爱盲论坛

标题: 红米k30至尊版的感受。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 16:40
标题: 红米k30至尊版的感受。
今天手机到了拿来试了一下,觉得音质还可以,听歌还是蛮好听的,立体感还是挺足的,这部手机没有想象中那么差,音质还可以反正我对音质不要求不高,我觉得这样已经很满足了就是感觉有点卡,就是在软件里面切换到桌面的时候,感觉有一点点卡,不知道是不是小米12的系统还没优化好。我还想试一下多点触控,可惜这部手机买回来好像还不能升级到安卓11,嗯只能等多一段时间了,这部手机听歌我觉得还是非常好的,这个我很满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 16:44
还有一个美中不足的就是,他的指纹识别好像不是很灵敏,有时候老是打不开
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 16:44
他的跟手度还是可以的,240的触控采样率比我原来那个手机跟手多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2020-10-2 16:48
说老实话,我最讨厌指纹不灵敏了。有事急着打开手机的时候,老是提示指纹识别错误,这很尴尬也很恼火,我这人性子比较急。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-10-2 17:04
屏下指纹的灵敏度总是感觉慢了一拍。
来自 畅游助手
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-2 17:05
不是指纹不灵敏,是他的屏下指纹你没有摸准,按准了的话一下就开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-2 17:06
从软件到桌面有点卡应该是他桌面最近升级的毛病,我的前几天都很正常,今天也是很慢。软件退回桌面好几秒,以前都是一下子就退下来了,升级桌面就这样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 17:07
标题: 回楼主庸人自扰
不卡呀,我都用了一个月了,我买的是月慕白8+512的感觉用的非常好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 17:08
标题: 回沙发庸人自扰
你看一下有没有系统更新,更新到最新的系统,那个屏下指纹识别要快一些,个人建议啊,你最好用右手的食指,这样会方便一点,用拇指的话我个人感觉是挺别扭的。而且这个锁屏状态能摸到那个指纹区域,他那个马达震动我感觉特别好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 17:09
标题: 回楼主庸人自扰
这个音质我个人感觉也还是不错的,我也比较满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 17:10
标题: 回6楼爱你永不变
有点慢,你就算按准了,他也要震动个两三秒才会打开。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 17:10
标题: 回9楼逍遥
我已经是最新的系统了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 17:11
标题: 回10楼逍遥
是的,尤其听歌,他的音质真的非常好
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 17:12
标题: 回5楼泗水小于
是的,他总是要等一下,不像那种其他指纹按下去就开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2020-10-2 17:18
标题: 回6楼爱你永不变
评价指纹手机我没用过。 我用的是侧边指纹。我觉得这侧边指纹挺好用的,不管是指纹的侧面正中还是上面下面接触到指纹传感器,它立马就解锁了。在录入指纹的时候,首先他需要你把指纹正面对着他,接着把上面下面左边右边啊。分别录入。保存后,下次指纹解锁的时候,不管是指纹的边缘还是上面侧面一点都可以打开。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 17:18
标题: 回9楼逍遥
请问你有没有遇到音量键,有时候不灵的时候,有时候用音量键调节音量的时候,一点反应都没有,怎么按也没有反应。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-2 17:23
标题: 回11楼庸人自扰
这个还是个人的技术问题。反正我是按上去他就会开。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-2 17:24
标题: 回16楼庸人自扰
那是,你把调整音量权限给拒绝了。打开你正在用的读屏软件的应用信息,去权限里面把允许调节音量改成时钟允许就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2020-10-2 17:31
如果经常遇到这种情况,我建议赶快换。搞不好你运气不好,买的是。有点问题的手机。 我以前就买过一部手机,就是这样,一开始是偶尔出现音量失灵的情况,后来随着时间增长,越来越不好用音量键最后是根本用不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 陶良毛    时间: 2020-10-2 18:03
这是屏幕指纹的通病,后置指纹没这问题,看上去就打开了。我这个也是屏幕指纹,试了几次,但不准我就没用它了,烦死了。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 18:24
标题: 回18楼爱你永不变
好的,谢谢你,我已经解决了,太厉害了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-2 18:24
标题: 回19楼道法自然
我一开始跟你想的一样,我都差点去退货了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 19:16
标题: 回12楼庸人自扰
感觉应该要不了那么久啊,我每次解锁感觉挺快的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 19:16
没有遇到过。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 19:17
但是我这个手机用了一个月,有时候出现过两次破音的情况,但是锁屏解锁之后又恢复正常了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-3 05:02
标题: 回25楼逍遥
我的也有这个毛病,都有过好几次了每次声音有破音锁屏,过个几十秒再打开就好了,准备哪天返回小米之家去看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-3 08:12
请问你们的红米至尊版升级到安卓11的系统了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-10-3 09:03
我这个屏下指纹都关闭了,真的不好使用。没有哪一种固定指纹的,方便灵敏。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2020-10-3 10:01
是啊,屏幕指纹确实是不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-3 10:01
标题: 回28楼侠客江湖
那你用什么解锁呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-3 11:20
侧面指纹和后面指纹那是最好用的。可是现在几乎很少了。都是屏下指纹了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-3 11:26
标题: 回23楼逍遥
一般都要等一秒左右。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-10-3 13:29
标题: 回19楼道法自然
这些不关你手机的问题,是你装了读屏对音量键使用的音量通道有冲突。你把读屏关闭调音量键,一切正常。往往买一部手机回来。都不是手机里面的问题,根本是安装的读屏存在的影响。我现在用的天坦,偶尔也有这样的情况发生。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-10-3 13:33
标题: 回31楼氵偌寒
是的,现在的屏幕指纹。需要一两秒才解锁是很正常。这些就涉及到技术的原因。现在普遍都是采用光学屏幕识别的指纹。他本身就比普通的电板传感器要慢一点的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-10-3 13:39
标题: 回 30楼庸人自扰说
我这个指纹和面部解锁全部取消。密码也取消了,锁屏密码。什么都没设计。
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-3 13:40
我靠的我的至尊版漏电,刚刚差点没把我电死。就是在插上电之后竖着拿手机在后面摄像头的右侧边缘,我刚刚摸到还以为有针扎,又摸了一下,差点没被电死。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-3 14:33
标题: 回36楼爱你永不变
申请售后呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-3 14:34
标题: 回33楼talk
是的,以前我的手机不开读屏软件的话,可以用音量控制快门打开毒品软件之后就不可以了我之前还跟那些小米的工程师说,你们怎么不可以用音量键控制快门儿,是不是哪里出了问题然后他试了一下,一点问题都没有,让我特别尴尬。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-3 15:05
标题: 回 36楼爱你永不变说
我以前用过的小米4就漏电。充电的时候,金属边框和后边摄像头都非常电人。充电时打电话不敢贴耳朵上,有针扎感。
作者: 雪泪寒    时间: 2020-10-4 20:01
标题: 回复26楼爱你永不变
我的也有同样的问题
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2