爱盲论坛

标题: 盲人节秘书天空有声资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2020-10-15 12:53
标题: 盲人节秘书天空有声资源更新
大家好,今天是盲人节,这是一个让人很无奈的节日,启明星给大家送上点精神食粮吧,天空有声盲人节资源更新
其他名家高清评书
四游记(王军演播)(200回128k-启明星上传
狄公案之迷宫血煞30回-王传林播讲-启明星上传
下河东230回-王传林播讲-启明星上传
有声文学
夜天子-小说剧699集-启明星整理上传
综艺精品
耳边的河北(100回)启明星整理上传
全国各地戏曲曲艺不定期更新
虚拟全景声广播相声剧《时代录音机》启明星上传
文化课堂
苏遥说民国风云(全集)128k-启明星整理上传
猫先生学堂品读《西厢记》:谁说古人不开放?128k启明星整理上传
傅杰和复旦名师一起品读经典国学》128k启明星整理上传
妊娠期保健和围生期护理29讲-启明星整理上传
求助提供资源联系启明星微信qmxwza
本帖来自pc秘书
作者: nova    时间: 2020-10-15 12:56
支持下,顺便说下楼主节日快乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-10-15 12:57
支持一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2020-10-15 13:00
标题: 回楼主启明星
多谢启明星老师了。也祝启明星老师节日快乐!
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-10-15 13:47
医学健康类,百家讲坛类,还有国学类都是财富啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2020-10-15 18:23
谢谢明星

作者: 法国时光。    时间: 2020-10-15 23:42
楼主,我有一个这样的想法。你能不能跟天猫客服联系一下。要是天空有声能跟天猫精灵合作,那就好了。我只是谈谈我个人的想法哈。请大家勿喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2020-10-16 01:16
我突然想听老的那些电视剧比如失乐园不要和陌生人说话有的话上传一下谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-10-16 07:09
太好了,如果苹果版的用天空有声就好了,可惜不过我用的是安卓。换了苹果就没法用了。哪怕有个网站也行。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-10-16 09:08
来支持一下
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2020-10-16 19:30
标题: 回7楼法国时光。
可能会引起版权问题
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2