爱盲论坛

标题: 秘书听吧天空有声在更新 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2020-9-30 13:24
标题: 秘书听吧天空有声在更新
秘书听吧天空有声更新公告。中秋国庆双节将至,天空有声在今天也迎来了两次的更新,我们的更新,只为您的文化生活更加多姿多彩,愿天空有声伴随您度过一个祥和而又充满快乐的节日。
本次更新内容。综艺影视分类,综艺精品板块增加机智歌王沙鸥的完整演出作品,沙鸥,是中国大陆机智问答的第一人,沙鸥,又被成为中国大陆的小张帝,他的演出风趣幽默,善于现场演唱,对于任何提出的问题,沙鸥都能用歌声来回答,更多精彩不容错过,再次祝大家双节快乐,更多精彩,尽在下期
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-9-30 13:32
这次更新的非常好,为楼主点赞,同时非常感谢安卓秘书的开发者
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-30 14:00
标题: 回楼主小甜心
支持一下
秘书团队管理员老师辛苦了
也祝愿你们双节快乐
作者: 启明星    时间: 2020-9-30 14:16
老弟比我说的热闹啊,沙鸥以前租光碟看过,我这里还有张帝的一些资源,有时间的整理整理也放上去
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2020-9-30 14:17
现在天空有声是三个人,还有一位在背后默默奉献的风之轨迹朋友负责软件维护
本帖来自pc秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-9-30 14:36
辛苦了,中秋节快乐。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-9-30 18:07
请问一下这个天空资源怎么个提供方法呢,是必须我要有资源才能给你们吗,还是我发现了一个还不错的节目就可以告诉你们然后你们可以去弄呢
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2020-9-30 22:17
标题: 回7楼amhl
提供资源当然点是你有资源了,只提供名字,那不叫提供,那叫求助
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2