爱盲论坛

标题: 请教,声波网该如何注册账号。 [打印本页]

作者: solo青春i!    时间: 2020-10-8 08:08
标题: 请教,声波网该如何注册账号。
如题哈,声波网的网址是多少啊,还有就是注册玩了该如何发表作品啊,请教各位大佬。
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-10-8 08:20
我也想问,这个问题呢?没想到你提前问啦,我坐在沙发上等着。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-8 08:20
网址是http://fm.shengbo.org/
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-8 08:20
标题: 回沙发快乐女孩
你这沙发抢的挺快啊,我这找链接的功夫你就抢上沙发了,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-8 08:24
浏览器搜索http://fm.shengbo.org,打开后点击主菜单,在最下面点击注册,根据提示输入用户名,密码,邮箱等信息,然后点击注册就ok了,依然找到主菜单,在最下面找到登陆点击,根据提示输入用户名/邮箱、密码,然后点击登录就ok了,接着继续点击主菜单,在最下面找到上传文件点击,然后输入文件名称,输入文件介绍,然后回答他随机弹出的问题,例:首都是哪里,继续,如果您上传的文件是本地文件,然后在上面点击选择文件,浏览到自己想添加的文件后点击就OK了,继续,如果是在其他地方听到的一个很好听的东西想分享到这边来,可以直接把拷贝下来的链接粘贴到文件地址上,如果您选择的是本地文件,那么文件地址就无需管它了,如果您直接添加的文件来源地址,那么选择文件就不用管它了,然后继续,然后,在下面会有选择专辑,如果没有专辑可滑到新增专辑点击,输入专辑名称等信息即可,然后继续,下面会有选择系统分类、子分类,根据自己的文件选择即可
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-8 08:25
标题: 回楼主solo青春i!
首先我们打开这个网址,然后点击主菜单,然后点击注册,输入用户名邮箱两遍密码,接着他有一个问答填写下,填写好答案之后点击注册还是叫提交来着就ok了,另外说下,楼主有qq的话直接用QQ号码加@qq.com就OK了,比如你的QQ号是808那么就是,808@qq.com
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-8 08:26
标题: 回5楼赵子越
嗯,你这个挺详细哈,我正准备一层1层的和楼主说呢,那看来就不用了,用咱们俩这个就够了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-8 08:28
邮箱似乎没有要求
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-8 08:53
标题: 回复7楼风中漫步
请输入“yijiayi” 可编辑文本,这是个啥?
本帖来自微秘
作者: 幸福人生    时间: 2020-10-8 09:28
标题: 回5楼赵子越
学习了
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-8 10:15
标题: 回复9楼solo青春i!
就把那个输入进去就好,那是个验证问题,上传节目的时候也有,按他说的办,让你书啥就书啥
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-8 10:32
回复 5楼 赵子越

感谢

作者: 乔布斯    时间: 2020-10-8 10:33
虽然。我知道了,也有账号不过楼上两位真的讲的挺详细的,感谢。

作者: 随便看看    时间: 2020-10-8 11:45
那听起来注册账号不难,那请问各位这个账号注册成功在哪里可以登录
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-10-8 13:01
标题: 回复14楼随便看看
在网站即可登录啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2