爱盲论坛

标题: 要知道一首曲子的曲名,用微信怎么操作 [打印本页]

作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 11:55
标题: 要知道一首曲子的曲名,用微信怎么操作
大家好,以前听说,微信有这样的功能,我哼唱出一个旋律,用微信里面的一个功能,就能知道这个旋律, ,曲子的名字叫做什么,就能知道了,这用的是里面什么的功能呢,是摇一摇吗,具体应该怎么操作,请知道的朋友简单跟我说一下吧,谢谢
作者: 随便看看    时间: 2020-10-12 12:01
木有。
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-10-12 12:02
不知道。没听说过。

作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:02
标题: 回沙发随便看看
以前听说过的呀,有的啊,怎么现在没有了呢,
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:05
难道是我记错了,不是微信里的功能,那是不是百度里的一个功能呢,反正好多年前就听说过了啊 ,好几年前了,
作者: 星无归    时间: 2020-10-12 12:19
哼唱是不行的,摇一摇只能摇放的,

来源爱盲安卓版,
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:41
标题: 回6楼星无归
摇一摇,那就是不是说,播放这个曲子,是吧,那这个功能具体就是在摇一摇里面吗,大概怎么操作呢
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 12:43
你是不是记错了?哼唱识别的功能只在QQ音乐等各大音乐平台见过
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:43
标题: 回6楼星无归
那是不是我在电脑上播放这个歌曲或音乐,用手机上的麦克风接收到这个音乐也就可以了,,
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 12:44
标题: 回7楼智会眼
那个简单,点击发现,点击摇1摇,放一首歌曲之后,下面有3个选项,中间是歌曲,选中之后再进行摇。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 12:44
标题: 回9楼智会眼

本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:48
标题: 回10楼科尔沁
你好,你说的放一首歌曲,,,,另外你说的播放歌曲后,在摇,这个在摇是什么意思,怎么操作,我很少玩手机,现在还不知道摇一摇是怎么个意思,基本属于小白
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 12:55
标题: 回8楼科尔沁
如果能哼唱识别,那就更加好了,就是不知道我们能不能方便的操作这样的一些平台,8楼 科尔沁说:
你是不是记错了?哼唱识别的功能只在QQ音乐等各大音乐平台见过
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: liao小金刚    时间: 2020-10-12 13:06
标题: 回12楼智会眼
摇动手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 13:14
标题: 回12楼智会眼
先打开摇1摇选中底下的歌曲,然后你无论在自己手机上放歌曲还是在别的设备放歌曲,歌曲的声音不要太小了,放完歌曲后你在摇手机,听到咔嚓嚓的声音你就等1会儿,如果摇到歌曲了,就有好听的提示音,如果没摇出结果,就会听到很难听的声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 13:17
标题: 回13楼智会眼
微信上没有这个功能,在各大音乐平台上有,你手机自带的音乐就有那功能,只不过一般手机自带的音乐听歌识曲的功能都不怎么低,QQ音乐酷狗音乐这样的大音乐平台的听歌识曲功能还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 13:21
标题: 回14楼liao小金刚
摇动手机,随便怎么摇动都可以,是吧,上下左右摇晃
作者: 智会眼    时间: 2020-10-12 13:24
标题: 回15楼科尔沁
音乐行不呢,纯音乐,是不是也能
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-12 13:43
标题: 回18楼智会眼
左右上下摇都可以。不管是音乐歌曲都可以。楼上朋友说的非常正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-12 14:27
标题: 6楼星无归
加1
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-12 14:37
标题: 回18楼智会眼
只要是各大平台有的歌曲,应该差不多都能有结果,只不过有些歌曲摇不出来,一般的汉语歌曲应该没什么太大的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-12 17:06
标题: 回7楼智会眼
瑶瑶进去点击歌曲摇一摇
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-10-13 11:15
这个摇一摇功能,点击摇一摇,下边有三个按钮,瑶人瑶歌曲和那个瑶电视吗?是什么按钮? 你点击中间那个音乐,点击一下,拿你的手机挨着那个歌曲进亿点手机轻微的摇换一下,他就在摇一摇了。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-13 13:00
标题: 回23楼黄杰
我刚才去试了一下,识别率不太高,,张也的走进新时代,李双江的战士的第二故乡,能识别出来,其他的,比如黑鸭子的一些歌曲,,都不能识别,我是用手机对着电脑台式机的音箱来识别的,很多歌曲都不能识别

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2