主qq956375407
放心的买,据说挺好用的。
本帖来自爱盲客户端
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 14:08
哈哈,新出的手机摄像头就是好,之前用的手机,扫码登陆电脑微信,我看不到,每次扫码都要对着屏幕瞄半天才能扫上,现在好了,拿着手机,对着显示器晃一下就给我识别了
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 14:16
标题: 回90楼看孤独的风景
朋友,你的是10还是pro,内存多大的
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-9-30 14:19
标题: 回90楼看孤独的风景
你可以发在闲鱼上,说不定哪天就有人拍走了,还有,你用的哪个运营商的手机卡,信号不好是个什么表现
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-9-30 17:19
标题: 回 92楼qq956375407说
不过说实话,这个小米10手机扫码那是真准。就算手机偏了一点,它都能自动对焦扫码成功。又快又灵敏。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-9-30 17:22
我这边用的是中国移动。这些通话信息流量都是蛮好的。
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-9-30 17:59
标题: 94楼qq956375407
哥们 感觉你和我买手机想法差不多
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 18:15
标题: 回83楼qq956375407
是我把他想象的太美好了,因为他说是现在安卓手机里面音质上最好的,我就想着那最好会是什么样子的
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 18:15
标题: 回84楼qq956375407
我也不玩啊,用指纹解锁就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-30 18:16
标题: 回85楼白衣少年
这样的情况我这边也有,所以尽量把两个手指摊开那么一点点。不要靠太近。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2