爱盲论坛

标题: 请教各位一个铁路12306app购票的问题 [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2020-10-12 11:37
标题: 请教各位一个铁路12306app购票的问题
  问题是这样。我在铁路12306上购买我和我老婆的车票。我这边必须要分别下两次单才可以把车票都买到。这样往往两个人的车厢 就经常是不在一起而且有时候还隔着很远很远。
  但是,如果想在一个订单里 买齐两张票,却又无法一次添加两个人的身份证。
  这里,想请教各位的是,如何能让我们俩的身份证都加在这一个订单里,一次就把这两张票都给他买其了。
  本人的手机是小米9,读屏是天坦和talkback。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-10-12 11:44
添加乘车人把你俩的都勾选上再一起下单就可以了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-10-12 11:44
每一次打开默认的只是一个人,然后你要在上面找到添加乘车人进去,再把你老婆的勾选上,然后找到确定。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-12 12:19
回复 楼主铁鞭01

好像没办法这么操作的。

作者: qq1776374576    时间: 2020-10-12 12:20
就算是一个订单,购买了两张车票也不一定是一个车厢的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-12 12:20
以前不行的,现在不知道。因为我现在也不用那个购票了。

作者: 顾焱瑜    时间: 2020-10-12 12:30
一个身份证一个订单最多5张票是可以同时买,只是你点到列表界面的话,有的时候勾选上去勾不上,有的时候勾选上了毒品不读出来你也不一定知道所以勾选完了回到付款列表就是上面有显示价格的那个界面。看看有哪些人就行了,然后再提交。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-10-12 12:37
我还是用肥猪。铁路12306支持的不好
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王    时间: 2020-10-12 12:46
标题: 回 沙发牵手的幸福说
楼上正解。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-10-12 12:47
标题: 回 楼主铁鞭01说
楼主看2楼3楼。他说的是正确的,这样操作就可以了。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-10-12 12:48
添加乘车人一个订单就可以了。而且可以选座位。比如说选靠窗,靠过到。
作者: 隔壁老王    时间: 2020-10-12 12:49
我用的也是毛毯也是小米。操作的也是这个软件没有压力。
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-12 15:45
回复 8楼 你若成风

我也是的。嗯,那个铁路12306在我这里根本就不能用。

作者: 侠客    时间: 2020-10-12 22:15
标题: 回复楼主铁鞭01
12306,从来没用过,不过我知道肯定可以,上面有人说了,那我就不说了,不过话说用飞猪和美团这是肯定没问题的,这个我自己用过,不过貌似之前有段时间美团读屏不读了,不知道现在好了没有,反正我一般也不买票,要买也是叫老婆买,她都是用12306的多,除非要抢票她就会用美团,不然都是12306,她都是直接一次买票的,不会出现你说的要分开买的问题,不过话说她不用读屏,所以我自己没操作过就不知道读屏是否读的完整了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2