爱盲论坛

标题: 有谁对视刻盲文电脑货点显器了解的 [打印本页]

作者: 江西人    时间: 2019-12-14 09:56
标题: 有谁对视刻盲文电脑货点显器了解的
以前听说过有点显器这个东西,但是没有见过。前段时间听说出了视刻盲文电脑。所以对这两个东东比较好奇,要是谁知道或者是了解的话,麻烦说一下。如果价格不是太贵准备入手一台来玩一下。谢谢大家
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 绿树成荫    时间: 2019-12-14 11:02
标题: 回 楼主江西人说
盲文电脑听说过。据说价格还挺贵的。但具体的还是得问他们官方人员。
作者: 江西人    时间: 2019-12-14 12:36
标题: 回 沙发绿树成荫说
刚才在隔壁论坛那边看到有人说这个盲文电脑。我觉得还是点显器比较好
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 13:55
你可以加他們QQ群,群號在這裡:468920906
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 13:58
點顯契,就是盲文顯示器,他就是一台四方形的一台機器,連接電腦或手機,就可以把上面的文字翻成盲文,然後現在在我這裡,也有藍牙連接形式的盲文顯示器
作者: 卧龙残雪    时间: 2019-12-14 14:20
  我到是想了解下点显器的价格。也不知道啥地方能提供试用,以前还真没用过这玩意
本帖来自微秘
作者: 江西人    时间: 2019-12-14 15:25
标题: 回 5楼nicole529说
请问你那里是卖点显器的吗
作者: 江西人    时间: 2019-12-14 15:29
标题: 回 6楼卧龙残雪说
我也是想了解一下这点显器的价格,如果不会贵的太离谱的话,可以整一台,如果太贵了的话那就算了吧。毕竟资金有限,听说这个东西用来学习还是蛮好的
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 15:37
我之前購買的時候是4000多人民幣左右,在我這裡還是是有補助的才4000多,如果沒補助的狀態下我快到5000了
作者: 时光李    时间: 2019-12-14 16:03
标题: 回复9楼nicole529
价格太高
本帖来自微秘
作者: 时光李    时间: 2019-12-14 16:04
你感觉用点显器怎么样,用处大吗
本帖来自微秘
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 17:48
個人用了一陣子以後,就很少使用,感覺用處不大,有一點浪費錢的感覺哈哈
作者: 卧龙残雪    时间: 2019-12-14 17:54
价格到是还行,不知道用起来好用不,这玩意如果没有试用的话谁敢买啊

本帖来自微秘
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 17:58
好用度的話,是還不錯,但是個人認為,電腦已經有語音了,個人原因是不太喜歡用,所以就很少用
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 18:05
這是忙問電腦,人家去體驗後的文章,給各位參考https://mp.weixin.qq.com/s/Ns-4FVxeDINzPAjzdYZbIg
作者: 弱德之美    时间: 2019-12-14 18:07
好多年以前在中国盲文出版社的,商品清单中看到过盲文点显器。记得是进口的,价格很贵。如果没记错的话应该是上万了。
作者: 弱德之美    时间: 2019-12-14 18:08
也许现在的价格会亲民一些吧,种类也许会更多一些。楼主如果感兴趣可以问一问中国盲文出版社。
作者: 江西人    时间: 2019-12-14 18:37
标题: 回 9楼nicole529说
请问你是在哪里买的呢?另外你说补助是哪个单位补助给你吗
作者: nicole529    时间: 2019-12-14 19:12
您好,我是在台灣的輔具公司買的,補助的話當然就是台灣當地政府
作者: 江西人    时间: 2019-12-14 20:55
标题: 回 19楼nicole529说
哦,好吧
作者: 宇宙之声    时间: 2019-12-15 01:43
试客的机器楼主还是需要看看争渡网慢辰发的那篇测评帖,微信公众号的纯属炒作。争渡网也有盲人点显交流群的群号码,这是一个非商业性的点显器交流群,有兴趣了可以加群,加群验证消息稍微写点儿,例如盲人之类的。
本帖来自微秘
作者: 江西人    时间: 2019-12-15 11:52
标题: 回 21楼宇宙之声说
那个帖子我看完了,我觉得还是买点显器会比较好。就是不知道哪一家的点显器比较好
作者: 宇宙之声    时间: 2019-12-16 16:14
买的话目前还是优先推荐你买清华的,不是说国外的不好,一个是国外价格更贵,另外一个更重要的是国外的售后很困难。另外买点显器你需要自己想好大概能接受的最高价格,前面有朋友说的四千多是补助后的价格,不能做数。
本帖来自微秘
作者: nicole529    时间: 2019-12-17 15:54
是的,我记得那时候,没有补助的话是,5000多,甚至是6000多人民币。因为折合了一下台币, 5000多人民币的话,还卡在两万多台币。所以,以台币来计算,没有不住的状况下,应该是,台币三万多,折合人民币应该就快7000了。
作者: 东风猛士    时间: 2020-10-2 04:32
标题: 回 5楼nicole529说
请问下,点显器能自己优化盲文点位吗

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2