爱盲论坛

标题: 对保益的升级失望。 [打印本页]

作者: 马林顺    时间: 2020-10-3 10:28
标题: 对保益的升级失望。
很多时候用户吐槽的不是保益的速度,而是语音的清晰度,保益内语音朗读的时候就跟嘴里塞了很多东西一样的。
我感觉应该优化的是清晰度,而不是指暴力的优化速度。
虽然速度很重要,但清晰度更重要。
还是回声语音好,保益如果能赶上回声语音就好了。
别怪我做比较,只怪有参考的例子。
我只好继续用回声语音。
作者: 随便看看    时间: 2020-10-3 10:55
标题: 回楼主马林顺

全部删除
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-3 10:57
就前段时间还好几位朋友说,点明这个向保益学习,点明那个向保益学习着,现在这个保益怎么这么不行
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-3 10:58
标题: 回板凳随便看看
保护利益我没有用过,我听听就好
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-3 10:58

本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-3 10:59
建议您可以先把语速调到85%再加速,因为这样的话不会破音,目前市面上大部分的讯飞语音库语速快了都会破音就连官方的讯飞语记都是这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-10-3 11:00
你干嘛非得100%再加速啊,不可以80%左右加速吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-3 11:02
语速加倍到3,在去调速度,你会发现有惊喜,另外发现问题要自己琢磨着用,儿不是骂这个说那个,哎,给老忙做东西真的很难
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-3 11:25
不评论。用解说家回升语音,爽到家了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-3 11:26
听过几个免费的软件,还是天坦最清晰了
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-3 11:27
以后有升级的话,你们内部先体验一段时间看怎么样,心急吃不了热豆腐啊。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-3 11:29
保益自带的语音库都是有一点点的破音的。不能说现在新出的这个语速加快,包括以前都是有一点点的破音。大家把声音调小一点,仔细听就能听得出来。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-3 11:32
重点回复8楼。是不是我在你公司里买了产品回来,有了问题让我们自行处理。
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 11:38
之前体验过一段时间的回声,然后又体验了回来,就总感觉那个说话有点有气无力的,不过过了一段时间又习惯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-10-3 11:46
标题: 回8楼心光
我能说我的根本就不能加速吗?一加速就变成哑巴,别说惊喜了,不让我惊吓就不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-3 11:49
标题: 回15楼肖林
我只知道我的正常,不信加QQ给你发路平
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-10-3 11:56
然后我这边手机是华为荣耀7i安卓6.0.1的系统,保益悦听经常出现闪退,自动关闭以及保义输入法搜狗版打开编辑框输入文字的时候,它经常自动关闭编辑框,以及把宝意乐厅打开的情况下,使用保益悦听的其他插件,它提示保益悦听在辅助功能未激活,所有权限都给了,不要跟我说华为手机是有这样的问题,也不要跟我说,我的手机系统版本太低,我使用点明天坦和解说都没有这一问题出现。呵呵,星光大师既然您是高手,请问这该如何解决?以上我说的这些问题,都是出现好几年的问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-10-3 11:56
能给你加速已经不错了。用宝意的客服的话来说我们的语速比回升好多了。哈哈哈哈哈。

作者: 肖林    时间: 2020-10-3 11:59
标题: 回16楼心光
自己不懂,偏偏要到论坛上面装大师,每个系统的型号不一样,品牌不一样,版本号不一样,,对软件的兼容性同样也会有所不同。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-10-3 12:00
标题: 回 17楼肖林说
你这个是系统版本低了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2020-10-3 12:00
他下载页面有两个版本,一个v7,一个v8,v7是给低版本系统准备的
作者: 肖林    时间: 2020-10-3 12:03
标题: 回20楼真实梦幻
那为啥我用天坦解说点名,他就没有这样的情况出现,那咱们先撇开这个语速加倍的这个问题不说,我软件经常出现闪退又是什么问题呢,这样的情况在几年前就一直存在,还有就是把保益悦听打开之后,使用他们的插件,经常提示,保益悦听在辅助功能未激活,这又是什么情况呢?这个问题也出现了好几年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-3 12:04
保益不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-10-3 12:07
标题: 回21楼真实梦幻
低版本的我也试了一下,也是有我上面说的这么几个情况,容易闪退,然后在打开宝意乐厅的时候,有时候使用他们的其他插件,也会有这么一个提示,辅助功能未激活。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-10-3 12:09
在这里声明一下啊,我不是哪家的粉哈,我所有的正式版软件我都买了,什么宝一点名解说目前市面上需要付费使用的,应该就这三家读屏软件了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 亿含    时间: 2020-10-3 12:19
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-10-3 12:44
不知道为什么,个人感觉还好,这可能是每个人的需求不一样吧!还有就是楼主敢不敢到它们的论坛上去说这个事情啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-10-3 12:57
我说的是人话呀,为什么有人听不懂,我说的是清晰度,不管用不用加速,也不管速度是八十还是五十,他那语音库都跟嘴里塞东西一样,别说八十了,三十我都试过。
不清晰就是不清晰没那么多说道。
可以给回声的对比,我敢百分百肯定,保益只是暴力的增加了速度,对于语音的清晰度没任何处理。
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:00
标题: 回 楼主马林顺说
语速30加倍不清晰吗
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:02
标题: 回 6楼风中漫步说
你这坑别人哈,要想不破音,语速就别超过65,然后加倍肯定不破音
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:04
标题: 回 15楼肖林说
看你在爱盲说保益加速哑巴,至少三次了啊,但并没有看到你在帮忙社区反馈啊,公告有没有说有问题在帮忙社区反馈呢
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:05
标题: 回 17楼肖林说
你这问题找官方解决不好吗,找普通用户,我们不会帮你升级解决啊
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:07
不要为了喷而喷,在爱盲把保益的问题说三遍,有这个时间为啥不去帮忙社区反馈呢,我会感觉是拉仇恨,贬低保益从而显示其他读屏稳定啊哈
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:10
标题: 回 22楼肖林说
几年的问题你不去官方论坛反馈,就找我们这些保益普通用户,这是想让官方解决问题的原因吗,恐怕只是踩一下保益好玩吧,
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:11
在这里叫唤再大个劲,官方又不会在这边看,别说保益了,点明解说也不会来这边收集问题吧。
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:13
标题: 回 27楼科技爱好者说
你不知道有人只是觉得挑保益的问题,然后骂一骂很好玩吗,因为他们从来不去帮忙社区反馈,所以他们遇到问题根本不是想保益去解决,而是踩一踩保益
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:22
说白了不去帮忙社区反馈的,要么就是在这边骂一骂然后很多人在下面顶帖,这样很过瘾,要么就是去那边反馈,不会说人话,直接你他妈垃圾功能,直接问候管理,所以你们的问题是不会有好结果
作者: 新希望    时间: 2020-10-3 13:40
这么多年了跟手度还是没有提升
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 13:42
这是官方的话,你们听了吗,该测试版加入了倍速播放功能,让语速快到飞起。如果您有一定的动手能力,可以自己解决遇到的各种测试问题,不妨利用假期来参与下新版软件的测试,发现任何问题或者有任何建议,都欢迎您来帮盲社区发帖反馈。
作者: 江静月    时间: 2020-10-3 15:25
标题: 回9楼海阔天空
楼上朋友正解。解说加回声。谁用谁知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-3 15:30
标题: 回楼主马林顺
现在这些软件的语音库都是差不多的,都是讯飞的只是回升语音优化的比较好,但那是付费的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-3 15:34
标题: 回34楼肯特
说的有道理,我也有同感如果你真的对他有意见,你可以去他的官方论坛反映
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-3 15:36
标题: 回39楼肯特
动手能力差点就等正式版。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙    时间: 2020-10-3 15:36
标题: 回36楼肯特
有意思,前几天在才点名,今天又彩宝音乐厅
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-3 16:09
还是我苹果里面的老太太讲话清晰度高,上面说的辅助功能未激活,我这边也出现过六70次了,现在我就把它扔在一边睡觉,不用他了
作者: 无争    时间: 2020-10-3 16:10
其实没什么,不管是用保益的还是用点明的,基本上都不会受到这些负面评价的影响,大家还是该用啥用啥。就像我,保益从塞班系统那时候就开始用,到明年春天就整整十年了。其他的读屏我也不是没尝试过,也不是玩不转,但最后还是觉着保益比较顺手。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-10-3 16:26
标题: 回37楼肯特
哦,懂了,原来是来刷存在感的
本帖来自安卓秘书
作者: 杨培欢    时间: 2020-10-3 17:01
路过,
不评论,
免得被喷 。

来源爱盲安卓版,
作者: 笑看红尘    时间: 2020-10-3 17:08
不好用可以不用
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 流星的心愿    时间: 2020-10-3 17:12
哪怕语速调到0在语速加倍,语音库的清晰度还是不行
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-10-3 18:28
我还是用咱们work life。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-3 19:02
总体上来说保义还是棒棒的,但是点名儿就不一样

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-3 19:10
标题: 回49#笑看红尘
你应该说不好用就退货,退一半就好了。原价是260的,退130就算了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-3 19:25
标题: 回17楼肖林
那你的手机版本号或许低了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-3 19:27
标题: 回22楼肖林
还是我用的解说,一点问题都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-3 19:28
标题: 回 55楼科尔沁说
人家说有问题的手机是安卓6.0,然后语速加倍有问题。解说的貌似在6.0上面也不能语速加倍吧
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-3 19:30
标题: 回22楼肖林
几年前的问题你现在才在这里说,我也是佩服你了
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2020-10-3 19:39
各位,那些说,保益悦听,在辅助功能,未激活的,这种提示在辅助功能里肯定还选择了其他的应用不光选择了保一的应用,如果想没有这个提示,或者去掉这个提示再,无障碍的设置里,一定要光选择,保益,不要选择其他的应用,光选择保益,不要选择其他的应用,这样,就没有这个提示了。

作者: 孤独的雪    时间: 2020-10-5 10:11
把语速调到50,语速家被调到三倍。这是自我感觉最清晰的了。不许勿喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-5 10:18
标题: 回 59楼孤独的雪说
顶你有道理,赶不上回声是正常,但是像老兄这样设置,肯定比原始一百语速清晰
作者: 肯特    时间: 2020-10-5 10:18
升级可能提升不是很大,但觉不是开倒车

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2