爱盲论坛

标题: 在这里求一个完整版的小说 [打印本页]

作者: zmy    时间: 2020-10-5 14:27
标题: 在这里求一个完整版的小说
大家好在这里求一个完整版的小说。《校花之贴身高手》谢谢大家了,如果有的请分享下啊谢谢谢各位老师了啊
本帖来自微秘
作者: 糖糖    时间: 2020-10-5 14:28
标题: 回楼主zmy
还没有更新完呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-5 14:38
没写完。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-10-5 14:41
额鹅鹅鹅不是写完了啊,番外第二章就没有了啊啊
本帖来自微秘
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-10-5 15:31
标题: 沙发糖糖
应该是写完了,第11167章 大结局(7)全书完,后面的就是番外了
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-10-5 15:34
标题: 地板zmy
我也没搜到全本的,中间都有缺失的,等等吧,看看谁会上传全本的,反正也等了这么多年
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-10-5 16:40
是啊,用定点制作的话不是不可以,主要是时间等待太长了。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-10-5 16:58
标题: 7楼zmy
我刚才在知轩藏书上搜到了全本的,可以秒下,你去看一看,是不是你想要的,《校花之贴身高手》(校对版全本) ,作者:寂无 ,大小:22.8 MB ,发表时间大约 1 年前:简介:他,从小跟着异人修练逆天诀,进入最神秘的特种部队,成为一名令人闻风丧胆的恐怖杀手。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-10-5 19:59
是不是鱼人二代那本,如果是的话,这本根本没写完,而且天阶岛之后的情节太水了,根本没法看,建议就看到天阶岛为止
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-5 20:07
标题: 回9楼背后的阳光
不是鱼人二代的那本。鱼人二代的那本叫做校花的贴身高手。这本是无忌写的校花之贴身高手。已经完本了。
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2020-10-5 20:39
我怎么找你,我给你。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-10-6 15:36
标题: 回复11楼公平
qq1279607688

本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-10-6 15:37
是的校花的贴身高手还没有完事呢,哈哈对了昨天公众号好像发送了新章节校花番外知梦瑶传
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2